ID работы: 1064092

Дневник жизни

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Простите, что так редко стала выкладывать проды. Сами понимаете школа, много задают на дом и к тому же, я заболела( Надеюсь, вы не обижаетесь. Приятного чтения*-* ---------------------------------------------------------- Появился некий страх перед тем, как Ханна взяла записку в руки. Прочитав ее, она чуть ли не зарыдала. "Прости меня за то, что не разговаривал с тобой. Я просто дурак. Мне очень не хватало тебя. Прими этот букет в знак примирения. И если ты разрешаешь, то я бы с радостью пришел к тебе на День Рождение. Еще раз прости. Люк." Ханна этого вовсе не ожидала и еще 5 минут смотрела на эту записку. "Я буду рада видеть тебя завтра, Люк." написала она ему. -Ну вот, уже трое придут, - Ханна не переставала радоваться. Но ее веселье было не долгим. Вечером пришел отец Ханны и им предстоял долгий разговор. О чем? "Очередной переезд. Я не хочу отсюда уезжать. Да, это звучит странно. Тут столько всего произошло...плохого. Я не знаю. А может и стоит уехать. Мама остается здесь, а у меня есть выбор. Либо с ним, либо с мамой. Это тяжело на самом деле, тяжело выбирать. Ведь папа едет в Австралию, а это далеко от нас. Вроде бы только переехали, но тут опять. Такова служба военных.." -Ну почему все так трудно? Ответ надо дать уже завтра, - Ханна тяжело вздохнула. На улице вновь пошел дождь. Да уж, солнце было не долгим. Погода прямо под настроение. Все эти мысли сводят Ханну с ума. Но ведь в жизни часто приходится выбирать, верно? И Ханна не исключение. Что ее держит в этом дождливом городе, когда там вовсю светит солнце и радует теплом. Когда тут вокруг одна ложь и ненависть, а там все по новому. Но где гарантии, что там не будет также? Их нет. -Надо рассказать Луи об этом, - подумала Ханна. Пошли длинные гудки. Люди не любят ждать, особенно когда по ту сторону идут долгие гудки и никто не отвечает. -Наверное занят, - вновь ее голову заполняют ужасные мысли, от чего становится только хуже. --------------------------------------------------------------- Уже стемнело. Лу так и не отвечает. "Оставила ему смс, может потом посмотрит. Я так и не приняла решение. Мама не против, если поеду с отцом, но меня тут что-то держит, точнее кто-то. Я не смогу без шуток Луи и его лучезарной улыбки. Я ведь люблю его и это безумно." Чтобы расслабиться и успокоиться, Ханна набрала полную ванну теплой воды и погрузилась в нее с головой. Ощущение, будто на море. Ныряешь в этой соленой воде бирюзового цвета. Но потом начинает заканчиваться воздух и с неохотой приходится всплывать на поверхность. Покидать этот сказочный мир, полный приключений. Приятное ощущение! Перестав мечтать, Ханна взяла шампунь и принялась мыть голову. Приятный запах грейпфрута и малины одурманивал ее, что она сразу вспомнила про сад позади дома. -Как давно я там не была. Надо бы сходить туда, - размышляла Ханна. После плесканий в ванне, она обмотала голову полотенцем и направилась в комнату. Переодевшись в пижаму, проверила телефон. Ответа так и не было. Расстроившись, Ханна с дневником как и задумала, пошла в сад. Прохладный ветер застал ее у входа в сад, но это Ханну не остановило. Взяв с собой теплый плед и фонарик, она расположилась под деревом. Укутавшись и включив приятную музыку, Ханна открыла дневник. "Чувствуется тревога, но в то же время и радость. Это странное чувство, непонятное мне. Наверное я останусь здесь, доучусь в этом классе, а потом может и уеду. Думаю Шон больше не будет ко мне приставать, так что бояться нечего. Попытаюсь наконец подружиться с Хлоей. Раз она так нравится Луи, то и мне понравится. Все будет хорошо..ну или плохо. Есть только два варианта."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.