ID работы: 10615528

Противоположности притягиваются

Слэш
R
Заморожен
137
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4. Нельзя обижать друзей Узумаки...

Настройки текста
      Наруто вышел из академии и ждал своего друга. Чоджи видно не было, видимо, уже ушёл домой. Примерно, через пять минут, вышел и Шикамару с протектором Конохи. Поздравив его, друзья направились на излюбленную крышу. Они долго там лежали, смотря на небо, изредка бросая друг другу какие-то фразы.       Так могло продолжаться долго, если бы не одно но. Одно огромное НО. Перед ними, загораживая обзор, появились двое из АНБУ. Один в маске медведя, другой в маске тигра. — Узумаки Наруто, ты пойдёшь с нами, — голос был ровный, но не для человека, который долго учился вычленять эмоции людей. Поэтому названный заметил эту… эту холодную ненависть, поэтому насторожился. — Курама, ты знаешь, что тут происходит? У них явно не добрые намеренья, — в подсознании спросил джинчурики. — Точно сказать не могу, попробуй отказаться или хотя бы узнать причину, — ответил лис. — Что вам от меня нужно, даттебайо? — спросил блондин. — С тобой должен поговорить Данзо-сама, — сказал АНБУ в маске медведя. — Значит из Корня. Плохо. Очень плохо. Они определённо не чай пить меня зовут, — подумал Наруто. — И ты чертовски прав. Боюсь, они будут тебя допрашивать, где ты бываешь по выходным и так далее, — сказал Кьюби. — Плохо, очень плохо. Что же делать? — Узумаки не мало нервничал. — Беги.       Не успел джинчурики и дёрнуться в сторону от этих элитных шиноби, те поняли, что он задумал. — Я так не думаю, — сказал один из них, схватив Шикамару, — иди с нами, а то ему будет плохо. — Что он вам сделал?! Отпустите его! — крикнул блондин. — Не тормози, — тот, что в тигриной маске скользнул кунаем по щеке представителя клана Нара. — Иди с нами. — Курама, нужно действовать быстро. — проговорил Наруто, он был в шоке, как они могут трогать ни в чём не повинных жителей. — Поможешь? — Без проблем, — с ухмылкой сказал лис.       Глаза Узумаки резко потеряли свою голубизну, увеличились клыки, отросли когти. Доля секунды и он за спинами АНБУ. Полоснул когтями по спине одного, резким ударом ногой в бок отправил на соседнюю крышу другого. Из спины первого хлестала кровь, перепачкав всего мальчика, но это не мешало старшему развернуться, пустить свой кунай в ход и оставить довольно глубокую рану на животе джинчурики. Последний, резко прыгнув, с двух ног влетел в лицо «медведя», маска оного сломалась и тот полетел с крыши. — Шика, беги домой, — испуганным голосом, с глазами по 5 копеек, еле выговорил блондин. — Н-Нару...Наруто, ч-что с тобой? — не менее испуганным голосом спросил Шикамару. — Во мне запечатан биджу, и, видимо, я чем-то им не угодил, — возвращая голубые глаза, ногти и стандартные размеру клыков сказал Узумаки. — Мне нужно бежать и тебе тоже, скорее беги домой. — говорящий замялся, — прости… и прощай. — растворился в шуншине.

***

      Беглец долго пытался ускользнуть от новых отрядов из Корня АНБУ, которые всё снова и снова находили его. Спустя почти 4 часа мальчик подходил к убежищу Орочимару. Весь покрытый ссадинами и порезами, которые хотя бы были не такие глубокие, как первый, он сложил печати и зашёл внутрь. — Мару! — еле идя крикнул джинчурики. — Кабуто!       На шум прибежали названные и были, мягко говоря, в шоке от увиденного. Мальчик, еле держался на ногах, шатаясь из стороны в сторону, со здоровенной, глубокой раной на животе, были и другие, но не так заметны на его фоне, сам весь с ног до головы в крови, а ещё глаза, они переполнены страхом, непониманием и ненавистью. Они, вероятно, хотели узнать, что произошло, но, видимо, судьба этому не благоволила, так как мальчик потерял сознание и начал падать, благо змей успел его подхватить. Ирьёнин же просто стоял в шоке и не мог и шевельнуться. — Ну что стоишь, помоги мне, — прошипел саннин. — Д-да… — отходя от шока, сказал пепельноволосый.       С раненым пришлось не мало повозиться, быстро смыв с него кровь, Орочимару с Кабуто в четыре руки начали сращивать рану на животе, остальные не так важны, они были мелкие и жизни никак не угрожали, а вот этот… Но всё-таки для шиноби столь высокого уровня он проблемой не был, потому что настоящей проблемой было то, что не ясно, сколько малец ходит, а точнее бегает и, судя по всему, сражается с оным. Но всё же, всё, вроде бы, было хорошо, поэтому вколов блондину средство, что должно ускорить создание клеток крови, было решено, что парни сегодня явно не уснут, конечно, сейчас ещё не ночь, но не важно. Они будут сидеть тут.

