ID работы: 10608472

Остров Любви

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Все стояли в изумлении и немогли в это поверить ...ВИГО ЖИВ ...хотя Эрет его и вовсе не знал ,но видя этого викинга ему бы хотелось узнать что же с ним случилось . Виго выгледел не важно , да ладно он выглядел как будто на него наступила "красная смерть " . Он сидел в рваной одежде , да токой степени рваной , что даже было видно его на удивление рельефное тело ! Его тело было исполосованно в полоску и причём давольно частуую. Судя по всему жизнь у него была не сладкая . Подчиняется ему бы некто не стал и он работал один и сам , и поэтому у него проявилось неплохое ТаКоЕ рельефное тело , чем-то схожие с телом Дагура (только у Дагура присутствовал жирок ). Лицо у него было очень бледное , схожие с китайским фарфором , а мишки под глазами стали больше и темнее . Но Виго прирвал размышления : – Как же я рад вас видеть , особенно тебя Иккинг ... как ты уже заметил жизнь меня хорошенько потрепала ... Я вижу у вас пополнился состав .- он посмотрел на Эрета .... Иккингу нетерпелось узнать историю Виго: –Виго как ты выжил ? Почему не сообщил , что ты жив ? Что с тобой случилось ? Где ты был ? – Мой дорогой Иккинг можно подумать , что ты так по мне скучал? Ну не буду тебя напрягать , прося ответ . В общем много что изменилось за мою жизнь , но сейчас я не буду вам всё докладывать . Я хотел попросить вас о помощи ... Да я знаю что вы в этом весьма опасном месте не просто так и поэтому я решил помочь вам , а вы поможете мне...-Но тут раздался громкий берсерский смех Дагура : – Пххахаха ... ну и чем ты нам поможешь ?! Мы и без тебя справимся ! ♠мысли Иккинга♠ Без особо резкой причины Виго не пошол бы у нас просить помощи , но стругой стороны его видок всё объеняет . Он также может знать что-нибудь и о Хедер ! Она ведь была тут и он наверное её видел . – Дагур , а вот в этом ты не прав . Ведь Виго был тут и Хедер тоже , возможно он что-то знает и о ней ! Виго , узнав причину нашего тут появления , побледнел ещё больше чем был ... – Знаете , а ведь я её просто видел ... Мы сидели в одной клетке! Ладно ... я расскажу вам мою историю ... «После того как я и " Кривет " одолели охотников , это потресающая рептилия отнесла меня к одному очень хорошему целителю , каторый меня вылечил . Я решил что заживу нормальной жизнь ... заведу семью , но ... вскоре по некоторым причинам мне нужно было отправится на северные рынки , где меня в последствии и схватили , а "Кривета" увезли совсем на другом каробле, но я успел дать ему слово что помогу ему .Предводителя я не видел , но мне сообщили , что меня тут держат только из-за того что я знаю очень много информации о драконьих наездниках ! Ах и да , я ошибся , сказав что был в одной клетки с Хедер . Мы были в разных клетках , но видел я её довольно часто . Мне задовали вопросы и если я не отвечал то били розгами или прутьями , кстати Хедер наверно настигла таже учесть ...»Дагур стоял и невольно сжимал кулаки , а лицо его становилось всё свирепие.« Я разумеется не проронил не слова . Меня заставляли делать тяжскую работу. Один раз я упал в обморок , тоская булыжники , и видимо меня посчитали мёртвым , потому что очнулся я в открытом море , а рядом не было ни какого острова . В воде я пробыл около часа , а потом меня подобрал рыбак , тот что вас сюда привёл .Ну и вот я перед вами ...» ♣мысли Эрета♣ Я ещё не знаю кто такая Хедер , но мне её уже жалко 😣. Если Виго струдом сдерживал пытки то как ... тот как же она ...Пока мы тут стоим и душевно разговариваем ... в это время её наверное бьют розгами ... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.