ID работы: 1064092

Дневник жизни

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
"Ну вот мы и дома. Когда заходишь к кому-нибудь в дом, обязательно присутствует запах. Запах этого дома, его жильцов. Вот и тут также, родной мне запах. Я даже не знаю чем здесь пахнет, смесь всяких пряностей наверно. Прямо не могу им надышаться. Ну да ладно, сейчас речь не об этом. Папа довез меня до дома и сразу поехал на работу. Я, захватив по пути к себе в комнату виски и плеер, включила музыку и открыла бутылку. Может я и сошла с ума, но нет, просто так себя расслабляю. Виски пьют обычно с колой, но это не для меня. Везде одно НО! Даже не буду писать почему, все и так ясно. Черт, пока не написалась, надо отдать письмо Луи. Пусть знает, что о нем думают другие." Отпив несколько глотков и сморщившись от этой жидкости, Ханна взяла письмо и вышла на улицу. Через пару шагов, она уже была на месте. Внутри все содрогнулось и руки неприятно вспотели. Ханна воткнула письмо в дверь и направилась обратно в дом. -И что, это все? Все кончено, даже не начавшись. Я его больше не увижу и не услышу. Нет, не стоит об этом думать. Лучше еще выпить, - Ханна прокручивала все это в голове. Снова становилось плохо. Взяв бутылку, Ханна впилась в нее губами и долго не отпускала, пока она не опустела на половину. -Ух, что-то я проголодалась, - пробормотала она. И спустилась на кухню. -Да уж, не густо. Достав масло и хлеб, Ханна сделала себе "мини обед" и тут же съела. Запив это виски, она рухнула на диван. -Литр, целый литр на одну меня. Да это удивительно! - алкоголь сразу повлиял на нее. Включив телевизор, она начала нудно перещелкивать каналы. -Одна фигня! Закинув пульт куда подальше, Ханна скатилась на пол. От спиртных напитков всегда клонит в сон. Вот и Ханна уснула...на полу, в обнимку с пустой бутылкой. ---------------------------------------------------- Через крепкий сон, она ощутила на себе чьи-то руки и горячее дыхание. -Кто ты? - Незнакомец проигнорировал ее вопрос и взял на руки. -Положи меня на место. Не трогай! -Успокойся и не сопротивляйся. Я тебе ничего не сделаю, только помогу. - Послышался до боли знакомый голос. -Луи!? Я...я не могу без тебя, но мне надо уехать. Прости пожалуйста, - Ханна еще не до конца отрезвела. В темноте было очень плохо видно, поэтому она не могла понять с кем разговаривает. Незнакомец положил ее на кровать и исчез. -Луи? Вернись, прошу! - открыв глаза, Ханна испугалась. Дома никого не было кроме нее. Уже было достаточно темно. -Наверное приснилось, - вздохнула она. Но Ханна лежала на своей кровати, укрытая пледом. Схватив телефон, она начала набирать номер Луи. -Нет! Ненавижу его! - она выключила телефон, так и не дождавшись ответа. Боль резко ударила в голову и она все вспомнила. Что с ней было на протяжении всего этого времени. Слезы душили ее, от чего она начала задыхаться. Ханна попыталась встать, но упала как тогда, в больнице. Перед глазами встал холодный пол и белые стены. -Хватит меня мучать! - не выдержав, крикнула она, - оставьте меня. Ненавижу! Вы все твари! - ком подступил к горлу и она зарыдала еще сильнее. Пульс участился, а сердце начало болеть. Ханна не могла дышать, она спокойно легла на пол. Больно - это когда уже нет сил и опускаешь руки, плывешь по течению. При этом ничего не чувствуя, кроме боли. И смотришь на этот мир совсем по-другому, он становится серым и скучным. Так, чувствовала себя Ханна все это время и самое главное, что никто этого не замечал и не мог ей помочь. Если мило улыбнуться человеку, он подумает, что у тебя все хорошо. Но ведь это не всегда так и приходя домой, забиваешься в угол и тихо рыдаешь от этого не понимания. Хочется умереть, но почему-то еще живешь. А почему? Страшно умирать? Возможно, сложно ведь по сути дела ответить на этот вопрос. И поэтому, она все также продолжает всем мило улыбаться. От чего сердце только разрывается на части. Замкнутый круг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.