ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Конец и начало

Настройки текста
      Я сосредоточилась снова. Направив энергию Серебрянного Кристалла, соединившуюся с моей, я попала в слабое место Металлии - странный символ на лбу. Было видно, что она пытается сопротивляться мне, но сил у неё для этого уже было недостаточно. Кроме того, Луна сейчас скорей всего молилась в башне, что в какой-то степени мне придавало сил. Помогала не только её молитва, но и Эндимион, стоявший за моей спиной. - Эта энергия... - произнесла Металлия. - Я не могу её поглотить! Она давит на меня и забирает все силы. - Этого я и добиваюсь. Чем меньше у тебя сил, тем выше шанс на победу. - отвечала я, не отвлекаясь. - Из всех нас сегодня погибнешь только ты! Серебрянный Кристалл засиял ещё ярче, после чего Металлия была окончательно уничтожена. Если бы девочки, оказавшись на моём месте, успокоились, то все были бы спокойны и зажили обычной жизнью. Только я не могла быть спокойной, ибо знала, что вскоре появится новый враг - клан Чёрной Луны во главе с принцем Алмазом. Вместе с этим в моём сердце была радость. Это была радость от осознания того, что мой Эндимион жив, как и девочки, забывшие всё произошедшее за эти месяцы, и от осознания того, что скоро я увижу свою дочь. *** После финального сражения я наблюдала за девочками и была рада, что хоть сейчас они зажили обычной жизнью. Ами по-прежнему училась со мной в одном классе и делила первое место на олимпиадах. Минако помимо учёбы участвовала в конкурсах талантов, где блистала безупречными вокальными данными. Макото в это время наконец-то записалась на каратэ, как я ей и посоветовала несколько месяцев назад, а Рей продолжала помогать дедушке в храме. И тем не менее, я знала, что придётся их снова пробудить. Новое зло намного сильнее, чем представители Тёмного Королевства, и будет лучше, если девочки мне помогут победить Алмаза. - Ты опоздала. - сказал Мамору, когда я пришла в парк на свидание. - На тебя это не похоже. - Я опоздала лишь по одной причине. Я после школы забрала из ремонта твои часы. Они же сломались во время битвы с Металлией... Именно в этот момент появилась малышка Усаги - моя дочь, которая когда-то прибыла из тридцатого века с целью забрать Серебрянный Кристалл себе. Увидев меня, она превратила любимую игрушку в пистолет, очень похожий на настоящий, но по сути не являвшийся таковым, и сказала: - Серебрянный Кристалл на базу! И желательно поживее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.