ID работы: 1064092

Дневник жизни

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Очередное типичное утро. За окном идет дождь. Это вполне нормальное явление для Лондона. Ханна медленно собирается в школу, тянет время. Стук в дверь. -Да, входите, - вяло отвечает она. -Милая, завтрак на столе. -Спасибо мам, но я не голодна. -Почему? Тебе же идти в школу, для этого надо поесть. -Я перекушу в столовой, сейчас просто не хочу. -Ну ладно, - дверь закрылась и Ханна осталась одна. Взяв зонтик, она вышла на улицу. Сегодня было прохладно, ну да, ведь скоро зима. Укутавшись в кофту и тяжело вдохнув влажный воздух, Ханна отправилась на остановку. Первый урок, второй, третий...все также. После случая с дневником, с Ханной никто не разговаривает, ну кроме учителей. "Хотя лучше бы и они про меня забыли. Даже Эмили и Люк, я считала их друзьями. Оказалось, что это не так. А Луи, я просто его послала в очередной раз. Мне уже надоели издевки Хлои. Нет, я ее не боюсь, просто от нее слишком много страданий. Она вообще ему не пара. И я не ревную, он достоин лучшей, а не этой мрази! Шон, что касается его, говорят он тупо прогуливает. У него проблемы в семье, вот он и покрывает свое горе. Но мне даже лучше." Прозвенел звонок с урока. -Еще пару уроков и сдохну со скуки, - подумала Ханна. И собрав учебники, с тоской направилась в другой класс. Кто бы мог подумать, что один случайный взгляд и Луи вновь обратит на нее свое внимание. -Я скучал, - сказал он. -Я тоже, - послышался ответ. Луи крепко крепко ее обнял, от чего Ханна только обрадовалась. "Сколько же мы не разговаривали? Месяц? А кажется прошла уже целая вечность. Да я и вправду скучала, по его объятиям, улыбке, шуткам. Даже очень.." -Луи, может быть погуляем сегодня? Мне надо с тобой поговорить. -Да, мне тоже. Я зайду за тобой в 4. -Хорошо. Стало как-то спокойно на душе. Остальные уроки прошли также нудно. Ханна с нетерпением ждала встречи с Лу. И наконец последний урок закончился. Какое облегчение! Зайдя в дом, Ханна закинула сумку куда подальше и стала готовиться к грядущей встрече. -Что же одеть? Я собираюсь прямо как на свидание, даже смешно, - подумала она. На улице выглянуло солнце, но сегодня обещали дождь. Поэтому Ханна остановила свой выбор на джинсах и голубой блузке с длинным рукавом. Волосы она собрала в хвост. Звонок в дверь. Обув кеды, Ханна вышла на улицу. -Ну привет, - из его уст это прозвучало так, как он поздоровался с ней в первый раз. -Привет, - улыбнувшись ответила она. -Так, что ты хотела мне сказать? -Ээм, ты не подумай...я...я вовсе не.. - Ханна заметно заволновалась. -Говори уже, не стесняйся ты так, - Лу взял ее за руку, от чего она покраснела. -Луи, брось Хлою! Она же стерва и..вовсе не любит тебя! Только не говори, что я ревную, просто забочусь о тебе и все. - Ханна нервно сглотнула. Наступила минутная тишина. Луи слегка удивился от услышанного. -У нее просто тяжелый характер, она вполне нормальная. Странно как то, но я вспомнил, как говорил тебе бросить Шона, а теперь вот ты мне это говоришь. - Наконец последовал ответ. -Прости, я не должна была тебе этого говорить. -Нет, должна. Помнишь, я пообещал, что отомщу Шону за тебя? И я это сделал. Знаешь почему он не ходит в школу? Верно, проблемы в семье. Мой папа работает с его, в сотрудничестве. Ну и один раз я сходил к нему на работу и украл кое-какие документы. Теперь его отца могут уволить. - Лу нервно улыбнулся. -Зачем? Ведь его отец ни в чем не виноват. -Я знал, что ты это скажешь. Не переживай, он вполне состоятельная персона и найдет себе другую работу. Все равно он соперник моему папе. -Спасибо, - не выдержав, Ханна обняла его и поцеловала в щеку. Слегка отстранившись от нее, Луи посмотрел ей в глаза. -Я обещал и я выполнил свое обещание, - прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.