ID работы: 1064092

Дневник жизни

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Вернулась домой Ханна уже под вечер. -Где ты была? Почему так поздно пришла? - удивленно расспрашивала ее мама. -Я просто решила прогуляться после школы. Чтобы не отвечать на дельнейшие ее вопросы, Ханна поднялась к себе на верх и набрав полную ванну, погрузилась в нее с головой. -Как же приятно окунуться после всего этого сумашесвия, - проскользнула мысль в ее голове. Укутавшись полотенцем и взяв ноутбук, Ханна решила посмотреть комедию, чтобы в конец поднять себе настроение. Она настолько засмотрелась, что и не заметила, как стрелка часов перевалила за час. -Как же быстро летит время! - пробормотала она. Но спать совсем не хотелось. Вдруг она вспомнила, что ее телефон все еще выключен. -11 сообщений, да я популярна! - от удивления крикнула она, - 2 от мамы и остальные от...Лу. "Что случилось, пожалуйста ответь, это все Шон?" Ханна прочла одно из его сообщений. Но только она принялась читать остальные сообщения, как зазвонил телефон. Стоило догадаться, это был Луи. -Почему ты только сейчас включила телефон? С тобой все в порядке, где ты? - недавая ничего сказать, спрашивал Лу. -Все в порядке, я дома. - Сухо ответила она. -Но почему ты тогда плакала? -Тебе показалось! Ну просто было плохое настроение и вообще, я хочу спать. Прости, мне пора. - Ханна положила трубку и легла спать. Но ей что-то мешало, на душе было как-то не спокойно. -Наверное единственное, что мне сейчас поможет, так это музыка, - подумла она. Взяв плеер, Ханна включила свою любимую песню. Когда ей плохо, она всегда слушает ее. Angus and Julia Stone - The Divel's Tears - так она называлась. В голове у нее крутилось столько мыслей. -Как мне завтра себя вести, он наверняка будет ко мне приставать? - эта мысль не давала ей покоя. Стрелка часов уже приближалась к двум часам. -Так, надо спать, завтра ведь в школу, мне нужны силы. - С этими словами Ханна легла поудобнее и уснула. На утро ее разбудил какой-то непонятный шум. -Что за!? - еле сдерживая себя, она зашла в зал. -Дорогая, я тебя разбудил, прости, у нас протекает трубопровод, а у меня как раз сегодня выходной. - Милым голосом сказал папа. Узнав откуда этот непонятный звук, Ханна направилась в ваннную. -Папа, мать твою! Как я буду умываться!? - заорала она. -Дочь прости, но мне осталось чуть чуть, во дворе, в душе осталась вода, умойся там. - Послышался ответ. Вода конечно же была ледяная и зайдя в дом, Ханна вся продрогла и начала икать. Мама уже ушла на работу, поэтому завтрак тоже приготовил папа. Ну тоесть как завтрак, если подгорелые тосты и прокисшее молоко в кофе считаются. -Мда..утро добрам не бывает. -Ты куда? А как же завтрак? -Я перекушу по дороге пап. -Что, я зря готовил? -Ну не обижайся, а молоко стоит вылить, оно прокисло. - Взяв сумку, сказала Ханна. По дороге до остановки, Ханну обдала лужей проезжавшая мимо машина. -Ну что еще, может меня переедет школьный автобус? - уже не удивлялась Ханна. Он ее не переехал и она нормально дошла, не считая одного: -Черт, где мой дневник? Может дома, хотя я его не вытаскивала из сумки, ну да ладно, думаю я все таки оставила его на столе. - Копошась в сумке, бормотала она. Автобус подъехал к школе и резко затормозил, что Ханна чуть ли не упала на пол. -Наверное я все же не выспалась, - уверяла себя она. Выйдя из автобуса, все странно покосились на нее. -Хм..вроде одета нормально, не лохматая. Да что такое!? - не сдержавшись крикнула она, от чего на нее стали еще больше пялиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.