ID работы: 10615528

Противоположности притягиваются

Слэш
R
Заморожен
136
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2. Путь ниндзя

Настройки текста
— Он тебе ничего не сделал, — спросил Тензо. — Нет, ничего, — сделав максимально испуганное лицо, сказал Наруто. — Хорошо, тогда пошли мы отведём тебя в деревню, — сказал один из АНБУ. — Угу, — Наруто было сложно скрывать разочарование от всей это ситуации, но это было необходимо.

***

      Новый день… Сегодня Наруто поступает в академию. Он проснулся утром от будильника. Было немного грустно от того, что его друг вряд ли сможет придти после вчерашнего. Мальчик заварил себе рамен. Оделся, умылся и побрёл в сторону своей академии. Блондин радовался тому, что станет на шаг ближе к своей цели. Ближе к тому, чтобы стать хокаге. Но отсутствие друга на таком важном для него событии не могло его не расстраивать. Он шёл по, пока ещё пустой, улице, когда его кто-то взял за запястье и потянул куда-то. От неожиданности мальчик тихо пискнул. — Наруто, это я, — шипящим шёпотом произнёс саннин в ухо Узумаки. — Я буду рядом стоять, смотреть на церемонию*. Но запомни, мы не должны взаимодействовать, это может меня выдать. — Конеч… — громко начал говорить мальчик, когда к его рту приставили палец, как бы говоря, что нужно вести себя тише, поэтому мальчик продолжил очень тихо. — Конечно, Орочимару. — Тогда давай, беги к академии, — так же тихо сказал змей.       Наруто уже более радостно отправился на церемонию.

***

      Поступление оказалось довольно затянутым. Была долгая речь хокаге. Представлялись немногочисленные сенсеи. Были полные ненависти взгляды. Но от мысли, что один из них не ненавидит его, первые не замечались. Сегодня не должно быть уроков они начинаются завтра. Пустая болтавня… Скука…

***

      Первая неделя прошла довольно быстро. В школе с ним почти никто не общался, правда был Шикамару. Ему было всё равно, кто сидит в мальчике. Он не был ему хорошим другом, но было приятно хоть с кем-то поговорить. После академии он убегал в лес смерти. Рассказывал Орочимару свой день, что произошло в школе. О мальчике, который не ненавидит его. Змей был рад за Наруто. Иногда помогал ему понять какую-то тему, что тот не понял после слов Ируки-сенсея. — Ну что, хочешь со мной тренироваться или передумал? — спросил в вечер пятницы саннин. — Конечно, Мару, ты ещё спрашиваешь! — воскликнул шебутной блондин. — Хорошо, — змей ухмыльнулся.       Немного подумав, как будет быстрее добраться до убежища, Орочимару взял мальчика на руки и резко побежал. Наруто, не ожидавший такого, тихо пискнул. Саннину нравилось, когда джинчурики так делает. Заметив ухмылку змея, Наруто немного покраснел. — Здесь находится одно из моих убежищ, лисёнок, — спокойно сказал Орочимару, складывая печати. Прошло часа 2-3 после их выхода из деревни, на улице было темно. — Вау, — только и выговорил Наруто, наблюдая за тем, как часть горы двигается влево. — Орочимару-сама, Вы вернулись, — послышался голос парня, который только что подошёл к прибывшим. Он с интересом начал рассматривать мальчика. — Знакомься Наруто, это Кабуто, он моя правая рука, — представил своего помошника саннин. — Привет, я Наруто, — сказал джинчурики, улыбаясь фирменной улыбкой. — Приятно познакомиться, — улыбнувшись уголками рта, сказал Якуши. — Кабуто, найди хорошую комнату для Наруто, — спокойно сказал змей, — комнату на нашем этаже. После зайди ко мне, расскажешь об итогах миссии. — Хорошо, Орочимару-сама, — сказал ирьёнин. — Наруто, пошли.       Через несколько десятков минут лисёнок и пепельноволосый дошли до просторной комнатки. Она была оформлена преимущественно в светлых, постельных тонах. В комнате стояла большая кровать, шкаф для одежды, большой стол с лампой, шкаф со свитками и книгами. — Вот твоя комната, — сказал пепельноволосый и вышел. — Спокойной ночи. — Тебе тоже, Кабуто, — уже в закрытую дверь сказал Наруто.       Через несколько минут Наруто лёг спать. Чуть позже в комнату зашёл Орочимару. — Так мило спит, — отпустил змей.       Саннин положил на записку на стол блондина и вышел из комнаты. Наруто, как проснёшься найди Кабуто, он покажет тебе, где моя комната — было в той записке.

