ID работы: 10642216

Привет, я Моно, а тебя как зовут?

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть III. Спасение и раны

Настройки текста
Девочка очнулась на полу, со связанными руками и ногами. Она не могла сфокусироваться на чем-то, из-за того что перед тем как она отключилась, её ударили по вискам. В голове гудело, и отдавалось неприятной болью. В ушах неприятно звенело, но это было терпимо, тем более постепенно это начало проходить. В голове Шестой гуляла лишь одна мысль. «Где это я?» Девочка не знала этого места, она сама ещё не до конца изучила в этой школе что где находиться. Она запомнила только то, где находиться её класс, столовая и раздевалки со спорт залом. Она мельком помнила где находиться остальные кабинеты, но точной дороги не знала. — О, гляди! Очнулась. — послышался голос мальчика. Шестой его тон не очень понравился, и она начала подозревать неладное. — Ага. — а ответ послышался ещё один голос. Шестая начала прислушиваться. Следом ответа потенциального третьего человека не последовало, поэтому девочка для себя сделала вывод, что хулиганов всего лишь двое. Через секунду девочка поняла что не чувствует рук и ног. Она настолько, и насколько смогла, сфокусировала свой взгляд на щиколотках своих ног. Вокруг ножек в белых колготках была завязана верёвка, и при чем не слабо. Шестая следом поняла что её руки так же связаны, и это значит что особо сильно она сопротивляться она не может. — Ну что, с чего начнем? — подал голос второй мальчишка. Девочка сквозь пряди своей чёлки смогла увидеть двух мальчиков, не с самым хорошим видом. Насколько Шестая поняла, они примерно старше её на год, а значит и сильнее. — Ну может бошкой в унитаз поокунаем, или может немного поиздеваемся? Помучаем немножко? — с ехидной улыбкой произнес первый. Тем временем пока оба обсуждали как они будут измываться над девочкой, эта самая девочка осматривала место действия. Она сидела «подпирая» собой стену, на холодном полу из керамической плитки. Ей сразу бросился в глаза выход, но она не могла так просто встать и уйти, ведь движения были ограничены. Времени было мало на рассуждения, и поэтому девочка не успела всё рассмотреть. Голова ещё немного продолжала гудеть, но писк в ушах и дисконцентрация прошли. — Ну что, — сказал первый и подошёл к Шестой, сел на корточки и поднял двумя пальцами подбородок девочки.– а что бы ты выбрала? — Ни.–девочка прочистила горло– ничего. Мальчику явно не понравился такой ответ. Он ударил её по лицу так сильно, что у Шестой осталось красное пятно на щеке, а голова опять начала болеть. — Значит решать будем мы! — грубо отрезал он, и ударил девочку по животу. Шестая почувствовала, что сейчас её обед выйдет наружу. Девочка смогла сдержать его внутри себя, но живот и пощёчина всё равно болели. — Чё молчишь? — подошёл к девочке уже второй хулиган. — Неси воду. — скомандовал первый. «Черт! — пронеслось в голове у девочки» — Ну сейчас то мы с тобой поиграем.– сказал первый, пока второй нес ведро с явно не чистой водой. Хулиган поставил ведро и подошёл к Шестой, а затем ударил ногой по лицу. Девочке такое обращение к себе знатно раздражало, но в тоже время чувство обиды поедало понемногу её разум, оставляя всю злость позади. У Шестой в горле появился ком, и слезы так и рвались вырваться наружу, но она не могла показать свою слабость, потому что обидчиков это раззадорит ещё больше. Первый хулиган подошёл к ней, и грубо схватил за волосы, девочке в какой-то момент показалось что он ей скальп вырвет, он поволок её к ведру и резко опустил её голову прямо в него. Шестая не успела задержать дыхание, ведь всё произошло слишком резко и неожиданно. Вода начала заходит в нос и по немного направляться в лёгкие. Она начала брыкаться и пытаться вытащить свою голову, но сильная хватка уже фактически парня продолжала держать её. В какой то момент он всё-таки вытащил её и девочка закашлялась, буквально выплёвывая воду с глотки. Через пару секунд «процедура» повторилась, и хулиганам страдания девочки походу нравились, а Шестой с точностью наоборот. Через минуты три им знатно поднадоело опускать голову жертвы, а самой «жертве» это уже казалось вечностью. Её волосы уже промокли насквозь и неприятно липли к лицу. Походу мальчикам показалось забавным выплеснуть всю эту мутную воду прямо на Шестую, так как переглянулись и через секунду темноволоска уже сидела мокрая с головы до ног, и дрожала так как всё же не лето, и всё равно прохладно, а на мокрое тело ещё более неприятно. Один из мальчиков пнул её к стене, а сам достал из кармана канцелярский ножик. Девочка сразу же почувствовала угрозу и приготовилась увернуться, но она не учла тот факт что её будут держать. Второй паренёк подошёл, и поднял её руки над головой и прижал их к стене, а другой рукой он держал ноги. Шестая начала брыкаться, но то было бесполезно. — Отпустите меня!– не сдержавшись, крикнула Шестая и заёрзала ещё сильнее. — Заткнись тварь!– накричал на неё первый и резонул ножиком по запястью девочки. Шестая начала кричать, уже надеясь что хотя бы кто то найдет её и поможет ей, но никто не шел и вероятно не слышал её. Затем парень резонул и по второй руке. Он покрывал бледную кожу девочки мелкими царапинами, принося ей при этом неприятные ощущения, а иногда даже режущую боль, но это можно было вытерпеть.

