ID работы: 1061079

Искусственный

Смешанная
R
Завершён
380
автор
Размер:
188 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 173 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча с Наруто

Настройки текста
Через два дня Аори выписали. Как и было сказано, он жил с Тензо и гулял с ним. Мальчик оказался прилежным, всё выпрашивал у АНБУшника книжки. Со сменой обстановки у него по чуть-чуть начал меняться характер. Что, собственно, очень пригодилось, когда он во время очередной прогулки наткнулся на банду юнцов, окруживших какого-то мальчика-блондина с отметинами на щеках в виде лисьих усов. Сегодня Аори был один, так что пришлось быстро думать, как разобраться в сложившейся ситуации, которая ещё и накалялась. - Айда, парни, покажем этому демону! - выкрикнул самый высокий. "Наверное, он это и затеял." - подумал Аори а вслух сказал, точнее, спросил: - Эй, что происходит? Пятёрка (с блондином шестёрка) недоумённо повернулась на звук голоса и увидела черноволосого бледного мальчишку в серой майке, бордовом жилете, чёрных перчатках и синих штанах. Тот сунул руки в карманы и подошёл к ним шагов на десять ближе. Тут они и узрели жёлтые глаза с вертикальными зрачками, от которых им стало немного не по себе. - Ты ещё кто, уродец? - очнулся тот самый заводила. - Проваливай, а то и ты получишь. - Да ну? - усмехнулся Аори. Он как-то прочитал пару книг из библиотеки Орочимару и хорошо выучил, где у человека находятся самые чувствительные точки, удары по которым могли вывести из строя соперника. И это знание мальчик собирался провести на практике. Переведя взгляд на блондина, он увидел страх в его глазах и ободряюще ему улыбнулся. - А ну давайте на него! - скомандовал высокий и все пятеро побежали к Аори. Тот просто увернулся и в три прыжка оказался возле светловолосого. - Предлагаю сделку. Ты и я дерёмся. - ухмыльнулся брюнет. - Я выиграю - вы оставляете этого парня в покое и уходите. Ты выиграешь - делайте с нами, что хотите, хоть топите. - Да с удовольствием! - снова крикнул высокий. "Во крикливый." - закатил глаза Аори. Тем временем Тензо, обеспокоенный отсутствием мальчика, прибыл как раз к месту "боя". Оба соперника встали напротив друг друга. Однако боевую стойку принял только один. Аори же просто вынул руки из карманов. Заводила с разьярённым взглядом бросился на него, однако, оказавшись в метре от него, ощутил неслабые тычки по шее, плечам и бокам, после чего упал. Его тело занемело. - Через часик другой придёшь в себя. - весело проговорил Аори. - Я выиграл. - Ладно, мы не тронем тебя и этого демона. - буркнул поверженный, после чего тот недоумённо поднял бровь и посмотрел на блондина. Тот казался расстроенным. - Демона?! - переспросил он. - Да. В нём сидит демон, об этом все знают. Ты что, с луны свалился? - насмешливо спросил другой парень из этой компании. - А по-моему, здесь только вы демоны. Не люблю тех, кто бьёт неспособных дать сдачи. - сказал Аори. Ямато, видевший всё, шокированно посмотрел на мальчишку. Он не ожидал, что тот может обездвиживать противников, нанося точечные удары. Этим он напоминал выходцев из клана Хьюга с их техниками "Мягкой руки". Аори тем временем, проводив пятёрку взглядом, подошёл к светловолосому мальчику, который казался ему сверсником. - Ух ты, как ты его уложил! - восхитился он, отчего брюнет удивился такой живости. - Я тоже так хочу. - Эээ, так учиться этому надо. - проговорил он. - А меня научишь? - пристал собеседник. - Кстати, меня зовут Наруто Узумаки. - А меня Аори. - А фамилия у тебя какая? - Её у меня нет. - опустил взгляд паренёк. - Давай дружить? - предложил Наруто, протягивая руку. Аори недоумённо посмотрел на него. Никто не предлагал ему дружбу, он всегда был один. Не считая Ямато, конечно, но он казался скорее надзирателем-опекуном, чем другом. Аори неуверенно пожал руку Узумаки, отчего тот состряпал лыбу от уха до уха. "Его только что чуть не побили, а ему весело. Странный он какой-то." - подумал он. Тут рядом с ними появился Тензо, отчего Аори вздрогнул. - Вот ты где. - строго сказал он. - А я тебя обыскался. - Извините, Ямато-сан. - виновато пробормотал мальчик. - Просто... - Я видел, как ты с ними разобрался. Спрашиваю прямо: как ты это сделал? - Ну... нанёс удары по болевым точкам и всё. - ответил он, посмотрев на Наруто. Ямато лишь вздохнул, скрывая интерес. - Ладно, пора домой. - сказал он. - Пора, так пора. Пока, Наруто. - Аори неуверенно улыбнулся. Блондин помахал ему рукой и быстро умчался. По пути Аори расспрашивал Ямато про Наруто. Шиноби после пятой попытки мальчика достучаться до него таки рассказал ему про Узумаки, четвёртого Хокаге и Девятихвостого, едва не уничтожившего Коноху, при этом взяв с него слово помалкивать об этом. "Он тоже одинок. Прямо как я." - подумал мальчишка. - Ямато-сан, а можно я буду дружить с Наруто? - спросил он, отчего вызвал удивление у АНБУшника. - Ты хочешь с ним общаться? Даже после того, как узнал про него правду? - шокированно спросил тот. - Да. Мне всё равно, кто в нём живёт. К нему должны относиться, как к герою, ведь он тоже спас деревню. К тому же... у меня вообще не было друзей. Никогда. - грустно добавил Аори. - Ну что ж, раз такое дело... То хорошо. - согласился Ямато и заметил радость в глазах мальчика. *** Хокаге, выслушав отчёт, задумался и подошёл к окну. Аори оказался смышлёным, но Третий боялся, что он пойдёт по пути Орочимару. Тем более гены могут дать о себе знать, это точно. Он всё также приказал следить за ним но знал, что паренёк не станет сидеть без дела. - Что ж. Отправим его в Академию. - решил он. - Тем более Наруто одинок не будет да и мне спокойней. - Но набор учеников закончился ещё месяц назад. - попытался возразить Ирука. - Ничего страшного. Я уверен, всё будет хорошо. - улыбнулся Сарутоби, скрывая волнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.