ID работы: 1064092

Дневник жизни

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прозвенел долгожданный звонок. Быстро скинув в сумку тетрадь и учебник, Ханна пошла в кабинет биологии. По пути она стала заметно нервничать. Дойдя наконец до него, Ханна заглянула внутрь, но не успела она убрать голову, как кто-то затолкал ее внутрь. Это был Луи. -Ты чего!? – заорала она на него. -Вы договорились встретиться с Шоном сегодня, так? – сказал Лу. -Да, а в чем дело? – удивленно спросила Ханна. -Он тебя использует, пошли его куда подальше. -О чего бы это ты за меня переживаешь!? Ты даже утром не поздоровался! Может ревнуешь? Ханна стала выходить из кабинета, но Луи схватил ее за руку. -Я просто говорю тебе, с огнем играешь, он не такой, каким кажется! -Луи, а Хлоя такая, какой кажется? Что ты ко мне привязался? Отстань и не лезь не в свои дела! – заорала Ханна. Хлопнув дверью, она выбежала на улицу. Ей не хотелось идти на остальные уроки и видеть его. “Что он о себе возомнил, я ненавижу его! Зачем врать? Как же он меня достал, не хочу его видеть!” -Ты прогуляла уроки? Ханна, зачем? – пыталась выяснить мама. -Прости мам, я просто..просто еще ни с кем не подружилась и мне стало обидно, что я одна. – Соврала Ханна. -Я надеюсь, такого больше не будет! --------------------------------------------------------------- Вечером Ханне пришло смс. “Зачем ты прогуляла уроки? Луи.” -Боже, да за что это? – думала она. Выключив телефон, Ханна пошла к себе в комнату. Все время она думала о том, что ей сказал Луи. Стук в дверь. -Ханна, мы с мамой завтра уедем в Хьюстон, на день. Мы решили, что не будем тебя брать с собой, так как у тебя школа. За тобой присмотрит мисс Томлинсон. – Сказал папа. -Вы уезжаете на сутки? – переспросила она. -Да. В голову Ханне пришла замечательная мысль. “Я, одна, на сутки. Это наверное подарок судьбы. Я хочу устроить вечеринку, как раз пятница, многие придут. Думаю все получится. Шон мне в этом поможет.” Время уже приближалось к 7. Ханна стала собираться. Распустив волосы, она надела бежевое платье и босоножки такого же цвета. В доме раздался звонок. -Ханна, это тебя! – крикнула мама. Спустившись вниз, она увидела Шона. Он облизнулся, посмотрев на нее. -Ну что, пойдем? – спросил он. -Пойдем. Шон взял ее за руку и они пошли гулять. -У меня завтра уедут родители, я хочу устроить вечеринку, поможешь мне? – сказала Ханна. -Конечно! – ответил он. Пошел дождь. -Сегодня вроде обещали хорошую погоду! -Пошли ко мне, мой дом как раз рядом? – предложил Шон. -Хорошо. Ну вот, вся прогулка на смарку! Зайдя домой к Шону, оказалось, что кроме них больше никого нет. -А где твои родители? – спросила Ханна. -Они работают до поздна. -У тебя есть что-нибудь сухое и теплое? – продолжила она. -Сейчас принесу рубашку. Пока Ханна его ждала, она решила посмотреть фотографии, висящие в зале. -Тут я пошел в первый класс, – подавая ей рубашку, сказал Шон. -Отвернись! – сказала Ханна и сняла платье. Но не успела она надеть рубашку, как Шон прижал ее к стене и стал нежно целовать в шею. -Шон, не надо! – еле переводя дух, сказала Ханна. Но он заткнул ее страстным поцелуем, его руки вовсю скользили по ее талии. -Прекрати! – оттолкнув его, крикнула Ханна. -Да ладно тебе, я всего лишь тебя целую. -Просто не надо, – надевая рубашку, сказала она. -Ну ладно, давай тогда посмотрим фильм, – ответил Шон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.