***

      Проснулся джинчурики рано, было 5 утра, хотя он не знал об этом. Всё-таки убежище полностью закрыто от того, что происходило снаружи. Немного полежав в кровати, всё-таки заставил себя встать. Наруто заметил записку. Собравшись, уже через минут 7 он шёл к Кабуто. Вчера вечером ирьёнин сказал, что он либо в своей комнате, где она находится он тоже объяснил, либо в лаборатории, что находится неподалёку. В комнате никого не было. Поэтому Наруто пошёл к лаборатории. Там среди множества склянок сидел Якуши. Мальчика он не заметил. Джинчурики шёл в сторону пепельноволосого, попутно осматривая всё вокруг. Вокруг было много банок, склянок с разными жидкостями, а стол, за которым сидел искомый человек, был весь в разных бумагах. — Кабуто, — тихонько позвал блондин. — Можешь показать, где комната Орочимару? — Наруто? — спросил старший. — Ты чего не спишь? — Я уже проснулся, — тихо сказал джинчурики. — А ты что не ложился? — Я? Нет ещё, — Кабуто улыбнулся. — Заработался, видимо. Ну… значит завтра. — А ты не можешь сейчас лечь? Хоть немного поспишь, — голос Наруто был обеспокоенным. — Мне нужно тебя проводить. — Ты можешь лечь после. — А если я понадоблюсь Орочимару-саме? — голос Кабуто стал серьёзным. — И как же ты тогда? — Заварю себе настой из трав, — спокойно ответил ирьёнин, — это поможет. Ладно, пошли.

***

— Спасибо, Кабуто, — сказал Наруто и постучал в дверь. — Входите, — ответил шипящий голос за дверью. — Привет, Мару, — поприветствовал друга джинчурики. — Лисёнок, доброе утро. Ты готов к тренировке? — спросил Орочимару. — Почти готов, только хочу есть, — тихо сказал Наруто. — Так пойдём на кухню, — змей улыбнулся.

***

— Что ты будешь? — поинтересовался саннин. — РАМЕН! — радостным воплем сказал Наруто. — Ты серьёзно? — одновременно спросили Орочимару и Курама. — Курама, ты вообще за кого? — зачем-то вслух сказал лисёнок, змей посмеялся.

***

 — Так мы начнём с простого. Будем метать кунаи. А после обеда ты будешь учиться управлять чакрой. — сказал змеинный саннин. — Хорошо, — сказал Наруто.       Орочимару объяснил, как правильно бросать кунаи и сюрикены. Повесил мишени. Змей, чтобы показать пример несколько раз кинул кунай в одну мишень, а после подпрыгнул, кинул все и попал везде в яблочко. Он умудрился попасть даже в те мишени, которые не видно из-за других деревьев. Наруто смотрел на него во все глаза. Даже Курама заценил, ну как, он сказал «неплохо», что совсем не совпадает с мыслями блондина. — Курама, твоя оценка занижена! — говорил джинчурики в подсознании. — Так может каждый чунин, а он саннин! — Давай, лисёнок, тренируйся, я пойду обратно, — сказал змей. — И Наруто, не забудь вернуться к обеду. — Хорошо, Мару! — воскликнул блондин, на его лице появилась фирменная улыбка.       На улице ещё не было и 6 утра. Солнце уже жарило, но деревья спасали своей тенью. До обеда времени было более, чем достаточно. Поэтому юный ниндзя, довольный тем, что его тренируют сам Орочимару, начал свою тренировку. Сначала Наруто вкладывал в броски не слишком много силы. Он делал это лишь для того, чтобы понять, как правильно, а когда уже получится, то можно и побольше вкладываться в броски.       На то, чтобы понять, как это делается много времени не ушло. Минут 10-15 спустя, джинчурики старался попасть, как можно ближе к центру мишени. А ещё лучше, пробить мишень! «Хотя это будет бесполезно, если перед этим, я не научусь попадать точно в цель» — подумал мальчик и решил отрабатывать броски, пока он не начал попадать лишь в яблочко и никуда в другое место. Теперь, даже если он бежал или прыгал, кунай всё равно попадает в нужную точку. Это оказалось не так-то просто. Если на первую часть своего плана Наруто потратил десяток минут. То на второй пункт он потратил 4, а может и 5 часов. И блондин склонялся ко второму. Но всё же у него получилось. А значит, стоит заняться последним пунктом плана. Остаток своего времени, то есть плюс минус 3 часа, джинчурики бросал кунай в этот злосчастный кружок. С каждым ударом стараясь всё сильнее, и сильнее. В конце концов, у Наруто пару раз получилось пробить мишень. В остальных случаях кунай застревал посередине. Блондину и в голову не пришло, что виной не то, что он слаб, а немного другое, поэтому он остался собой недоволен. Но ему сказали прийти к обеду, значит так он и сделает.       И вот, уставший маленький мальчик заходит в убежище, ещё не до конца отдышавшись, отправляется на кухню и плюхается на стул, рядом с Кабуто и Орочимару. — Ну как твоя тренировка, Наруто? — спросил ирьёнин, подавая ему тарелку никудзяга** — Я не знаю, вроде бы неплохо, но и не хорошо, — чуть расстроено сказал блондин. — После обеда сходим и посмотрим на твои успехи, — улыбаясь уголком рта, сказал саннин.

**************

* не уверена, что таковая имеется, ориентируюсь на обычные школы. Просто представим, что у них есть «1 сентября». ** мясо, тушеное с картофелем и луком, приправленное сладким соевым соусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.