***

Одноклассница Шестой направлялась в класс что бы забрать свои вещи и наконец то уйти с этого здания. В коридорах детей становилось всё меньше, и тише. Даже, как то непривычно стало, и девочка немного поёжилась от этой угнетающей тишины. Она забрала свои вещи и вышла из класса, как вдруг послышался глухой крик с третьего этажа. Девочка напряглась, но решила не обращать на него внимания и пойти к выходу, но крик повторился, и на этот раз он казался более жалобным. Девочке стало страшно, но ей показалось что ей всё же нужно пойти и проверить что же происходит на этом чертовом 3 этаже. Она поднялась на третий этаж, но криков уже не было, и ей показалось что ей это всё причудилось но она внезапно услышала всхлипы и негромкий смех что исходил из заброшенного мужского туалета. Она решительной походкой направилась прямо к нему. Те кто издевались над кем то, походу услышали что кто то приближается, потому что послышались голоса и топот ног. Видимо, они знали лазейки. Девочка с быстрого шага перешла на бег, она хотела увидеть тех уродов что издеваться над человеком. Она забежала в туалет и увидела как кто-то спрыгивает в окно. Она повернула голову влево и замерла. Там сидела её новая одноклассница, со связанными руками и ногами. Она была полностью мокрая и по её щекам медленно стекали слезы. Её руки были укрыты в мелких царапинах. Она подбежала к ней и начала судорожно развязывать веревки на её руках. — Господи! Как же тебя угораздило в первый же день в такое попасть?..– задала вопрос одноклассница Шестой.– Тебя ведь, Шестая зовут, да?– развязав руки и ноги, спросила девочка, помогая встать Шестой на ноги. — Д-да..– отстраненно ответила последняя. — Я тебя отведу в медпункт и обработаю порезы, и если захочешь обмотаю бинтом руки. Меня кстати, Роза зовут.– сказала девочка и приветливо улыбнулась Шестой. — Хорошо...– ответила темноволосая. Роза отвела Шестую в медпункт. Медсестра как и ожидалось уже ушла домой. Слава богу что там можно было пользоваться медикаментами. Роза посадила свою новую одноклассницу на стул, а сама пошла за антисептиком. Сама же Шестая начала рассматривать кабинет. Она уже вроде как успокоилась, и наконец-то почувствовала себя в безопасности. Тем временем Роза уже принесла антисептик и так же нашла полотенце. — Я тут нашла полотенце, и я насколько понимаю, то тебя облили водой?– задала вопрос девочка, попутно отдавая полотенце Шестой, а та в свою очередь кивнула и вытерла голову. Роза взяла ватку и пинцет, а затем взяла ватку пинцетом и промочила в антисептике. Затем она начала обрабатывать порезы на руках девочки. Шестая немного скривилась от неприятных ощущений, но она терпела. — С-сильно больно?– немного робко спросила Роза. — Терпимо.– ответила Шестая, продолжая терпеть неприятные ощущения. Девочка обработав первую руку, принялась за вторую. Там было чуть больше порезов, и они даже доходили до начала плеча. Роза даже задумалась, каким садистом надо быть что бы такое сделать. Когда раны были обработаны, она пошла за бинтом, попутно спрашивая, не хочет ли Шестая обматать руки на всякий случай. Шестая только кивнула, и принялась рассматривать свои руки. В некоторых местах порезы были глубже, но из-за того что других порезов было много, она не могла ощутить боль отдельных порезов, всё смешалось в кучу. — Вот, я принесла бинты, – сказала новая знакомая, и показала аккуратно сложенный рулончик бинтов.– ты сама, или лучше что бы я? — Я сама.– немного холодно ответила Шестая, и немного трясущимися руками взяла бинты. Девочка начала немного неуклюже завязывать бинт на правой руке. В какой-то момент в её голове появился вопрос: «А как его закрепить?». — Слушай..– начала девочка, но запнулась. Слишком непривычно было с кем то общаться, но почему то на Моно она реагировала иначе... Стоп, а при чем здесь этот Пакетоголовый придурок? Шестая и сама не знала.– а-а... А как закрепить?.. — А? А.. ну смотри, – Роза подошла к Шестой и взяла рулон из её рук.– сначала несколько раз обматываешь вокруг, а потом отрезаешь,– девочка на наглядном примере отрезала бинт от рулона, непонятно откуда взявшимися ножницами, но Шестая не забивала себе голову этим вопросом. – и кончик засовываешь вот так.– вместе со своими словами, Роза засунула между слоями кусочек бинтика. – Ну, и для надежности можно ещё закрепить булавкой. — Не надо. – сразу ответила Шестая, немного поражаясь умениям девочки стоящей напротив. — Хорошо. Левую руку тоже сама?– спросила Роза, немного наклонив голову на бок и улыбнувшись. — Да, в этот раз должно быть полегче. — Отлично!– сказала Роза, и хлопнула в ладоши, а затем переплела свои пальцы вместе. В этот раз у Шестой действительно получилось лучше, и даже получилось закрепить бинт. Конечно, не спервого раза, но получилось! Девочка тихо радовалась своему успеху, даже уголки её уст немного приподнялись, хотя это было ей немного не свойственной реакцией. Затем девочки пошли обратно в класс, что бы Шестая смогла забрать свои вещи. Роза решила пойти вместе с ней, на случай ещё одного нападения, она бы хоть как-то помочь однокласснице. — Тебя провести домой? — Было бы не плохо.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.