ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сейлор Марс

Настройки текста
      Когда девочки всё вспомнили, я собрала их в кафе, где рассказала всё, что знаю о наших новых врагах и о Чибиусе, снова свалившейся на меня с неба в прямом смысле. Те слушали внимательно и не перебивали. Когда же я закончила, Рей спросила: - А ты уверена, что Чибиуса твоя дочь? Вы внешне похожи, но цвет глаз и розовые волосы меня смущают. Не хочу шутить по поводу того, что она рождена от тайного поклонника вроде Умино. Эту шутку оценила Минако, тут же начавшая хохотать безостановочно. Помню, Рей в такие моменты начинала её ругать, что и сейчас произошло. Дождавшись, когда Мина перестанет смеяться, я сказала: - Это наша с Мамору дочь, хоть волосы и глаза заставляют в этом сомневаться. Она в одночасье перестала расти и даже Ами не смогла найти причину, хотя пыталась и не один раз. Внешне ей не больше пяти-шести лет, но на самом деле ей девятьсот. Услышав это, все девочки разом были шокированы. Никто из них не мог понять, что могло произойти с малышкой, которая давно перестала расти. - И как же она попала в прошлое? - поинтересовалась Ами, первее всех отошедшая от шока. - Она украла ключ у Сейлор Плутон. " А разве она существует? " - именно это, судя по всему, и мелькнуло в голове у Рей, когда я рассказала о воине времени, что всегда стоит на вратах и не может покинуть свой пост. Многие считали её мифом лишь потому что о ней все говорят, но при этом никто не знает как она выглядит. Если мы чего-то не видим, то не значит, что этого нет. Так же и с Плутон. Она есть, но никто, кроме членов королевской семьи, её увидеть не может. - Рей, она действительно существует. - ответила я на неозвученый подругой вопрос. - Никто из вас её не помнит, так как в битве с Тёмным Королевством она не участвовала из-за трёх запретов. - Что за запреты? - интересовалась Макото. - Разве у кого-то из нас они есть? - У вас нет запретов. - пояснила я. - Но у Плутон они есть. С самого детства она не могла оставить свой пост, чтобы помочь товарищам в битве. Так же, она не могла остановить время или путешествовать в нём. Нарушение хотя бы одного из них грозит ей смертью. Рассказывая об этом, я краем глаза наблюдала за Чибиусой, игравшей с Мамору в " Сейлор Ви, " и комментировавшей происходящее на мониторе выражениями, которые явно позаимствованы из фильмов о бандитах. Нужно в будущем проследить за тем, чтобы такие фильмы она не смотрела. Не хочется, чтобы наследная принцесса двух королевств ругалась как сапожник. - Она милая. - верно подметила Минако. - И каким образом она могла привлечь внимание наших врагов? Ответ был прост: её ищет клан Чёрной Луны. Алмаз считал, что она каким-то образом связана с исчезновением Серебрянного Кристалла из будущего и был прав. Насколько я помню, он исчез в тот момент, когда Чибиуса коснулась Кристалла руками. - В таком случае, нам нужно её защищать так же, как и тебя. - сказав это, Рей посмотрела на часы. - Мне пора в школу. Я помогаю с организацией праздника. Надеюсь, за это время никто не нападёт. *** POV Кермицит ( Коан ) Хоть я и самая младшая в семье, но в плане силы не уступаю даже старшей сестре, которая немного завидовала мне, ведь именно меня Алмаз отправил к людям, чтобы найти как можно больше потенциальных новобранцев. Мой план был безупречен. Согласно ему, я притворилась известной гадалкой, предсказывающей будущее с поразительной точностью. Наш повелитель считает, что земляне люди глупые и верят во всякую чушь, в чём я с ним соглашусь. Сегодня ко мне приходило очень много девушек, желающих узнать своё будущее. Все они наивно верили в то, что я им говорю и начинали паниковать. Что ж, это мне и нужно. Всё ведь начинается с паники. - Вступайте в наши ряды! - говорила я наивным дурочкам. - Присоединитесь к клану Чёрной Луны! Станьте слугами принца Алмаза! Лишь одна из девушек не поддавалась гипнозу. Алмаз предупреждал, что на такое способны только сейлор-воительницы. Может, она одна из них? Если так, то я готова с ней сразиться. - Желаешь узнать своё будущее? - я улыбнулась, стоило этой девушке подойти ко мне. - Это меня не интересует. Больше всего я хочу узнать, что ты скрываешь, Коан. Звёздная сила Марса, преобрази! Девушки, побывавшие у меня до этого, уже были без сознания и не видели бой. Марс, как и я, владела силой огня, но была значительно слабее меня. Не думала, что победа дастся мне так легко. - Пылающая мандала! Я увернулась, и атака Сейлор Марс угодила в одного из дроидов. После этого появились ещё две воительницы - Сейлор Мун и Сейлор Меркурий. Трое на одного не честно! Хотя о какой честности может идти речь, когда ты сама далеко не добрая душа? Конец POV Коан От следующей атаки Коан увернуться не успела и была уничтожена. Вместе с ней пропали дроиды. Однако появился Рубеус, который был намерен по приказу Алмаза похитить Рей. Этого я допустить не хочу, как и очередного конца света. - Ореол лунной принцессы! Увы, Рубеус вовремя сбежал с поля боя, забрав с собой Рей. Это очень плохо. Он может сделать с ней всё, что угодно, но наиболее вероятно переманивание Сейлор Марс на сторону зла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.