ID работы: 10608472

Остров Любви

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски и спасение

Настройки текста
Пока наша команда викингов слушала Виго , Хедер была связана и подвешина над потолком , и тоже слушала только вот далеко не Виго. Она весела и мОлЧаЛа несмотря на то что её бил охранник , но она сильно сжимала губу , чтоб не проронить не звука... Человек задающий вопросы сидел в стороне и спокойно ел . Он был в капюшоне и Хедер не могла понять кто он ...и тут он заговорил спокойным голосом ... – Если ты не скажешь , хоть что-то о Иккинге и его друзьях , мы тебя свяжем и выбросим за борт.- он говорил это так спокойно и при этом ещё и жевал .- а твоего дракона продадим ... Солдат очередной раз ударел розгами Хедер и та в первый раз издола крик от боли, но в то же время не сильный ... Загадочный человек допил содержимое бокала , встал и произнёс не очень то утешаюшие вести : – Ладно , ты этого захотела сама ..- показал рукой знак охраннику и ушёл ... ... Над просторами моря летела наша команда и о чём-то бурно обсуждала , и Астрид это определенно начало бесить : –А нука умолкли ! Достали уже галдеть ! - подлетев к Иккингу – Ну и что ты собираешься делать? –Тоже что и всегда ...- но тут его ответ перебил огромный булыжник пролетевший в сантиметрах от его носа !–Что за... Оказывается, пока они лители над облаками , под ними плыл огромный флот . И какое же было удивление Иккинга , когда он увидел оставленный ими без присмотра Драконий край ...он просто кишил охотниками , а возле острова разместился огромный флот с преполненными клетками ...на это было больно смотреть ! Всех переполняла злость , хотя бы потому что они не могли нечего сделать из-за малого количества наездников ! Да и Хедер скорее всего была именно тут 😟 в это время После того как неизвестный человек удалился , охраник одним махом меча перерезал верёвку на которой весела Хедер ( верёвка была обвита не вокруг шеи ) . И Хедер с грохотом упала на спину где были ещё не зажитые раны .Охраник схватил её за косу и потащил на верхнюю палубу . Шатаясь , спотыкаясь , но всё-таки шла . Было решено не напрягать фантазию как бы её ещё помучить , а просто скинуть связанную в открытое море. Каково же было удивление Хедер когда она увидела Сардельку ( между прочем , это дракон ( эх чёт кушать захотелось ) ладно сейчас не об этом ) . Дракон сразу её узнал , пусть и не виделись они около года .Хедер поднялась в небо пусть и не на своём драконе . А где же Рыбтеног ?! Над головой Хедер кружились и пекиновали её друзья , каторые увидев её очень сильно были рады . И в какой-то момент взгляды Хедер и Эрета столкнулись , но к сожелению , это было мимолётно . Подлетев к Астрид Хедер спросила : – А где же Рыбтеног ? – Так вот мы его и ищем ! Мы случайно наткнулись на этот флот и были не уверенны что ты сдесь ....- но тут Астрид только сейчас разглядела состояние Хедер и закрыв свой рот, сказала: – О , госпади !... Что с тобой приключилось ?Ты выглядишь хуже чем Виго ! – Это долгая история , расскажу по дороге ...о а вон и Рыбтеног летит на моей Розе ветров ... После того как Хедер села на своего дракона ....она резко начала падать без сознания и чуть было не упала в воду . За ней кинулись сразу Дагур , Сморкала , Рыбтеног и даже Астрид . И разумеется ( по другому просто не могло быть ) , все они столкнулись и тоже начали падать только с драконами . Хедер же поймал Эрет , Иккинг Астрид , Раза Ветров поймала Дагура и его дракона( так как лучше его знала ). Близнецы Рыбьенога , ну а Сморкалу Кривоклык , так как он прекрасно функционировал . И таким дружным строем они направились на остров защитников крыльев , так как он ближе . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.