ID работы: 10624470

Я выпью кофе и заберу тебя в свой гарем

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Hell_Fox бета
dark__night бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Pain

Настройки текста

Никогда не пренебрегайте тайным предчувствием, предостерегающим вас об опасности, даже в тех случаях, когда вам кажется, что нет никакого основания придавать ему веру. Даниель Дефо

Громкие стоны давно стихли, но в воздухе все еще витал запах всепоглощающей страсти. Два любящих друг друга человека слились воедино, боясь расстаться снова. Трудно посчитать сколько раз их пытались разлучить люди и судьба — злодейка. Их отношения развивались очень стремительно и неожиданно для обеих сторон. Сам по себе этот союз не должен был существовать, чувства не должны были зарождаться, но они решили иначе. Они познакомились в пока не известном в то время месте «Viscum». Намджун праздновал свое повышение по службе и гордо смотрел на свои погоны, на которых красовалась одна серебряная звезда. — Поднимем свои стаканы за нашего нового полковника! — громко сказал свой тост один из коллег и его моментально все поддержали. Намджун лишь широко улыбался. Он проделал чертовски много работы за последние четырнадцать лет и продолжает трудиться до сих пор. Намджун осознанно выбрал вооруженные силы своей профессией, хотя у него была возможность стать блестящим прокурором в ведущей юридической компании Сеула и продвигаться в этой области быстрее. Но альфу устраивает такой расклад событий: престижная работа, хорошая зарплата и за прошедшие годы закрепил о себе блестящую репутацию. В тот вечер в заведении было немного гостей, так как особой популярностью не пользовалось и в безлюдном пространстве, возле бара, Джун увидел симпатичного бету, который не отрывался от своего смартфона и кратко кивал, слушая, то, что ему говорил бармен. Бета на вид был очень молод, настолько, что можно было засомневаться в его совершеннолетии. С другой стороны, он мог быть работником заведения, что тоже показалось неверным выводом, ведь у незнакомца не было рабочей формы. Намджун решил подойти к нему и вывести на непринужденную беседу. Нельзя сказать, что альфа был пикапером со стажем, но ему уже тридцать четыре года и нужно думать о семье. Он подошел к бару, стараясь пока держать дистанцию в полтора метра от незнакомца, дабы просто разглядеть его. У него было очень миловидное лицо с аккуратными чертами, темно — каштановые волосы были уложены назад, а на кончике носа красовалась маленькая, еле заметная родинка. — Привет, не видел тебя здесь раньше. — сказал Намджун первое, что пришло на ум. Незнакомец поднял свои огромные глаза на источник звука, но увидев Намджуна, слегка прищурился. — Часто здесь бываешь? — в его голосе так и читалась нотка недоверия. — Да, почти каждый день на протяжении года. — очевидно соврал Намджун, сам не понимая зачем. Он видел эмоции парня напротив, чей красноречивый взгляд так и говорил: «Ой, не тому ты решил врать.» — Год назад на этом месте стояла заброшенная психушка, а мы открылись три месяца назад. — ровным голосом ответил незнакомец, вставая со своего места, явно давая понять, что разговор на этом закончен. Но не успел он отойти от барной стойки хотя бы на два метра, как раздался громкий голос: — Ким, мать твою, Тэхен?! Намджун наблюдал за реакцией парня, который расправил плечи и медленно развернулся на каблуках туфель, смотря прямо за спину альфы. Тот проследил за его взглядом и тоже обернулся, ища глазами источник столь громкого голоса. Долго искать не пришлось, ведь стоило Намджуну сфокусировать взгляд, как источник звука, вихрем пронесся мимо него. Единственное, что теперь мог наблюдать Джун так это широкую спину, обладатель которой закрывал своего собеседника. — Потрудитесь объяснить, господин президент, почему в моем контракте не написано то, что я должен работать в таких отвратительных условиях? — парень не скрывал своего возмущения, выливая поток слов на Тэхена, который с легкой улыбкой и теплотой во взгляде смотрел на него. — Чего лыбимся? — Джин — хен, — мягко ответил Тэхен. — Давай обсудим этот вопрос без посторонних. — на этих слова он кивнул в сторону Намджуна, который все еще прибывал в ступоре от происходящего. Широкоплечий парень развернулся, окинул альфу явно оценивающим взглядом. — А ты ничего такой, — выдал свой вердикт Джин, смотря на альфу уже более уверенно. — Составишь компанию?

