ID работы: 1064092

Дневник жизни

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Остаток времени они смотрели “Я плюю на ваши могилы”. Идти обратно Ханне было страшно, поэтому Шон проводил ее до дома. На улице было сыро и пахло свежестью. Дойдя до дома, она сразу пошла спать. --------------------------------------------------------------- С утра Ханна проводила родителей и, разослав всем приглашения на вечеринку, стала собираться в школу. Звонок в дверь. -Что ты тут забыл? - на пороге стоял Луи. -Я пришел проверить тебя, пойдешь ли ты в школу, а то мало ли, прогуляешь! – ухмыльнувшись, ответил он. -Мне не нужна нянька, я пойду в школу, не переживай! – съязвила Ханна. -Почему ты все время со мною так разговариваешь, я ничего плохого тебе не сделал!? – не выдержав, крикнул он и ушел. -Ну и катись отсюда! – пробормотала Ханна. На душе стало как-то паршиво. Ханна осознавала это, но не хотела идти извиняться перед ним. ----------------------------------------------------------------- -Привет, – целуя ее, поприветствовал Шон, – я поговорил с ребятами, они придут. -Спасибо Шон, чтобы я без тебя делала. Прозвенел звонок. Ханна пошла в класс. -Извините, я опоздала, – сказала она. Луи посмотрел на нее, но не так как раньше. Его серо-голубые глаза были наполнены ненавистью к ней. Вздохнув, Ханна села за парту. “А он ведь и вправду ничего плохого мне не сделал. Он просто хотел подружиться. Надо извиниться перед ним. Но теперь он меня ненавидит.” Весь урок Ханна смотрела на него, что даже не заметила, как прозвенел звонок. -У тебя сегодня вечеринка? Вау, это так круто! – затрепетала Эмили. -Да, пожалуй. – Ответила она. После школы Ханна стала готовиться к грядущей тусовке. Перед Луи она так и не извинилась. И каково было ее удивление, когда он пришел…с Хлоей. Дом наполнился музыкой, выпивкой и незнакомыми людьми. -Это самая крутая вечеринка! – сказала какая-то незнакомка. Лу вовсю целовался с этой мымрой. -Хватит на него смотреть! – думала Ханна. -Вот ты где, я тебя везде ищу, – сказал слегка опьяневший Шон, подавая ей бутылку спиртного. -Чтобы расслабиться, мне надо выпить, – подумала Ханна. Так и сделала. Допив содержимое бутылки, она пошла танцевать. Становилось жарко. Кровь в ее венах закипала. Чья-то рука схватила ее и вытащила из толпы. Шон дал ей стакан виски. -Попробуй! – сказал он. Ханна выпила до дна. В глазах немного помутнело. Она пошатнулась и чуть было не упала. Шон взял ее на руки и куда-то понес. -Этот виски на меня так действует, Шон, мне плохо, – бурчала она. ------------------------------------------------------------------ Утро. Ханна проснулась в своей кровати. По ее вискам прокатилась ужасная боль, которая отдавала в голову. Она не могла встать. Все тело ужасно болело. Посмотрев по сторонам, она увидела свое платье и нижнее белье. -Ты наконец проснулась, – заходя в комнату, сказал Шон. -Что ты со мной сделал!? – по щеке Ханны скатилась слеза. -Ты что, не помнишь, мы с тобой бурно провели ночь! – ответил тот. -Или ты меня изнасиловал, – застонав от боли, крикнула Ханна. -Только не начинай, тебе ведь было хорошо. -Убирайся! Убирайся из моего дома! Мразь! В него полетела ваза. -Дура что ли!? Ты еще об этом пожалеешь! – заорал он. И хлопнул дверью. Ханна попыталась встать, но упала на пол. По ее телу пробежался холод. Она зарыдала. -Он меня изнасиловал, – вертелись мысли в ее голове. Боль не переставала бить по вискам. Ханна была абсолютно нога. Осилив себя, она встала и пошла в душ. Теплые струйки воды потекли по ее телу. Она еле стояла на ногах. Укутавшись в халат, Ханна не выдержала и позвонила Луи. Он единственный, кто мог поддержать ее. Пошли нудные гудки. -Алло, – раздался сонный голос. -Луи, зайди пожалуйста ко мне, мне плохо. – Плача, сказала Ханна. -Я сейчас приду, подожди, ничего не делай! – Резко ответил он. Положив трубку, Ханна замерла в ожидании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.