ID работы: 10615214

Сборник милый почеркушек

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
Примечания:
Вчерашний день был совершенно обычным для четвёрки. Весь день они смеялись, веселились и болтали, иногда занимаясь чем-то полезным. Обсалютно беззаботный и привычный день. Никто так и не понял, когда все пошло наперекосяк. Просто не описать словами насколько плохо он себя чувствует. Эта ночь для Тинки была самой ужасной за всю его жизнь, намного страшнее, чем когда он просыпался от кошмаров, страшнее потеренных вещей и даже ссор. В этот раз все было намного хуже. С такой ситуацией никто из них никогда не сталкивался, даже с чем-то похожим и тяжелее всего было то, что это совсем не сон. Фиолетовый был бы рад проснуться прямо сейчас, оказаться в, привычной ему, кровати рядом с спящим сёстрами и братом. Оказалось, что все, во что верила семья была неправдной и они не единственные в этом мире. Так ещё их держали в заперти, не понятно для чего и почему. Это полностью вводило телепузиков в ужас, особенно обстоятельства при которых они столкнулись с такой информацией. Всего пару часов назад он проснулся с ужасной головной болью, его тошнило, а под кожей будто, что-то шевелилось. В глазах плыло, а вскоре вообще начало темнеть. Ощущения отвратительные. Так ко всему этому добавилось то, что его тело совершенно перестало слушаться. Тинки чувствовал себя запертым и беспомощным. А причину этому всему не знал никто. Что было дальше он не помнил. А когда очнулся перед ним оказались незнакомые лица и разгромленный дом. В нем перевернуто было все. Тинки до сих пор не мог поверить, что все это устроил он сам. Голова по прежнему гудела, но теперь стала отдавать резкой болью, будто его ударили чем то по затылку. Ещё одним сокрушимым событием стало то, когда он посмотрел в зеркало. Яркая фиолетовая и лохматая шерсть, потемнела. Кожа стала бледнее. Но самое неприятное в этом, это то, что его глаза, цвет которых любил даже он сам, полностью почернели. В них больше нечего было различать. Сложно было определить куда сейчас направлен взгляд. Из за всего этого Тинки стал похож на монстра. Его вид пугал не только его самого, но и его брата и сестер, которые после этих событий стали держать дистанцию с ним. Тин совсем не осуждал их за это, он понимал, почему они боятся. Но ему сейчас так хотелось бы поддержки, пытаться справиться со всем этим в одиночку невыносимо. Не говоря уже о том, что он и молейшего понятия не имел как это сделать. Мрачные мысли были прерваны стуком в дверь комнаты, где Тинки уже долгое время сидел один. А после в маленькую комнату заглянул один из незнакомцев. - извини, что так долго, мне пришлось далековато пробежаться за аптечкой. Белый телепузик подошёл ближе, сел рядом и сразу стал рыться в аптечке. Это дало немного времени рассмотреть нового знакомого. Самое первое, что бросалось в глаза это шерсть, она была кудрявая и не только на голове. Короткие завитки покрывали все тело. Так необычно. По нему было заметно, что он волнуется, но, словно, это было не из за страха. Белый вскоре что то достал из аптечки и посмотрел на Тинки, столкнувшись с ним взглядами. Нежно голубые глаза смотрели на него с лёгким удивлением. Телепузик немного сдвинул брови и отвёл взгляд, то-ли от неловкости, то-ли от чего то другого. -можешь, пожалуйста, повернуться ко мне спиной? Оторвавшись от разглядывания телепузика, Тин выполнил прозьбу и повернулся. Сзади послышался тихий щелчок от открывашки какого-то лекарства. Через пару секунд фиолетовый стал ощущать как его волосы аккуратно перебирают, а затем секундная боль от намоченного пореза антибактериальным средством. Из за него пораненное место стало немного чесаться. - как странно, все почти зажило В голосе белого звучало непонимание и удивление. На все это Тинки отвечал только молчанием. Говорить совсем не хотелось, вдруг это спугнет и его. Фиолетовый всегда был в глазах семьи старшим братом, он часто умалчивал о плохом настроении, ведь понимал, что он несёт ответственность не только за свои чувства, но и за чувства семьи. По крайней мере он так думал, стараясь не грузить никого. Парень тяжело вздохнул, опустив уши. -хочешь поговорить? Зараженный обернулся, взглянув на кудрявого. В его глазах читалось сочувствие, но при этом он смотрел на Тина уверенно и без капли страха. - как тебя зовут? Это первый вопрос, который пришёл ему в голову. Фиолетовый уже полностью повернулся к нему. -Уолтен Белый слабо улыбнулся, но скорее от волнения, которое вновь начало его окружать. Немного помявшись в тишине, Уолт вновь спросил. - как ты себя чувствуешь? Тинки в молчании пытался подобрать подходящее слово и, кроме как " - плохо" ничего не пришло на ум. Это и стало ответом. -хочешь поговорить об этом? Было понятно, что Уолтен старается спрашивать аккуратно и это помогло создать лёгкую ниточка доверия. Кудрявый вовсе не хотел выпытывать чувства или ответы из Тинки. - не уверен Голос немного стих. Зараженный принял более закрытую позу, положив руки чуть выше своих колен рядом друг с другом. Но все не отводят взгляда от нового знакомого. - тогда, может ты хочешь, чтобы я просто побыл рядом? Уайт развёл руки, предлагая обняться. Он видел, что парень сидит как на иголках и может не понимал какого ему, но точно не хотел оставлять Тина одного. И именно это так тронуло фиолетового. Обняв телепузика, на глазах выступили слёзы. А потом Тин и вовсе разрыдался, не сильно стиснув белого. Уайт же в этот момент молчал, давая зараженному наконец то выпустить и прожить, накопившиеся горой, эмоции. Спустя некоторое время, когда парень немного успокоился, белый стал поглаживать его по спине, не отпуская из объятий. Это расслабляло и создавало ощущение защищённости, которому Тинки без раздумий отдался. Ощущать сейчас кого-то рядом было так приятно. - ты не боишься меня? Шмыгая и с дрожью в голосе спросил заражённый. - вовсе нет. Тинк слегка повернул голову у лицу Уолта. Он был заплаканный и уставший. Не смотря на тёмные глаза из них по прежнему текли самые обычные прозрачные слезы. Уайт взглянул на него в ответ и продолжил. - вовсе нет, ведь я знаю, какой ты. Ты никогда и никому не навредил бы, ведь эмпатии у тебя хоть отбавляй. - Уолтен почему то улыбнулся. - ты такой душевный и искренний. Ты с такой любовью заботишься с своей семье, поддерживаешь их и ни разу не оставил в беде. Слушаешь их, и в любой ситуации стараешься понять и быть рядом. Всегда отдаёшь им лучшее. Если честно, я так восхищаюсь тем, что ты такой добродушный... - белый на секунду задумался, поймав удивлённый взгляд Тина и поняв, что немного увлёкся. Фиолетовый был поражён такими приятными словами в его сторону. Это действительно помогло полностью успокоиться. Он явно запомнит этот день надолго, но уже не настолько ужасным. Парень шмыгнул и ткнулся лицом в плечо Уолтена, не желая покидать такое нежное тепло. Он полностью расслаблился, решив, что в объятиях можно побыть ещё немного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.