ID работы: 1064092

Дневник жизни

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Сегодня отличная погода, пусть хоть вечер будет таким же, – идя дорогой, думала Ханна. Вдруг у нее зазвонил телефон. -Ханна прости, мы не сможем прийти, уезжаем по делам. – сказала Эмили. -Ну что ж, я погуляю одна, не переживайте за меня. – расстроено ответила Ханна. Она уже была на полпути к парку и решила пройтись дальше. -Что сегодня за день то такой!? – возмущалась Ханна. Устав от ходьбы она села на скамейку. Стало пасмурно. -Оо, ну давай еще дождь пойдет! – Ханна проклинала этот день. К ней подсел парень. -Привет, я Шон, я видел тебя сегодня в школе, ты новенькая? – неожиданно произнес он. -Привет, ээм да, я…Ханна. – ответила она. -Ты знакома с Луи, ты его соседка да? А я его друг, – продолжил Шон. -Мда, знакома, лучше расскажи о себе, – встав со скамейки, сказала Ханна. -Ну, я катаюсь на скейте, учусь в параллельном классе, люблю здесь гулять, а ты чем увлекаешься? -Я люблю писать, записывать свои мысли, я веду дневник. Загремел гром, Ханна испугалась. Шон улыбнулся. -Не бойся, это всего лишь гром. – он взял ее за руку. Строчки из дневника: “когда он взял меня за руку, сердце бешено заколотилось, и прошлись мурашки по телу. Шон проводил меня до дома, он очень милый. Предложил завтра погулять, я согласилась.” --------------------------------------------------------------- Утро. -День 2, или как прожить в школе, – пробормотала Ханна. Собравшись, папа подвез ее и пожелал удачи. -Спасибо пап, она не помешает. Хлоя с подругами стояли у входа и обсуждали, кто сегодня как выглядит. -Ханна, ужасно выглядишь, как и вчера, кстати, отстирала кофту? Ее подруги засмеялись. -Не стала, я решила подарить ее тебе на Рождество, ведь ты нуждаешься в ней больше. – съязвила Ханна. Хлоя немного растерялась, никто прежде ей не перечил. -Я бы тебе пожертвовала на новую, но ты себя плохо ведешь! – она крикнула ей вслед. Ханна не обращая внимания, довольная пошла в класс. -Привет, – Шон нежно обнял ее и улыбнулся. -Привет, – она расплылась в его объятиях. -Не забыла про сегодняшний вечер? Я зайду за тобой в 7. -Хорошо. – мило ответила Ханна. Заходя в класс, она столкнулась с Луи. Он, даже не поздоровавшись, пошел дальше. -И тебе привет, – сказала Ханна. Прозвенел звонок. Ханна как обычно уткнулась в учебник, чтобы хоть как-то занять время. В нее кто-то кинул записку. “Ты не обижаешься из-за вчерашнего? Эмили.” Посмотрев на нее Ханна помахала головой и стала читать дальше. Но ей что-то мешало, она ощущала чей-то взгляд на себе. Подняв голову вверх, Ханна увидела Луи. Он что-то сказал ей, но она не расслышала из-за нудного рассказа учителя. -После этого урока подойди к кабинету биологии, – повторил он. -Что же он хочет мне сказать? – Ханна мучилась в догадках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.