ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сейлор Меркурий

Настройки текста
      Ами пропала второй. Началось всё с подготовки к шахматному турниру, в котором Ами должна была участвовать. Любовь к шахматам ей привил отец, пишущий великолепные картины. Во время игры в шахматы Меркурий всегда расслаблялась и настраивала мысли на определённый лад. Раньше я ничего не понимала в этой игре и не могла взять в толк информацию касательно ходов фигур. Мне было не понятно, почему конь ходит не по прямой, как другие фигуры. Помню, мне долго пытались объяснить всю суть игры, но было это так же бесполезно, как и обучение вождению, которому Мамору меня пытался научить, когда мы только поженились. - Твой ход. - вырвал меня из раздумий голос Ами. Сделав ход, я снова задумалась. То, что Рей похитили слуги Алмаза, не давало мне никакого покоя. Чувство вины безусловно было. Я ведь могла спасти её! Это не укрылось от Ами, которая произнесла: - Усаги, не волнуйся. Тебе не стоит винить себя в чём-либо. Ты не виновата в том, что Рей похитили. Вздохнув, я ответила: - Да, может ты и права. Успокаивает то, что в этот раз я хотя бы знаю, где она находится. - И где же? - поинтересовалась Макото. - Клан Чёрной Луны - инопланетяне. Это не зелёные человечки из комиксов и фильмов. Они всегда пребывают в человеческом облике. Когда-то давно их предки были отправлены на Немезис - планету возмездия, изначально бывшей тюрьмой для преступников. Эти преступники в последствии обзавелись детьми, коим привили ненависть и жажду мщения. Многие годы они жили с этим, но отомстить смогли только сейчас, когда научились путешествовать во времени. - А разве Плутон не должна была этому помешать? - недоумевала Макото. - Она пыталась. Однако её сил оказалось не совсем достаточно. - пояснила я. Затем рассказ был продолжен: - Живут они на данный момент на НЛО. Я уже пыталась найти их убежище, но, похоже, наши новые враги намного умнее предыдущих. Они сумели скрыть логово так хорошо, что даже Луна его найти не сможет. - Это мало что даёт. - сказала Минако. - Нам нужен план действий. Что предложишь? Предложить им я могла только одно: опрос очевидцев и поиск возможных улик. На територию школы именя святой Анны попасть намного проще, чем в Муген, где охраны, как мре всегда казалось, намного больше, чем во дворце императора или в белом доме в США. Опрос очевидцев нам ничего особо и не дал. Все говорили только об НЛО, но не знали, где точно его видели в последний раз. Улик тоже не было, кроме останков самовоспламенявшихся дроидов. - И что нам теперь делать? - спрашивала Ами. - Продолжаем искать улики. - ответила я. - Как говорила одна из аутеров: " Рано или поздно любой враг оставляет после себя слишком хорошо заметные следы. " *** POV Бертье Хоть с Коан я и конфликтовала иногда, но всё равно любила сестру. Её смерть от рук наших врагов подавляла всех, включая Петц, оберегавшую всех нас подобно истинной старшей сестре. Земляне говорят, что чья-то смерть - это не повод ставить крест на всём, ведь жизнь продолжается, пусть и без дорогого тебе человека. Этим и руководствовался принц Алмаз, прочитавший всем лекцию по этому поводу, когда отправлял меня на задание. - Уверена, что справишься? - задал вопрос наш правитель. - Учти, я на миссию слабаков не отправляю. Преклонившись пред ним, я заверила: - Я сделаю всё, что от меня требуется. Я отомщу им за смерть моей сестры! Кодовый номер 002. Операция: уничтожение. После этого я отправилась на Землю, чтобы осуществить задуманное. Мой выбор пал на Ами Мицуно - Сейлор Меркурий. Говорят, ей нет равных в шахматах. Именно это я и хочу проверить. Да, Ами действительно хорошо играет. Однако до меня ей ещё очень далеко. Дождавшись определённого момента, я раскрыла себя и напала на неё. - Искрящийся метательный диск! Атака Сейлор Юпитер, подоспевшей на помощь подруге, была мне не страшна. Я не такая глупая, какой кажусь. Я Бертье, умнейшая из сестёр-преследовательниц, и мне не составило труда создать самый прочный щит, который даже Сейлор Мун не под силу пробить. - Бесполезно. - говорила Сейлор Мун одной из напарниц. - Она окружена щитом, который пробить невозможно даже лучом полумясеца. Эти дурочки всё-таки предприняли попытку пробить щит. Это же совершенно точно бесполезно. Удивлена, что вы до сих пор не сдались. - Цепь любви Венеры! Это тоже не возымело эффекта, как и снежинки, созданные Сейлор Меркурий. Одна Сейлор Мун не пыталась меня победить, понимая, что ничего не получится. А она умнее, чем я думала! Теперь я понимаю, чем она так приглянулась Алмазу. Конец POV Бертье. *** Бертье зря отвлеклась. Всего доли секунды мне было достаточно для того, чтобы убить её. В тот момент, когда появился портал, она убрала щит и тем самым дала мне преимущество. Ещё раз взяв в руки жезл, я направила поток энергии в её сторону со словами: - Со мной лучше не связываться, ибо за друзей я отомщу вдвойне. Ореол лунной принцессы! К сожалению, и Ами спасти не удалось. Утешает только то, что она жива и скоро найдётся, как и Рей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.