ID работы: 10624470

Я выпью кофе и заберу тебя в свой гарем

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Hell_Fox бета
dark__night бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

small victory

Настройки текста
Боль. Слово, что не может описать то состояние, которое он испытывает, очнувшись на залитом кровью полу. В слух врезались отголоски резких разговоров, смысл которых он не в состоянии разобрать. Альфа открывает глаза, что режет от яркого света, пытается сфокусироваться на окружающем, но все предательски плыло. От столь сильной концентрации разных запахов, он с трудом сдерживает рвотные позывы. Он поднимает тяжелую голову, что отзывается резкой болью на движения альфы и видит… Тэхен, его бесстрашный омега в окружении мерзких людей. — Тэ… Тэхен…? — теперь все взгляды были прикованы к, внезапно очнувшемуся альфе. Террорист взглянул на того и зло ухмыльнулся, разворачивая омегу лицом к Чонгуку. У альфы сжимается сердце, когда он видит его потерянный, стеклянный взгляд, видит губы, что скривились в брезгливом оскале, чувствуя холодные руки на его шее. Чонгук готов поклясться, что услышал облегченный вздох омеги. — Доброе утро, спящая красавица, — язвительно проговорил альфа, с нездоровым удовольствием смотря, как меняются эмоции на лице Чона. Тот пытается встать с пола, поздно поняв, что связан, падает обратно, что вызывает издевательский хохот у альфы. — слабак. — пренебрежительно кинул террорист, возвращаясь к своей игрушке. — На чем мы остановились? — уже обращается к Тэхену, лицо которого исказилось в злой гримасе. Когда альфа приблизился к лицу омеги, чтобы вновь вдохнуть изменившейся запах, тот резко ударил его головой, ломая нос и заставляя того взвыть от резкой боли. Пользуясь всеобщим замешательством, выворачивает руку, держащего его альфы, вырывается из захвата. Тэхен падает на пол, чтобы поднять кольт, параллельно пнул выпавший нож к Чону и, направляя ствол в сторону террористов, делает два выстрела, серьезно раня двоих террористов. Он отступал в сторону Чонгука, что ошарашенно смотрел на столь быструю смену ролей. Жертва вдруг стала охотником. Омега одной рукой разматывает скотч, освобождая руки и ноги альфы, не опуская курок. — Прости, — шептал он, не сводя глаз с скулящих от боли альф, видя, как на них наступают еще двое. — Прикрой. — омега ринулся на одного из них, нанося размашистые удары пистолетом. Чонгук, не мешкая, прячет нож в задний карман, вскакивает на ноги и, не чувствуя боли в мышцах, что затекли от долгого пребывания без движения, перехватывает и заламывает руку альфы, который хотел нанести удар Тэхену со спины. Он ударяет альфу под коленом, заставляя того упасть на пол и со всей силы бьет лицом о паркет, ломая кости. Чонгук восхищенно смотрит, как его омега последним ударом, отправляет в нокаут тучного мужика. — Какой же ты, блять, проблемный! — проревел взбешенный террорист, размазывая кровь по лицу, отчего оно становится еще страшнее, чем было. Тэхен смотрел на него, тяжело дыша всей грудью, болезненно морщась. Он безумно устал бороться, мышцы горели, капли пота стекали по вискам, а руки дрожали от постоянного напряжения. Устал защищать людей, что попали в этот ужас по его вине. Омега, превозмогая себя, поднимает руки, кольт в которых уже скользит от пота. Террорист нагнулся к обездвиженному напарнику, достал пистолет из внутреннего кармана серого пиджака и направил его в сторону Чонгука. — Ну, и что дальше? — скучающе спросил он. — Что-то поменялось? — ухмыльнулся. — Теперь ты снова опустишь ствол, чтобы я не убил его, а он будет виновато смотреть на тебя, потому что осознает свою бесполезность. — Тэхен лишь беспристрастно слушал его слова, смотря в сторону своего альфы. Чонгук почувствовал этот взгляд и тоже посмотрел на него с беспокойством и нежностью, мысленно подбадривая, будто говоря: «Не вини себя, выберемся». Омега хмыкнул, переводя взгляд на самодовольного альфу, бросил кольт в сторону, медленно поднял руки вверх и опустился на колени. — Послушный. — вдруг мягким тоном, похвалил его террорист. — Даже жаль тебя мучать, признаюсь честно. — вздохнул. — Но ты и твоя организация очень сильно мешает моему боссу, — он перевел ствол с Чонгука, который напрягся всем телом, когда увидел, что омега снова на прицеле. — Ты знаешь кого убил недавно? — Тэхен, изображая интерес к этой информации, вопросительно выгнул бровь. — Ты убил старшего брата Чхве Минхо — господина Чхве Сонмина. — Да? — скучающе спросил омега. — И что? — он видел, как альфа начинает багроветь от злости, который явно не ожидал такого ответа, совершенно растеряв свое самообладание. — И что?! — альфа подлетел к Тэхену, нещадно ударяя того кулаком по скуле. Кожа лопается в месте, куда пришелся удар, а кровь быстрым ручьем залила лицо омеги. — Стой на месте, щенок, если не хочешь, чтобы мозги твою украсили стены! — гаркнул террорист Чонгуку, который кинулся в сторону Тэхена. Альфа поймал на себе спокойный взгляд омеги, который покачал головой, будто говоря: «Не лезь, не надо». — А ты, тварь, молись! — обращался к Тэхену. — Тебе уже давно обещан ад, в котором ты будешь гореть и буквально просить о легкой смерти, но ее не будет! Слышишь меня, ублюдок? — еще один удар приходит уже по подбородку омеги, отчего у него вырвался страдательный стон. Омегу сплюнул кровь на пол, поднимая глаза на разъяренного альфу. — Подскажи время… — прохрипел он из последних сил. В его глазах двоилось, он едва фокусировался на человеке перед собой. — Время моей победы. — кратко ответил террорист, уткнув ствол в лоб Тэхена. — 23:49. — услышали все голос одного из заложников, на что омега с трудом, но улыбнулся. — Ты ошибаешься. — прошептал он, видя замешательство в лице альфы перед собой. — За то, что ты пытался опустить моего альфу, я заставлю тебя забыть каково это — есть твердую пищу, а кости твои превращу в желе. — вскинул голову, игнорируя боль. — Ведь это время моей победы. Террорист не успел снять оружие с предохранителя, как раздался выстрел. Осколки разбитого стекла разлетелись, падая на кричащих людей, а бездыханное тело альфы с грохотом рухнуло на пол. Заорала сигнализация, люди в панике подскакивали с мест, но никто не осмеливался бежать к выходу. Чонгук подлетел к омеге, который уже провалился в забытье, ловя того на лету и, прижимая его к груди. Он осматривал бледное умиротворенное лицо. У альфы текли слезы, он гладил омегу по влажным от пота волосам, целовал лоб, просил очнуться. Он резко посмотрел в даль кофейни, в которую забегали вооруженные люди в бронежилетах. — Всем сохранять спокойствие! — прогремел знакомый голос, в котором Чонгук узнал Филарета. — Полиция!