***

Сокджин медленно курил, стоя около окна и наблюдая за неумолимо быстрый восход солнца. Едкий запах дыма смешивался с ароматом свежесваренного кофе и приготовленного завтрака, что дожидались пробуждения второго жителя квартиры. Он любил именно такую утреннюю рутину. Всегда вставал на полтора часа раньше Намджуна, дабы насладиться тишиной и собственными мыслями. Сегодня он проснулся с тревожностью, но не мог найти причины, ведь у него все хорошо: любящий альфа, любимая работа и полная гармония в жизни. Но он же понимает, что не может быть все так хорошо. Вселенная может увидеть, что Джин счастлив и послать какую — то подлянку, чтобы жизнь медом не казалась. Сейчас у него именно такое предчувствие: Что — то скоро обязательно случится и это «что — то» нарушит его привычную жизнь. Вскоре он услышал тихие шаги, которые приближались в его сторону и поспешил потушить сигарету, выкинув окурок в окно. Он знает, что Джун не любит, когда курят в квартире, но не мог отказать себе в удовольствии пропустить в себя отравляющий никотин на комфортной кухне. — Я знаю, что ты курил, солнце, — услышал Джин хриплый голос своего альфы, отчего по — детски поджал губы и улыбнулся. Как бы Джуну не нравилось то, что его альфа курит, не может позволить себе что — то запрещать ему. За пять лет отношений они выучили друг — друга, понимают, когда партнер раздражен, даже когда тот этого не показывает. Знают, когда лучше ничего не говорить, а когда лучше накричать, нежели молчать. Джин знает множество приемов, чтобы задобрить своего альфу и активно этим пользуется. Эта пара — одна из немногих пар, которую можно назвать образцовой. — Ты покушал? — спросил Джун, войдя в кухню и первым делом поцеловав парня в уголок губ. — Сегодня не хочется. — вяло ответил Джин, обнимая альфу за плечи и смотря тому в глаза. — О чем тревожишься? — Хочу семью… — Мы и так семья. — Ты не понял. — Мы обсуждали это, солнце, — вздохнул Намджун, ближе прижимая к себе альфу, стараясь успокоить, дать понять, что он не один. — Расписаться в ближайшее время мы пока не можем, да и ребенка из детдома мы взять не можем… — Можно сделать ЭКО. — не унимался Джин. Ему уже тридцать пять лет, и он давно мечтает о ребенке. Однажды даже устроил истерику, проклиная мать — природу, которая «Дала мне неземную красоту, но не сделала меня омегой!!!». — Я много прочитал про это. Многие однополые пары по всему миру делают это. Почему мы не можем? — Джун с любовью смотрел на Джина, гладя того по голове. — Давай изучим этот вопрос вместе.

