ID работы: 1064092

Дневник жизни

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Холодное утро. Все окутано белым, как вата туманом. -О нет! Я опять уснула в саду. Стоп! Что я прохрипела? Ну зашибись! Мое горло болит и я не могу говорить. С Днем Рождения Ханна, твою мать! - шипела она, если так можно сказать. С помятым видом, она прошла на кухню. -5 утра, нет, ну зашибись! Быстро соорудив себе кружку горячего чая и выпив содержимое, Ханна поковыляла в свою комнату, где проспала еще 2 часа. Разбудили ее уже во второй раз душераздирающие крики мамы. -Ханна, ты вся красная и горишь! Боже, дорогой, вызывай скорую! -Мам, все в порядке, - Ханна захотела встать с кровати, но вместо этого она упала на пол. ----------------------------------------------------------- Открыв глаза, она увидела белые стены и яркий свет, который резко ударил ей в голову. -Наконец-то ты очнулась, ты проспала 2 часа, - обрадовался папа. -Где я? - чуть слышно спросила Ханна. -Ты в больнице милая. У тебя очень высокая температура, лежи, не вставай. Сейчас я позову врача, ему надо осмотреть тебя. - Он вышел из комнаты и оставил ее одну. Прошло 10 минут. -Что же он там так дол... - не успев выразить свое недовольство, вошел врач. -Ну что ж, давай посмотрим. Открывай рот, - принялся он за работу, - ой, пожалуй все плохо. Где же это ты так простудилась? Надо делать рентген, у меня есть подозрение, что это воспаление легких. -Простите, а я тут надолго? - Ханна прервала его рассуждения. -Ну, на дня два точно. -Два дня!? - она попыталась крикнуть, но подавилась. -А как вы хотели милочка? Надо беречь себя, тем более в таком юном возрасте. Сейчас придет медсестра и сделает вам укол, вы пока отдыхайте. -Вот это я попала! - ударив себя по лбу, шепнула Ханна. Через несколько минут пришла медсестра и не долго думав, она ей что-то вколола. От чего Ханну начало клонить в сон. Последнее, что она запомнила, так это перешептывания врача и папы о ее состоянии здоровья. ------------------------------------------------------------ Проснулась Ханна уже ближе к вечеру от тихого хихикания. -Люк! Как я рада тебя видеть. Спасибо, что пришел ко мне. А где Эмили? -Она вышла за кофе. С Днем Рождения! Я желаю тебе поскорее выздороветь и больше не болеть! - Люк протянул ей небольшую коробку в красной обертке. -Что тут? Спасибо, я так рада! - у Ханны горели глаза от восторга. Не медля ни секунды, она сорвала нарядную фольгу и открыла коробку. -Спасибо. Это самый лучший подарок за сегодняшний день! - не сдерживала эмоции Ханна. -Тебе нравится? -Очень! Помоги мне застегнуть его. Люк подарил ей цепочку с подвеской, в виде книжки. Что Ханне это сразу напомнило о дневнике. -Ханна! Я скучала по тебе, как ты? - Эмили не успела пройти в комнату, как тут же накинулась на Ханну с объятиями. -Я тоже по тебе скучала. После укола мне стало гораздо легче. Но меня еще не выписывают. Я слышала, как врач с папой разговаривали о чем-то. Это пугает. -Да ладно тебе. Они просто обсуждали твое состояние здоровья. У тебя сегодня как никак День Рождение, так что не грусти. - Начала успокаивать ее подруга. -Да, поддерживаю Эмили. Хватит уже киснуть. Ты должна радоваться, что тебе стало лучше, - подхватил Люк. ------------------------------------------------------------- Вечер прошел замечательно. Они еще долго болтали обо всем и за несколько часов заметно сблизились. Ханна не охотно с ними попрощалась. "За весь день Луи мне ни разу не позвонил и не ответил на мои сообщения. Я переживаю за него. Лу обещал мне, что будет со мной. А тут я попала в больницу и он исчез. Может он просто не хочет меня видеть?" В час ночи Ханне пришло сообщение. Она еще не спала, потому что выспалась за день. "Смотри с кем провели остаток вечера твои друзья, стерва!" Ниже были прикреплены 2 фото. На первом - совместное с радостными Люком, Эмили и Хлоей. А на второй...Луи, целующий Хлою в губы. Телефон буквально выпал из рук Ханны, а слезы так и потекли ручьем. Она карала себя за то, что простила их всех. -Уеду отсюда! Зря я думала о них так хорошо. Какая же я дура! Ненавижу вас всех, будьте вы не ладны! Встав босыми ногами на холодный пол, Ханна натянула на себя свитер и вышла в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.