ID работы: 10610311

Это любовь или сон?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Ketlen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка даже не заметила как уснула за столом, на часах было около 11 вечера . Сделав себе лёгкий ужин, поужинав девушка направилась в комнату, залезла под тёплое одеяло и медленно погрузилась в царство Морфея. Утро как обычно оказалось непростым девушка не любила вставать рано так как она не любила утро и яркий свет. Сделал все утренние процедуры девушка спустилась вниз и начала искать ещё информацию про парней, и вот одна статья которая перевернет всю её жизнь. В этой статье писалось что банда с этими парнями ищет себе новых людей которые смогут быть телохранителями. Кто-то может сказать что это ерунда и девушка не может быть телохранителем, но Екатерина была уверена в своих силах и в своём уме. Екатерина нашла адрес по которому будет проходить собеседование, одев чёрные джинсы и тёмную рубашку она направилась по указанному адресу. Светлое здание, не похоже что тут скрывается опасная банда, девушка медленно открыла дверь и подошла до первого же человека, это было странный парень ей показалось что она где-то его уже видела у него была необычная стрижка и фиолетовые волосы довольно необычно. -Здравствуйте не могли бы вы мне подсказать, где можно пройти собеседование- с уважением сказала девушка -Здравствуйте а вы на телохранителя пришли подавать заявку? - с удивлением спросил парень -Да так вы мне поможете или нет- немного раздражённо поинтересовалась Екатерина -Да идите за мной нам по пути- сказал парень поднимаясь по лестнице -Спасибо Они поднялись на второй этаж, здание внутри казалось светлым что было непривычно для девушки потому что там где собиралась её банда всегда было темно, и пахло сигаретами . Они дошли до кабинета, парень просто открыл дверь и вошёл внутрь при этом позвав меня за собой,внутри оказался еще один парень, и вдруг я поняла что именно эти парни были изображены на фотографиях которые мне дал Док.Екатерина немного опешила она даже не знала что сказать потому что думала про то что ей нужно их убить, но она не взяла с собой никакого оружия. Парень который сидел в кабинете был блондином красивой внешностью, высоким природа его явно не обделила, второй парень был тоже симпатичный,Екатерине он даже понравился больше, его необычная внешность завлекала девушку. -Здравствуйте вы хотите стать телохранителем?- немного со смехом спросил блондин -Да а вы что-то имеете против? - резко спросила девушка -Ну просто я сильно сомневаюсь что вы сможете нас удивить-с насмешкой сказал парень -Поверьте я смогу вас удивить- безразлично сказала девушка. Девушка берёт со стола нож и резко бросает в блондина, нож попадает в стену прямо около головы парня , но тот даже не вздрогнул а вот его друг был в шоке и пытался меня остановить. -Да неплохо- сказал блондин вынимая нож со стены -Учту за комплимент сказала девушка улыбаясь -Завтра в 15:00 приходи сюда же, у нас будет такой небольшой конкурс между остальными претендентами на работу. -Что ты возьмёшь эту ненормальную- резко воскликнул парень с фиолетовыми волосами -А ты что-то имеешь против мальчик?- сказала девушка наградив его злобным взглядом -Ты об этом пожалеешь - нервно сказал парень -До свидания, завтра буду ждите - сказала девушка и покинула кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.