***

Совместный отпуск закончен и Тэхен с новыми силами пытается сесть за работу. За время его отсутствия почти ничего не произошло. Он узнал, что Филарет устроил новых работников, не согласовав с Кимом, чем был крайне раздосадован. Конечно, он всецело доверял выбору альфы, но как непосредственный владелец заведения, тоже хотел бы участвовать в этом. В свое оправдание Фил говорил: «Не хотел беспокоить вас во время отдыха, господин президент». В любом случае, Тэхен принялся изучать досье новых сотрудников. Первым был омега по имени Пак Чимин и Тэхен готов поклясться, что где-то видел или слышал имя этого человека, но никак не мог вспомнить где. Из досье, Ким узнал, что Чимин нигде более не работал и должность официанта в ночную смену выбрал для подработки, потому что ему нужно платить за квартиру, а стипендии не хватало. Пока этот омега находился на испытательном сроке. Вторым работником Ким заинтересовался больше всего. — Ва-сый-лый? Мие-ро-нов? — с горем пополам прочитал омега имя работника. — Что это за язык…? Откуда он…? Россия?! — читал он информацию и все больше удивлялся. Единственное, что обрадовало Тэхена в этой ситуации так это то, что у этого парня еще и корейское имя «Мин Тори». Так же он прочитал, что тот уже работал в подобных заведениях, как только приехал в Корею, а точнее он был хостес и развлекал состоятельных альф в мелких ночных клубах. — Господи помоги… Все оставшееся утро он листал почту, где снова накопилось множество неотсортированных писем различного содержания. Омега долго прожигал глазами монитор и будто какое — то чутье заставило его зайти в папку «спам». Листая невероятное количество самой разной рекламы, он уже хотел закрыть папку, но… — Давненько мне анонимы не писали, — пробубнел Тэхен под нос, открывая письмо. Он быстро пробежал глазами по содержанию, потом еще раз, но более вдумчиво. Его брови то взлетали вверх, то сводились к переносице. — Что это? Угроза…? Шутка…? Он не видел раньше ничего подобного, а это значит только то, что кто — то увидел это раньше и поместил в папку «спам», но единственный у кого есть доступ к рабочей почте это Ким Тэхен и … — Филарет мать твою!

3 дня спустя.

Полная посадка в кофейне заставила поднапрячься отвыкшего от работы Чонгука. Они с Хосоком только успевали отдавать готовые напитки, как сразу подходили другие клиенты, которых, как назло, пробило на кофе с ореховой пастой. Проблема не в сложности приготовлении, а в том, что пустые питчеры, где вспенивалось молоко с пастой, нужно было успевать отмывать, а это занимает, в лучшем случае, полминуты. «Вы что все опухли что-ли?» — думает Чон, слыша, как Хосок пробивает очередной арахисовый раф. Единственное, что заставляет его не послать все к чертям, так это мысли о том, что скоро смена закончится и он вернется к своему омеге. — Простите, но у меня уже есть пара, — слышит Чонгук, заканчивая вспенивать молоко. Повернувшись к источнику звука, он увидел любопытную картину: миловидный омега, протягивает записку, по всей видимости, с номером телефона, а покрасневший Хосок старается вежливо отказать. Это картина была бы не столь интересна, если бы не полыхающий от злости Пак Чимин, который так же стал свидетелем этого события, но не влезает, потому что не хочет создавать проблем. Чонгук усмехнулся, наблюдая за этим событием. — Выдержке и самоконтролю Чимина можно позавидовать, — смеется альфа, когда омега ушел с готовым напитком в глубь зала, под прожигающий взгляд Пака. — Лишь бы не убил. — в голосе Хосока очевидное волнение. — Кого? Не успел Хосок ответить, как в помещении гаснет свет. Тишина, что воцарилась на мгновение, сменилась обеспокоенными голосами, гул которых становился. — Сохраняйте спокойствие! — повысил голос Чонгук, стараясь перекричать, чтобы его невыносимым услышали. — Небольшие перебои электричества, сейчас все придет в норму. Хосок, я посмотрю, что с проводкой, ты за главного. — включив фонарик на телефоне, альфа пошел в подсобное помещение. Первое, что обрадовало, так это отсутствие запаха паленой резины, что частично отметает вероятность короткого замыкания. Дойдя до щитка, он проверил состояние проводов. — Странно… — задумчиво произнес Чонгук, продолжая изучать щиток. — Все же хорошо. — Из зала послышалась возня. — Что там еще? Я же сказал, что все наладим… — Свет включился так же резко, как и пропал, заставляя альфу вздрогнуть от неожиданности. Шум вновь работающих холодильников, разнесся по небольшой комнате. — Порядок. Вроде… Дверь в коморку открылась, на пороге стоял побледневший Хосок. — Чонгук, у нас проблемы. Огромные проблемы. — на этих словах он плашмя упал на пол, не давая Чону и шанса что-то узнать. Он ринулся к другу, падая рядом на колени. — Хоби, Хосок?! — Чон первым делом проверил наличие пульса. — Хоби, мать вашу, я тебя грохну, когда очухаешься. Что же тебя так напугало? — его глаза бегали по «телу» Чона, а рука тянулась к телефону. Он набрал номер экстренной помощи, чтобы вызвать другу врача. — Скорая медицинская помощь, — ответила ему диспетчер. — Чем могу помочь? — Здравствуйте, мой друг упал в обморок. — быстро проговорил альфа. Дверь в коморку снова отворилась, пропуская незнакомого человека, которого Чон увидел краем глаза. — Мы находимся по адресу… — он не успел договорить, как почувствовал резкую боль, а по глазам стекала вязкая кровь. Чонгук отшатнулся в сторону, опираясь о стену. В течении нескольких секунд, он старался держать себя в сознании, но все было тщетно. Он провалился в беспроглядную тьму.

