ID работы: 106455

И у грязнокровки есть душа.

Гет
NC-17
Заморожен
582
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 782 Отзывы 112 В сборник Скачать

Собирайся, или Ты как маленький ребёнок.

Настройки текста
Гермиона извивалась под мучительным заклятьем, её пытали уже час, иногда останавливаясь, чтобы поиметь её пару минут. Теодор сдержал своё обещание, наверху кричали девочки, и слёзы вины лились из её глаз. Пожиратель смотрел на неё и радовался, ему было невдомёк, что девушка кричит совсем не из-за его пыток. Всё тело просто разрывалось от боли, и Гермиона вся отдалась в её власть, только бы загладить свою вину. - Скажи мне, почему я не могу убить тебя?- вдруг спросил этот подонок.- Одно заклятье и ты мертва, ты освободишься от гнёта этого мира, а я убью ещё одну грязнокровку. На лице Гермионы отразилась маска ужаса, когда она увидела, как Пожиратель направляет на неё палочку. В его глазах плескалась злость, а сам он немного пошатывался, несколько бутылок пива давали о себе знать. Именно алкоголь сейчас говорил эти слова, и именно он поднимал палочку мужчины. На самом деле умереть было легко, просто закрыть глаза и ты даже ничего не почувствуешь, одно из преимуществ магии. Но Грейнджер не была эгоисткой, сейчас её волновала не собственная смерть, а подруги, которые не смогли бы без неё. В этом Гермиона была уверена. Палочка неумолимо поднимается, в глазах Пожирателя появляется кровожадный блеск и вот сейчас…. - Петрификус Тоталус! Девушка жмурится, но через пару секунд понимает, что это крикнул не Пожиратель. Открыв глаза, Грейнджер видит Малфоя. - Драко,- со слезами на глазах она бросилась к застывшему парню. - Всё хорошо, слышишь? Всё будет хорошо,- наивно произносит Малфой, рассеяно гладя её по волосам. - Ты убил его? - Я не убийца,- парень скривился, как от боли.- Я всего лишь оглушил его. Вдруг Гермиона дёрнулась и отскочила от парня, в её голове появилась ужасающая мысль. Что же будет с ней, когда приятели этого психа узнают, как с ним поступила грязнокровка. Гермиона была уверена, на Драко Пожиратели не посмеют сказать ни единого слова, а вот её, как просто шлюху, точно убьют. - Собирайся,- в тишине голос Малфоя прозвучал очень громко и Грейнджер вздрогнула. - Зачем?- спросила она. - Ты же не думаешь, что я оставлю тебя умирать смертью храбрых?- ответил Драко. Гермиона с удивлением посмотрела на него, отчего парень скривился. - Мерлиновы подтяжки, Грейнджер, неужели ты потеряла последние остатки своего легендарного ума? Я сказал собирайся. Девушка бросилась к шкафу, вещей у неё было немного. Она схватила сумку, и наплевав на свою одежду, сунула в неё будильник, Драко чуть не задушил её. Он говорит ей собирать вещи, а она берёт часы. Затем девушка начала копаться в тумбочке, несколько минут и она достала две рамки, Малфой скептически поднял бровь, когда увидел их. На одной фотографии стояла Гермиона и мужчина с женщиной, выглядели они счастливыми. К его удивлению фотография совсем не двигалась. На второй стояли, обнявшись, и радостно улыбались Гермиона, Гарри и Рон. - Я собралась,- произнесла Грейнджер. - Это все твои вещи?- с недоверием спросил парень. - Это самое необходимое,- ответила Гермиона, опустив глаза. Драко протянул ей руку, но девушка попятилась назад. - Я не уйду без девочек! - Мерлин, Грейнджер сейчас сюда может войти кто угодно! - Я не уйду без них,- с яростью сказала девушка. - Ты ведёшь себя, как маленький ребёнок,- прошипел Малфой. Казалось ещё секунда, и они просто поубивают друг друга, но тут дверь в комнату девушки открылась. Гермиона испуганно вскрикнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.