ID работы: 1064092

Дневник жизни

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Зайдя в класс, Ханна поняла в чем дело. Ее дневник был вовсе не дома, а в руках Хлои. Она сделала копии дневника и расклеила их по всей школе. Не выдержав этого, Ханна схватила Хлою за волосы и потащила в туалет. Но их вовремя разнял учитель. -Что тут происходит? - озадаченно спросил он. -А то вы не видите! - рявкнула Ханна. Хлоя с довольной на лице улыбкой зашла в класс. -А тебя я попрошу остаться, - учитель остановил Ханну, - что с тобой? То ты просто сбегаешь с уроков, то тащишь по всей школе одноклассницу за волосы. -Вы что, совсем слепой! Посмотрите на стены, это мой дневник! Они все смеются надо мной! - на глазах у нее навернулись слезы. -Ладно, разберемся с этим после урока, приведи себя в порядок и заходи в класс. -Я туда не пойду, - буркнула она себе под нос, но учитель не услышал. ------------------------------------------------- -Что же мне делать? Как я заберу у нее дневник? - опять одни вопросы. Ханна услышала чьи-то шаги. -Надо спрятаться, - подумала она и забежала в...мужской туалет. Шаги были все ближе и ближе. -Вот я влипла! - ударив себя по лбу, сказала она. Дверь открылась и от удивления Ханна встала в ступор. -Какие люди, а ты и вправду неплохо пишешь, у тебя теперь столько читателей! Мы ведь с тобой так тогда и не закончили, - Шон закрыл дверь и подошел к Ханне вплотную. -Не трогай меня! Уходи, прошу. Не надо! - молила она. Он прижал ее к стене и стал стягивать с нее юбку. -Шон, нет! - по ее щекам потекли слезы. -Заткнись тварь, или будет хуже! - он расстегнул ширинку. Ханна пыталась отбиться от него, но все было бесполезно. Шон тем временем уже добрался до ее блузки, один миг и она уже на полу. Вдруг Ханна вспомнила, что она в туфлях, на отличном каблуке. И изо всех сил наступила ему на ногу, что был слышен хруст. Шон заорал от неожиданности. Быстро схватив вещи, Ханна выбежала оттуда. -Еще чуть-чуть и меня бы отымели в туалете, - прошептала она. Прозвенел звонок. -черт! Меня же ждет мистер Вольф, - сбивая одноклассников с дороги, она помчалась в класс. -Ханна! - чья-то теплая рука вывела ее из толпы насмешек, - я тебя везде ищу. -Не сейчас Лу. Хлоя она...она тварь! - снова эти слезы. Луи крепко ее обнял, от чего Ханна зарыдала еще сильнее. -Я поговорю с ней и заберу у нее твой дневник. Обещаю, - он посмотрел ей в глаза, в них была видна тоска и жалость. -Спасибо, - еле слышно сказала Ханна. Луи отпустил ее из своих крепких объятий. -Тебе пора, а то нас и так все испепеляют взглядом, - улыбнулся он. Уже начался другой урок, поэтому смысла идти к мистеру Вольфу не было. После школы Ханне пришло смс: "Встретимся в парке через пол часа." Она подумала, что это Луи и без всякого опасения отправилась на место встречи. Подойдя к парку, Ханна увидела Хлою. -Это ты написала мне сообщение? – спросила она. -Какая догадливая, тебе не это ли нужно? – Хлоя вытащила из сумки дневник. -Отдай! Ты и так там уже все видела. -Ну уж нет! Я тебе говорила не трогать Луи? Ты не послушала, – она швырнула дневник в лужу, – последний раз говорю, не лезь к нему! -За что мне все это!? – Ханна тяжело вздохнула. ------------------------------------------------- И вот уже ночь. Не хочется спать, не хочется идти завтра в школу. Видеть эти лица. Все надоело. В ее плеере вновь звучит знакомая до боли песня. Слезы катятся по щекам. “Почему он мне помогает? От этого становится только хуже. Что теперь с моим дневником? Страницы набухли от воды. Я ненавижу их всех! Ненавижу!” Время 2:42 – скоро рассветает, а спать все также не хочется. Глаза опухли от слез. В голове крутится только одно слово: НЕНАВИЖУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.