ID работы: 106455

И у грязнокровки есть душа.

Гет
NC-17
Заморожен
582
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 782 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ревность, или Ты моя шлюха.

Настройки текста
Потянувшись, Гермиона зевнула и улыбнулась. Перед ней стояла Луна, и безмятежная улыбка не покидала её лица. - Герми, если ты сейчас не встанешь, то опоздаешь к приходу Элайзы. Грейнджер вскочила и с ненавистью посмотрела на будильник. Чёртова штуковина уже не раз рушила её расписание. Этот нерадивый предмет она купила ещё в прошлой жизни, именно так девушки называли время до победы Волан-Де-Морта. Будильник сломался через месяц, но девушка привязалась к этой милой безделушке и не смогла уже отказаться от неё. Тем более сейчас, когда у неё заметно поубавилось вещей из той жизни. Часы показывали половину первого, до прихода медсестры оставалось 20 минут. Лавгуд буквально выпорхнула из комнаты Гермионы, оставив ту в одиночестве. Девушка ещё раз сладко зевнула и пошла в душ, но на половине пути она услышала яростный и нетерпеливый стук в дверь. - Войдите!- крикнула она. В комнату вошёл, хотя нет, просто влетел Теодор с красным лицом и злым взглядом. Он подошёл к Гермионе и резко схватил её за руку, девушка никогда не видела его таким. - Вчера, когда я пришёл к тебе, ты спала. Проявив всю свою благородность, я решил не мешать тебе, видеть сновидения с ЕГО участием! Грейнджер громко ойкнула, когда он с силой толкнул её на кровать, и девушка ударилась головой об стену. Красные искры в глазах и резкая боль в затылке заставили её свернуться в комочек. Нотт сразу же утих, увидев её скорченное от боли лицо. Сев на кровать, он начал осторожно покрывать её лицо поцелуями, через каждую секунду произнося, прости. Гермионе было очень больно и обидно, она не могла понять, что она сделала не так, чем она заслужила такое обращение. - Тео,- прохрипела она.- В чём дело? - Герми, если бы только знала, как я сейчас за тебя испугался! Но ты сама виновата,- в его голосе опять зазвучали нотки гнева.- Скажи, тебе было приятно, когда он тебя трахал? Каким он был? Нежным или, может быть, грубым? Грейнджер посмотрела на него удивлёнными глазами и повторила свой вопрос. - Что ты заладила, в чём дело, в чём дело! Во всём! Когда я вчера решил навестить тебя, то услышал, как ты мило щебетала во сне. Гермиона поморщилась, об этой привычке ей говорили многие. И ладно бы она говорила всякие глупости, но нет, девушка раскрывала свои секреты и рассказывала о своих впечатлениях за день. Эта была самая удивительная способность её сонного организма, от которой Гермиона с радостью бы избавилась. - Знаешь, ты мило рассказывала какой Малфой хороший и какие у него прекрасные глаза!- девушка с сомненьем посмотрела на парня. - Ну хорошо, хорошо,- поостыл Нотт.- Ты просто произносила его имя. Но и этого достаточно! Раньше ты никогда так не делала, тебе не снились клиенты, ты предпочитала поскорее их забыть. Что же так повлияло на тебя в этот раз? - Тео, я конечно, прекрасно понимаю, что ты снизошёл таки до ревности, но я просто шлюха и это моё право видеть во сне кого я захочу,- произнесла девушка и тут же поняла, какую глупость она сказала. Нотт опять покраснел, казалось ещё чуть-чуть, и он лопнет от злости, но он просто встал и подошёл к двери. - Ты будешь наказана сегодня,- произнёс он. - Я уже ничего не боюсь,- ответила девушка. - Но ты боишься за них,- он указал пальцем наверх.- Сегодня, вас ждут самые сложные Пожиратели. Гермиона вздохнула, она знала, что это значит, ей с девочками придётся несладко. Но она не сказала ни слова, нужно было вернуть расположение Теодора любой ценой. Он постоял ещё секунду, открыл дверь и опять повернулся к Грейнджер. - Не забывай, ты моя шлюха,- сказал он и громко хлопнул дверью. Только тогда Гермиона позволила себе заплакать. Она подвела их, подвела своих подруг и сегодня их ждёт ужасное наказание за её провинность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.