ID работы: 1064092

Дневник жизни

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Через 5 минут Луи уже был у нее дома. -Что случилось? Не плачь. -Шон..он изнасиловал меня. – Ханна зарыдала. -Ты вчера пила, он тебе давал что-нибудь выпить? – продолжал Лу. -Я не помню, я отключилась до этого, вроде..виски! Он дал мне стакан виски! – ответила Ханна. -Все ясно. Он подсыпал тебе в стакан снотворное. Я предупреждал! -Луи, прости меня. Я не послушалась тебя и в итоге.. Я думала ты такой же, как они. -Ага, и ты с одним из таких же переспала. -Он меня изнасиловал! Я не сама к нему лезла в постель! Пожалуйста, только не начинай, мне и так сейчас больно. – Ее глаза вновь наполнились слезами. -Ты девственница? – спросил Лу. Ханна кивнула головой. Ничего не говоря, он просто обнял ее. Обнял так, как никого никогда не обнимал. Может он этим выражал соболезнование, может просто не знал, что сказать. -Родители приедут через час, помоги мне навести порядок..пожалуйста, – захлебываясь, сказала она. -Ты лежи, я все уберу, ты только не вставай, – он укрыл ее пледом. Ханна молча сидела и наблюдала за Луи, изредка, то плача от боли, то улыбаясь от его улыбки. Он все это время пытался ее как-то приободрить и шутил. Комната наполнилась на миг звонким смехом. -Спасибо тебе Лу, что ты со мной не смотря на все это. – Вдруг сказала Ханна. В ответ Луи только улыбнулся. -Ну я пойду, вроде бы везде порядок, не рассказывай им. – Вымолвил наконец он. -Хорошо. - Дверь захлопнулась и Ханна осталась одна. “Как я теперь буду смотреть всем в глаза? Вдруг все в курсе. Как же у меня болит все тело. Каждая моя мышца ощущает эту боль и ненависть. Я ненавижу его! Тварь! Я хочу, чтобы его изнасиловали так же, чтобы он чувствовал такую же боль.” Ханна укрылась пледом с головой и зарыдала что есть силы. Ей стало не хватать воздуха, она задыхалась. -Пусть будет, что будет. Я не смогу так жить, – думала она. Ее тело слабело, только изредка срабатывал рефлекс. Она закрыла глаза и замерла в ожидании. -Ты совсем спятила! Да ты ненормальная! Очнись, прошу. Ты не должна так уйти, – она услышала чей-то голос и открыла глаза. -Луи? Что ты тут делаешь? -Я забыл телефон и вернулся, еще бы пару минут и ты бы сейчас не смотрела на меня удивленными глазами. Зачем!? – уже более тихим голосом сказал он. -Я не смогу видеть его, выслушивать его насмешки. Меня растоптали, использовали и выбросили. – Ответила Ханна. -Ты хочешь отомстить ему? –Больше всего на свете. -Я помогу тебе, – улыбнулся Лу. Дверь открылась и в дом зашли родители Ханны. -Всем привет, мы вас тут не отвлекаем? – мама Ханны посмеялась над своей же шуткой. -Нет миссис Мендлер, я уже ухожу, – Луи посмотрел на Ханну и попрощался. -Милая, с тобой все в порядке? -Да мам, я просто немного простудилась, – Ханна легла на бок и застонала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.