***

      Проснулся блондин к следующему обеду, что порадовало саннина, что сейчас сидит с ним. Пепельноволосый же отошёл сделать несколько бутербродов, ведь оба не ели с прошлого обеда. — Ты как, лисёнок? — обеспокоенно спросил змей. — Голова болит… И живот, — промямлил Узумаки. — Держи таблетку, получше станет, — сказал Орочимару, протягивая заодно и воду. — Спасибо, — устало улыбнувшись, сказал Наруто. — Кабуто, делай ещё бутербродов, — усмехнувшись, крикнул брюнет. — Несу, — послышалось из-за двери.       Через пару минут вошёл ирьёнин с огромной тарелкой, наполненной провиантом. — О, очнулся, — мягко улыбнулся вошедший. — Что случилось? — протягивая бутерброд. — Это было после экзамена, — начал свой не слишком короткий рассказ мальчик, — я подождал у выхода Шикамару и мы пошли на любимую крышу. Долго полюбоваться утренним небом не удалось. Не было, наверное, и десяти часов, когда перед нами появились двое, как я после понял из Корня АНБУ. Они сказали, чтобы я шёл с ними. Ну, я всё же не дурак, поэтому посоветовавшись с Курамой, я спросил зачем мне идти с ними. Они сказали, что я должен поговорить с Данзо. После очередных переговоров с лисом, мы решили свалить. Но один из них заметил это и поднял Шику, мол не пойдёшь с нами, прикончим его. Я решил, что они не будут убивать людей из своей деревни просто так и начал медлить, чтобы придумать хоть что-то. Но, видимо, они думали иначе, поэтому они сказали мне не тормозить и полоснули кунаем по щеке Шикамару! Его то за что?! В общем, стало понятно, что мирно мы не разойдёмся, поэтому совместно с Курамой, я начал разбираться с ними, тогда-то меня и полоснули в живот, — доедая бутерброд, сказал Наруто. — Ну, а потом я отправил Шику домой, а сам побежал сюда, правда мешались отряды АНБУ Корня, что за мной отправили, но большинство из них было просто запутать клонами, а с оставшимися я с лисом разобрались. — Коноха, — зло шипя, сквозь зубы проговорил Орочимару. — И ладно бы я, НО ЗА ЧТО ШИКАМАРУ?! — говоря это лицо блондина искажалось ненавистью. — Ну-ну, Наруто, успокойся, — стараясь сохранять трезвость ума, сказал Кабуто. — Теперь ты нукенин, — сказал змей. — Да я уже догадался, — почёсывая затылок и, улыбнувшись, добавил — Зато теперь я могу жить с вами. — Да, — довольно улыбаясь, сказал саннин. — Что, хочешь больше тренировок? — Хочу! — с фирменной улыбкой сказал Узумаки.

***

      Прошло несколько дней, блондин уже полностью восстановился и сейчас пытается разобраться в какой-то технике. Брюнет же с ирьёнином сидят на кухне. — Я хотел было привить ненависти к деревушке у парня, но, похожу, Коноха сама справилась. Хватило всего лишь того, что его друга немного ранили, — проговорил Орочимару. — И всё-таки он необычный парень. Ему совершенно плевать, что его чуть не убили, он больше беспокоится об этом Шикамару. — У Наруто слишком долго не было друзей, чтобы так раскидываться ими, — спокойно сказал Кабуто. — Поэтому, я думаю, не удивительно, что так происходит. — Ты прав…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.