***

Тэхен жал на газ, выдавливая из своей машины все силы, которые только мог. Маневрируя сквозь потоки машин, он слышал недовольные сигналы других водителей в свой адрес, но игнорировал их. Ему нужно успеть, времени катастрофически мало, его родной человек в страшной опасности, от которой омега хотел защищать. Чувство вины охватило тело Тэхена, сдавливало в области сердца. Наконец, он видел знакомую вывеску кофейни, но проехал дальше, решая заехать с другой стороны, параллельно извиняясь перед всеми, кто находился в заведении, за потерянное время. Омега припарковался недалеко от кофейни, отправил сообщение Филу, уведомляя о своем прибытии и вышел из машины. Он идет быстро, в голове прокручивая варианты развития событий. Страшно. В кофейню он зашел с главного входа, осторожно осматриваясь, ожидая, что его тут же схватят, но этого не произошло. До слуха доносилась приятная музыка, которую часто ставил Чонгук для создания комфортной атмосферы. С первого взгляда и не подумаешь, что что-то произошло. Он зашел в первый зал, который оказался пустым. На полу разбросаны личные вещи постояльцев, разлитый кофе и грязные следы вели в сторону второго зала. Омега аккуратно шагал, чтобы не создавать лишний шум, хотя прекрасно знал, что его тут ждут. Рука потянулась к поясу, на котором покоилась кобура со, ждавшим своего часа, надежное оружие омеги — Кольт Кобра. Сделав пару вдохов, омега зашел во второй зал, где его взору предстала неприятная картина: около пятнадцати человек связанными сидели на коленях в углу зала. Кто-то из них был в отключке, кто-то с ужасом наблюдал за действиями людей, что их пленили. Все средства связи были собраны и сложены на одном из столов. Вооруженных тварей, что держали их в страхе, было трое. Тэхен быстро пробежал глазами по залу, по лицам людей, но нигде не видел Чонгука, что не на шутку пугало. — Как же долго ты добирался. — нарушил, воцарившуюся тишину, альфа, который сидел на кресле и с нескрываемым удовольствием наблюдал за замешательством омеги. — В пробку попал. — Тэхен обратил свой взор на вынужденного собеседника, при виде которого хотелось сразу прострелить ему череп. — Где твой босс? — отвел взгляд, снова осматривая зал, но уже на наличия взрывчатых веществ. — Я не веду диалоги с шестерками, вроде тебя. — омега увидел, со стороны туалетных комнат выходят еще три человека. — Советую быть ласковее, детка, — предупредил альфа с раздражением в голосе. — иначе твоему ебырю не поздоровится. — он ухмыльнулся, а омега, обладая титанической выдержкой, не показал своего беспокойства. — Отпусти людей, и мы поговорим. — Ким решил прибегнуть к торгу. Он не хочет жертв, уж точно не в его любимом заведении. — Где он? — Приведите. — махнул альфа своим людям, понимая о ком может идти речь. Двое людей исчезли с поля зрения ровно на полминуты и вскоре появились, волоча за собой связанного скотчем по рукам и ногам Чонгука. Тот был без сознания, а кровь, что некоторое время сочилась из раны, засохла грязными разводами. Террорист с садистским удовольствием наблюдал, как каменная маска омеги давала трещины. Неподдельный страх за жизнь человека безошибочно считывался в его эмоциях. — Вот он. Пока живой. — смеется. Тэхен