ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сейлор Юпитер

Настройки текста
      В тот день все говорили об эпидемии гриппа, сразившей весь город. Причиной тому на самом деле был вирус, который был послан нашими врагами. Я знала, что в этот раз за сестёр мстит Петцит и заранее предупредила об этом девочек и Луну с Артемисом. Больше всего я боялась не успеть спасти тех, кого ещё возможности спасти от врагов. Я боялась не успеть помочь Макото, подхватившей этот вирус. Именно поэтому мы с Минако предложили ей поочерёдно охранять её, на что Мако ответила: - Чепуха! Усаги, не меня защищать нужно, а тебя! Если враг здесь появится, я сама дам ему отпор. В том, что Мако даст отпор любому врагу я ни капли не сомневалась. С её-то огромной физической силой это было в порядке вещей. Тем не менее, мы с Миной продолжали настаивать на её защите, и Кино упорно отказывалась. Что ж, не буду спорить. Это ведь её право. *** POV Макото Может быть Усаги была права, настаивая на моей защите? На самом деле я не хотела быть от кого-либо зависимой, и если мне предлагали помощь, я часто отказывалась от неё. Эта привычка осталась у меня с детства. Когда погибли мои родители, я училась делать всё сама: убирать, стирать, готовить. Я хотела быть более самостоятельной, и это получилось. Сейчас, живя долгое время в родительском доме, я иной раз ловлю себя на мысли о том, что мой возлюбленный, должно быть, и бросил меня потому что боялся быть со мной, ведь такая физическая сила, как у меня, многих пугает. Была и ещё одна вероятная причина нашего расставания, и заключалась она в том, что мой бывший хотел обо мне заботиться, но с учётом самостоятельности это было немного проблематично. - Ты его до сих пор любишь? - спросил Мотоки, зашедший ко мне в гости. - Скрывать не буду, я до сих пор его люблю, но уже не так сильно. - призналась я. - Хотя с эти можно поспорить, учитывая то, что я постоянно влюбляюсь в похожих на него парней. Кстати, ты один из них. - Мако, ты, конечно, красивая, но у меня уже есть девушка, и я её люблю. О Рейке я знала. Я видела её вместе с Мотоки и понимала, что они очень сильно любят друг друга, но с собой ничего поделать не могла. Влюбляться в парней, похожих на твоего бывшего, - не самая лучшая идея. - Я знаю. - ответила я. - Ничего не могу с собой поделать. Ты мне нравишься, но вас с Рейкой мне разлучать не хотелось бы. Вы идеальная пара. Да и то, что мне нравятся красавцы вроде моего бывшего по сути можно назвать только влюблённостью. Это чувство мимолётное, в то время как настоящая любовь никогда не умирает. - Ты говоришь, словно философ. - Пообщавшись с Минако хотя бы пару раз, невольно станешь экспертом в плане отношений. Из всех нас Минако была особо влюбчивой девушкой. Однако в бою она была совершенно другой - смелой и мудрой, как наша принцесса. Иногда создавалось ощущение того, что это два совершенно разных человека. - Это точно. Затем, подойдя ко мне поближе, Мотоки хотел меня по-дружески обнять в знак поддержки, но я отстранилась от него со словами: - Я имею особенность накапливать статическое электричество. Стоит мне заболеть, так сразу же и начинаю биться током. Во время болезни я им бьюсь гораздо сильнее, чем обычно. Так что, не советую меня обнимать. Всего на мгновение я заметила странность за Мотоки. Если раньше он смотрел на меня как на друга, то сейчас его взгляд говорил о желании напасть на меня. Можно было бы подумать, что это паранойя или наваждение, но моё поздно сработавшее предчувствие говорило о том, что передо мной сейчас один из дроидов наших врагов. Когда это они научились создавать человекоподобных роботов? Поняв, что его раскрыли, дроид попытался задушить меня, успев поменять облик с целью занять моё место. Видимо у врагов технологи во всю процветают, и они научились создавать роботов, меняющих облик. - Усаги, Минако, на меня напали. - сказала я, едва успев нажать кнопку на коммуникаторе. - Мне очень нужна ваша помощь! Как оказалось, они были рядом и сумели прибыть вовремя. К их приходу я успела отбросить дроида к стене и перевоплотиться. Когда же девочки появились у меня дома, я рассказала о произошедшем более подробно, после чего начала бой. - Искрящейся метательный диск! Это временно вывело дроида из строя. Пользуясь случаем, Минако сковала его цепью любви Венеры, а Усаги уже призвала жезл, намереваясь уничтожить его окончательно. Дроида всё-таки уничтожили не мы. От него избавилась высокая женщина в зелёном наряде, идеально подходящим к цвету её глаз и волос. - Не думала, что кто-то из вас может противостоять вирусу и моим дроидам. - говорила та. - Но вам всё равно осталось жить совсем недолго. С этими словами она пустила в меня чёрные молнии. Зря. Это и моё оружие. Ни одна молния не в состоянии причинить мне вред, даже если она чёрная и призвана врагом. Пару раз ударив её молниями, я призвала на помощь ураган, но та, как оказалось, смогла ему противостоять. Более того, её, кажется, веселил этот бой. - И это всё, на что ты способна? Вот это настоящий ураган! - с этими словами женщина скопировала мою атаку, которая была в десять раз сильнее. Противиться своей же стихие я в этот раз могла с трудом. Я даже не могла пользоваться молниями, чтобы отбиться от неё. - Мако, я не дам ей похитить и тебя! - молвила Усаги, которую я почти не слышала. - Ореол лунной принцессы! Увы, ничего не вышло. Эта женщина была гораздо сильнее. Попытавшись снова её атаковать, я провалилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.