ID работы: 1064092

Дневник жизни

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Она до сих пор не могла осознать, что с ней происходит. Не выдержав давления стен, Ханна вышла в сад, подышать свежим воздухом. Подул прохладный ветер. Живот неприятно заурчал. В поисках чего-то съестного Ханна отправилась на кухню. Мама как раз готовила ее любимый клубничный пирог. Воскресенье прошло так же нудно. Надвигалось очередное переживание. Утром Ханна решила пройтись пешком, так как за ней зашел Луи. -Не слишком ли часто ты меня навещаешь? Как на это отреагирует Хлоя? – спросила она. -К тебе вернулось чувство юмора или ты просто выспалась? – усмехнулся Лу, – не Хлое за меня решать. На пороге школы стоял Шон со своими дружками. -Ну, вот и настал конец света, – пробормотала Ханна. -Я с тобой, – Луи мило улыбнулся. Но как ни странно, Шон ничего не сказал ей, он только метнул в ее сторону грозный взгляд. Ханна молча прошла мимо него, оставив Луи позади. -Химия…черт! Он же сидит со мной в паре. Оо неет. Прозвенел звонок. Прогулять Ханна не могла, и так уже много уроков пропущено. Химия для нее была катастрофой. Зайдя, она села за парту и от волнения начала грызть ногти. Шон же спокойно зашел в класс и сел рядом. -Ох, ударить бы сейчас по его наглой физиономии! – думала Ханна. -Ты теперь везде ходишь с Томлинсоном!? – шепнул ей на ухо Шон. -А ты теперь ревнуешь!? Шон схватил ее за руку и придвинул к себе. -Может ты уже и с ним переспала? Ты в шлюхи подалась? – его рука уже вовсю скользила по ее ноге. -Тварь! Так бы и плюнула тебе в рожу! – Ханна впилась ему в руку ногтями. -Ах ты сука, больно же! – вскрикнул он. -Потерпи, я же терпела ту боль, которую ты причинил мне! – Она поцеловала его в мочку уха. Отдернув руку, он что-то фыркнул. После звонка, встав, Ханна грациозно направилась к выходу, довольная своей победой. Но не тут-то было. Шон схватил ее и поволок в туалет. -Отпусти! Придурок, куда ты меня ведешь? Он прижал ее к стене и стал стягивать с нее трусики. -Ты заплатишь мне, если будешь плохо себя вести, то придется тебя наказывать, – он прижал ее еще сильнее. Ударив его хорошенько между ног, Ханна выбежала в коридор и сбила Хлою. -Совсем ненормальная! – заорала она. -Прости, я…я не заметила тебя, – извинялась Ханна. -Вали уже куда шла! Когда Ханна ее сбила, она не заметила как у нее из сумки выпал дневник, на что обратила внимание Хлоя. -Больше я не пойду в эту школу! Все! Хватит с меня этого дерьма! – выбежав на улицу, думала она. Ханна бежала куда глаза глядят, не обращая ни на кого внимания. -Ханна! Ханна, стой! – вдалеке слышался чей-то голос. Зазвонил телефон. Это был Луи. Понятно тогда кто ее звал. Сбросив трубку, она забежала за угол какого-то здания, чтобы скрыться от этих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.