ID работы: 1064092

Дневник жизни

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Все хорошо провели вечер. Их родители неплохо сдружились. Луи весь вечер смотрел на Ханну. А она все время волновалась и краснела. Уже пора было уходить. -Ну что ж, спасибо вам за прекрасный вечер, – сказала мама Ханны. -Приходите еще, мы будем рады, – последовал ответ мисс Томлинсон. Спустя 5 минут они уже были дома. Ханна сразу пошла к себе в комнату. “Луи, он мой сосед. Он весь вечер смотрел на меня, это ужасно неприятно и я все время краснела.” Дописав Ханна легла спать. -Закон подлости, что за!? – сказала Ханна, – уже 2 часа ночи, а я не могу уснуть. Вдруг Ханне пришла в голову странная идея, она решила пойти спать в сад. Взяв теплый плед и подушку, Ханна вышла во двор. -Может, на свежем воздухе хоть усну? – бормотала она. Как ни странно, но она тут же уснула. ---------------------------------------------------------------------- -Ханна! Черт побери, где она? – кричала мама. Выйдя в сад, она поначалу опешила. -Ханна, вставай! Что ты тут делаешь? – удивленно спросила ее мама. -Мам, я ээм, не могла уснуть и пошла сюда, – с просони сказала Ханна. -Ладно, потом разберемся. Иди собирайся, а то опоздаешь в школу. – сказала мама. -Лучше бы она меня не заметила, – подумала Ханна. И встав, она неохотно пошла умываться. Через 20 минут Ханна уже была готова. -Быстро ты, что так в школу хочешь? Пошли, я подвезу тебя, – сказал ей папа. Длинная дорога ждала Ханну впереди. От волнения она начала грызть ногти. -Долбаная привычка! – сказала Ханна. Вот уже виднеется ее новая школа. -Приехали, что ж удачного дня! -Спасибо пап, заберешь меня в 3? -Хорошо. Ханна вышла из машины. Столько новых лиц. Она шла уверенно и легко. -Надо взять себя в руки, я должна им понравиться, – думала она. Первым уроком была история, любимый предмет Ханны. Она поспешила в класс. -Здравствуй, ты Ханна, верно? Я Николас Вольф, учитель истории. -Здравствуйте, да это я. – улыбнувшись, ответила Ханна и зашла в класс. -Знакомьтесь, это ваша новая ученица, Ханна Мендлер, – сказал он. Все сразу стали ее рассматривать и шептаться. Она прошла и села за последнюю парту. -Что ж, начнем урок. – учитель прервал их разговоры. -Оо неет, и он тут, – подумала Ханна. Луи посмотрел на нее и улыбнулся. Ханна уткнулась в учебник и нервно стала писать в тетрадь. Прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.