подбежал к обездвиженному альфе, осматривая нанесенные побелевшее лицо и страдальчески заломил брови. Виноват. Как же он виноват. Ярость окутала все его существо, пальцы закололо от жажды мести за боль, которую перенес его любимый человек. Он быстро достал кольт, снял с предохранителя и направил на террориста, что разговаривал с ним. Омегу распирало от ненависти, он не мог мыслить рационально, весь план, который у него был, стерся перед диким желанием прикончить всех, кто причастен к этому. — Ну давай, — альфа поднимался с насиженного места, разминая плечи. — стреляй, Ким. Тогда он умрет, а потом тебя тоже пристрелят, как шавку. — издевательски проговаривал он, наступая на Тэхена, который видел, как к виску Чона прислонили дуло пистолета. — Романтично, не так ли? Умереть в один день с любимым. — Мразь, — тихо выдохнул тот, опуская кольт, но тут же поднял обратно, стреляя точно в рабочую руку человека, что направлял дуло на его альфу. В зале начался хаос: заложники испуганно закричали, раненный альфа взвыл от боли, зажимая руку и крича ругательства в адрес омеги, которым перезарядил кольт и наставил его на третьего террориста в комнате. Он не успел произвести выстрел, как сильный удар пришелся ему точно в солнечное сплетение, выбивая воздух из легких. Омега согнулся, стараясь вобрать больше воздуха, но его резко дернули за волосы, приподнимая выше, чтобы он был на уровне разъяренного лица альфы. — Сука бесстрашная, — процедил он прямо Киму в лицо. Альфа снова нанес удар, но уже в область печени, отчего у омеги вырвался болезненный стон и тот упал на пол, ударившись лицом о пол. В глазах темнело, ушибленное место отзывалось пульсирующей болью. Тэхен с трудом перевернулся на спину, взирая в потолок, стараясь восстановить дыхание. — Не смей подыхать, тварь. — альфа, в пол силы пнул того в бок. — У тебя скорее всего возникают вопросы, зачем мы это делаем. — Да я уже давно в курсе, — громким шёпотом отвечал омега, делая все возможное, чтобы не отключиться прямо сейчас. — ваш план не такой уж гениальный, как вы себе нафантазировали. — усмехается. — Твой босс, Чхве Минхо, ты и все твои люди — лишь кучка мусора, которые облепили себя фольгой и возомнили себя золотом. — Хватает силы на иронию, м? — оппонент начинает выходить из себя. — Подержи-ка его. — кивнул альфа другому. Тэхену с силой заломили руки, поднимая с колен. Тот пытался вырваться из захвата, но делал себе только хуже, чувствуя резку боль. — Посмотрим, как ты запоешь. — альфа вынул небольшой нож из кармана и медленно подошел к омеге, который пытался отодвинуться от наступления. Альфа наклонился к Киму, вдыхая его запах. — Блокаторы уже не пьешь? — оскалился. Уверенность, что была у омеги вмиг улетучилась, на смену которой пришла давняя знакомая — паника, а вместе с ней и страх. Все эти эмоции заставили сердце бешено колотиться в груди, а глаза уставились в одну точку. — Что такое, малыш? — язвительно спросил альфа, медленно разрезая водолазку омеги. — Забыл каково это — быть беззащитным? — на не моргающих глазах Тэхена выступили слезы. Он все больше терял самообладание. — Тэ...Тэхен...? — услышал омега хриплый родной голос Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.