***

В больницу Чонгук приехал сразу после того, как он дал показания в отделении полиции. В регистратуре он уточнил информацию о состоянии и местоположении Тэхена. Медсестра сказала, что омега еще на операции, о состоянии говорить пока рано. Альфа пошел по коридору, который вел к операционному блоку и увидел, ходившего из стороны в сторону, Филарета. Тот остановился и окинул Чона испепеляющим взглядом. — И ты тут. — Фил не вкладывал эмоции в свои слова. — Уходи, не раздражай меня. — В честь чего мне уходить? — Ты уже достаточно проявил свое полное безучастие. — отвечал Фил, вставая вровень с Чонгуком, смотря тому прямо в темные глаза. — Я видел, как ты стоял и ничего не делал, не помог Тэхену, когда его избивали. — Что значит видел? — вскипал Чонгук, сжимая кулаки. — Я был в бессознательном состоянии, а когда пришел в себя… — Оставь эти оправдания другим. — прервал его альфа, проходя мимо и специально толкая плечом. На этот жест, Чонгук резко дернул того за воротник и припечатал в стену. Фил смотрел на него с холодным безразличием. — Тебя там не было! — прорычал Чон прямо ему в лицо, сильнее сжимая одежду в руках. — Ты ничего не знаешь, что там происходило и не можешь судить меня! — Я осведомлен обо всем, что происходит с Ким Тэхеном. — сквозь зубы проговорил Фил. — Я знаю, чем он дышит, чем живет и о чем он лжет. — он чувствовал свое превосходство перед Чонгуком. — У него нет никого ближе, чем я. Чонгук отступил от Фила, переваривая его слова в голове. Он не знал, как реагировать на это заявление, стоило ли расспрашивать его или Тэхена. В спутанных мыслях промелькнула искра сожаления. Где –то в глубине души, он жалеет, что связался с омегой. Из операционной вышел хирург, который на ходу снимал маску с лица, устало разминая шею. Взволнованные альфы тут же подбежали к нему, чтобы узнать о состоянии омеги. — Все обошлось, — начал хирург, альфы облегченно выдохнули. — У него было внутреннее кровотечение в брюшной полости, которое мы вовремя остановили, но это мелочи. — замолчал, устало вздыхая. — Операция затянулась из-за пневмоторакса. — увидел непонимание в лицах напротив. — У него было сломано ребро, осколок повредил легкое. Если бы помощь не оказали вовремя, то результаты были бы плачевными. — Но сейчас все хорошо? — нетерпеливо спросил Чонгук. — К нему можно? — Не торопись, Чон. — притормозил его Филарет. — Скорее всего, после такой операции, мы сможем его посетить не так скоро, как хотелось, я прав, доктор? — Да. — кратко ответил хирург, мысленно хваля того за сообразительность. — Пару дней в реанимации, как минимум две недели побудет под нашим наблюдением. Кто его опекун? Мне нужно, чтобы он заполнил контактную информацию. — Я. — одновременно ответили альфы и косо посмотрели друг на друга, не желая уступать. Фил вздохнул, помотав головой и отошел в сторону. — Я его альфа. — сказал Чонгук. — Хорошо, пройдите в регистратуру, там вам дадут необходимые бланки для заполнения. — доктор отвесил легкий поклон. — Всего доброго. Чон проводил его взглядом и молча пошел по коридору к регистратуре. Филарет задумчиво уставился в окно. Он не скрывал свое недоверие к альфе, а после того, как увидел трансляцию происходящего в кофейне в режиме реального времени, все больше убедился в его слабости и бесполезности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.