ID работы: 1064092

Дневник жизни

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
“Мы хорошо провели время. Гуляли до самой темноты. Это очень странно, но на душе у меня такое тепло. Я хоть кому-то нужна. Луи прекрасно улыбается, я только сейчас это заметила. У него очень красивые глаза. Боже, я думаю только о нем. Это невозможно, но он мне нравится…нет, этого не должно быть. Нет!” Дописав, Ханна укрылась пледом и уснула. Темнота, кто-то ее зовет, это Хлоя. Она ударила Ханну в спину. -Ты не послушалась, теперь тебе не жить! – кричала она. И ударила ее еще раз, но уже по лицу. По щекам у Ханны покатились слезы. Губа была разбита в кровь. -Я убью тебя! Слышишь!? – не успокаивалась Хлоя. И продолжала ее избивать. Кровь шла все сильнее и сильнее. -Ханна! Очнись, Ханна! – она услышала родной и до боли знакомый голос. Открыв глаза, она увидела маму. -Сон, это всего лишь сон, – подумала Ханна. -Боже, ты меня так напугала. Ты что-то кричала во сне, а потом и вовсе зарыдала. – Мама с испуганным видом смотрела на нее и ждала объяснений. -Мне приснился страшный сон, – всхлипывая, сказала она. Без лишних слов, мама обняла ее и поцеловала в лоб. Материнские объятия всегда такие теплые и искренние. Что сразу чувствуется опора и поддержка. -Я люблю тебя мам. -И я тебя Ханна. Все хорошо. Я с тобой, спи спокойно, – успокаивала ее мама. Чтобы больше Ханне ничего ужасного не приснилось, она включила свою любимую песню и легла поудобнее. -А если Хлоя узнает, что я гуляла с Луи. Тогда она мне проходу не даст. Ну почему я такая не везучая!? Влюбиться в парня, у которого есть девушка и которому я совсем не интересна. Все так сложно, – размышляла она. Время уже было позднее и ее клонило в сон. Приятно играющая музыка так успокаивала, что она быстро заснула. --------------------------------------------------------- Наутро Ханна еле встала. -Боже, как я хочу спать! – пробормотала она. И пошла умываться. Какая-то тревога ощущалась внутри. -Твою мать! Как я могла забыть про этот день!? Завтра же мое День Рождение! – крикнула она на весь дом. -Что такое? Ты в порядке? – ворвалась в ее комнату мама. -Да мам, все хорошо. -Не пугай меня так больше. Ну ладно, мне пора, а то опоздаю на работу. -Больше не буду. Пока. – Ханна осталась одна. Быстро одевшись и схватив сумку, она выбежала на улицу. “Выходи, я тебя жду.” Ханна отправила Луи смс. Через 2 минуты он вышел. -С чего такая спешка? До школы еще полчаса, – недовольно спросил ее Лу. -У меня завтра День Рождение и ты должен на него прийти, – радостно ответила Ханна. -Завтра? Ого, я приду. А еще кто будет? Наступила тишина. Счастливая улыбка исчезла с лица Ханы. -Со мной больше никто не разговаривает, или ты забыл? – последовал ответ. -Прости, просто еще не до конца проснулся. Но у тебя есть я, – успокаивал ее Лу. -Ладно, пошли в школу. “Как можно было забыть про свое День Рождение? Это ужасно, на него никто не придет. Ну хотя, может Эмили, я с ней помирилась. То есть она со мной. С Люком я так и не разговаривала.” -Ханна, чем это вы заняты на уроке истории? – прервал ее записи учитель. -Я…пишу…это моя тетрадь. -Ну что ж, пишите дальше! “Чуть не забыла сказать, Шон вернулся в школу. Теперь он такой тихий. Это очень пугает.” После школы, Ханна все же рискнула и разослала всем приглашения на вечеринку. Оставалось только ждать. -Ну вот и проверим кому я дорога, – подумала она. Остаток дня прошел скучно. Ханна то смотрела на телефон в надежде ответа, то листала журналы. Но ее веселье прервал звонок в дверь. Открыв, Ханна увидела букет цветов на полу и записку в нем. -Странно, вроде День Рождение только завтра, – мелькнула мысль в ее голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.