ID работы: 10608472

Остров Любви

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Северный рынок

Настройки текста
На острове с недавних пор стало всё как раньше . ТОЕСТЬ после того как торговец Йохан был заморожен , а Крогону отрубили голову ... на северном рынке некому стало покупать оружие (Драго Блудвист производил оружие сам ) и это место превратилось в одно из мирных мест ...но ...(я повторю)...сТаЛо вСё кАк рАнЬшЕ ... Там опять продовали горы оружия и это уже один из резких намёков на то , что появился новый предводитель охотников ... Наша же команда как раз бродила по рынку в поисках хоть какой-нибудь информации о Хедер . Да этот рынок был опасным , но только там можно было найти редкие придметы . Поэтому много кто не только искал информацию о Хедер , но и закупался .Например близнецы ...но это уже другая история ... Дагур ходил с мечом и переворачивал одну за другой лавки , задавай вопросы и встряхивая викингов ... Но если они что-то и знали то обязательно бы выдали , а так всё было без успешно ... Эрет шёл за всеми и наблюдал со стороны на это шоу , и вдруг заметил что за ними ВСЕМИ кто-то наблюдает ...Это был очень худой и измученный судьбой викинг . Он сидел на пне за одной из палаток торговцев и наблюдал . Но стоило Эрету проивить к нему интерес и сделать шаг в его сторону ...как он сиганул в кусты ... ♣мысли Эрета ♣ Странно ... не думаю что викинг без причины будет удерать ... Конечно ,возможно он думал что я такой же как и Дагур , могу подойти и хорошенько встрехануть его ...Но он же наблюдал и видел что я не испытываю враждебность к викингам и торговцем ... –Эй Иккинг ! -...и Эрет всё доложил подробно...- Я думаю надо бы узнать что он знает . Он побежал вон в ту сторону . Иккинг согласился с его выводами , к тем болию действия Дагура не довали всходов . Половина команды пошли пешком , а другие полители . В этоги шли пешим Эрет , Дагур и Рыбьеног . И получилась адская смесь фанатов Хедер . Ах да там не хватает Сморкалы , но он летел сверху . Так как у Кривокрыла большой взмах крыльев и он сможет осмотреть больше территории ... Разобравшись что и как , они стартанули . И сделав буквально 10 шагов очень сильно удевились , ведь тот кого они искали сидел посередине поляны и как будто ждал их . На паляну сразу спустились и члены команды с неба . Им даже непришлось его искать ... –Ооо приветствую вас , молодци что дагодались пойти за мной . Нам не стоило вести разговор в открытую . –Кто ты? –Я ...я думаю , моё имя вам не стоит знать .Я выполню своё задание и растворюсь в истории ... – Что ещё за задание такое ? – После его выполнения вы будите удивлены , а также рады ...Ступайте за мной .- он поднялся с насиженного места и пошёл в чащу леса . Вся команда если честно была встревожина и ктому же они уже научились не доверять каждому встроенному . Но тут их что-то подталкнула идти за ним . ♠мысли Иккинг♠ Как-то он знакомо талкует речь ... Вот они уже и подошли к нужному месту . Перед ними был вход в огромную пещеру из которой веело сырастью и страхом ... Все поочереди за ведущим шли по пещере и вот уже в конце начали виднеется очертание стола и деревянного кресла с высокой спинкой . А за столом сидела какая-то фигура ... А когда члены команды узнали кто это , то были больше чем удивленны ... Перед ними сидел сам Вино Гримборг , каторого считали уже 3ий раз умиршим ... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.