ID работы: 1064092

Дневник жизни

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ханна стала собирать вещи, ну и конечно же у нее упал учебник. Взяв его, она стала подниматься и уткнулась лбом в чей-то нос. -Я думал тебе лет двенадцать, – сказал Луи. -А я думала тебе лет двадцать – фыркнула Ханна. Он засмеялся. -Луи, вот ты где, я тебя обыскалась, – вмешалась в их разговор какая-то особа. -Привет любимая, – ответил он. -Ах, так они встречаются. Все, вопросов нет. – подумала Ханна. И пошла в другой класс. Следующим уроком была литература. Ханне было так скучно, что она чуть не уснула. Вытащив дневник из сумки, Ханна огляделась. Луи вовсю ворковал с той особой. -Фу, какая мерзость! – подумала она. “Уже второй урок, я еще ни с кем не познакомилась. Со мной в классе Луи Томлинсон, что может быть хуже!” После урока Ханна пошла в туалет. Зайдя в кабинку, она услышала чей-то разговор. -Луи знаком с этой новенькой, она его соседка, мне она не нравится, какая-то дура! Выйдя из кабинки, Ханна увидела эту особу. -Не стоит судить человека по первому взгляду, ты мне тоже не особо понравилась, какая-то сплетница, меня кстати Ханна зовут, – ответила она. И вышла из туалета. Все остальные уроки прошли так же нудно. Луи то ворковал с той особой, то пялился на Ханну. Кстати Ханна познакомилась с Эмили и Люком. Они близнецы. “Хорошие ребята, правда ботаники.” Закрыв дневник, Ханна отправилась на улицу, где ее ждал папа. -Постой! – на полпути окликнул ее Луи. -Что? – рявкнула Ханна. -Прости Хлою, она просто очень ревнивая, – умолял ее Лу. -Я и не обижалась, – ответила она. Выходя из школы, Ханна встретила эту самую Хлою. -Не трись около него, или не поздоровится! – она крикнула ей вслед. -Послушай, мне твой Луи вовсе не нужен, я его знаю один день и он мне уже надоел, разбирайтесь сами! – ответила Ханна. -Ой, прости, – Хлоя пролила на ее кофту клубничный коктейль. -Пошла ты! – рявкнула Ханна. Дойдя до машины, она была на взводе. -Ну что, как первый день, что с кофтой? – папа задал ей кучу вопросов. -День как день, пролила сок. – чуть ли не крича ответила Ханна. Они поехали. Зайдя домой, Ханна сразу пошла в сад. Включив успокаивающую музыку, она стала писать. “Стерва! Я бы ей вырвала волосы, если бы не ждавший меня папа! Что она ко мне привязалась со своим придурком!? Мда уж..первый день.” Отложив дневник, Ханна легла и стала смотреть на облака. Пение птиц и шелест листьев так ее успокаивали, что она уснула. ------------------------------------------------------------------- -Просыпайся, пошли есть, – разбудила ее мама. Пообедав, Ханна пошла прогуляться в парк с Эмили и Люком. -Может, хоть они не будут выливать на меня сок, – подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.