ID работы: 106455

И у грязнокровки есть душа.

Гет
NC-17
Заморожен
582
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 782 Отзывы 112 В сборник Скачать

Вечные ссоры, или Сатурн в неправильной оппозиции.

Настройки текста
Гермиона испуганно вскрикнула, Малфой остался стоять с открытым ртом. - Мерлин, простите, не хотел мешать! Я ничего не вижу!- в комнату зашёл Джеймс, причём одной рукой он закрывал себе глаза, а второй закрывал глаза Луне, которая шла позади него. Драко с иронией ударил себя по лбу, а Гермиона истерически засмеялась. - Джеймс, когда же ты перестанешь вести себя как идиот? Неужели ты думаешь, что я сейчас занимаюсь с Грейнджер жестоким сексом?- спросил Драко, девушка почему-то покраснела. - Когда ты увезёшь меня из этой ужасной страны! Ты не поверишь, я только что оглушил, какого-то засранца, который приставал к этой очаровательной девушке! - Смит убрал руки.- И почему бы и нет? Гермиона вполне красивая девушка. Луна осмотрелась, и увидев Пожирателя, который лежал без сознания, довольно улыбнулась. - Я не вижу причин радоваться, Луна!- поучительно начала Гермиона. - Грейнджер, ты хоть раз можешь не попадать в дурацкие ситуации! Нам убегать нужно, а она учит Лавгуд жизни!- буквально закричал Малфой. - Ты что хочешь, чтобы нас все услышали? Мерлин, Малфой, ты можешь отнестись к этому серьёзно? И перестань поучать меня. Джеймс и Луна следили за этой перепалкой, открыв рты. - Ээээ…. У них всегда так?- ошеломлённо спросил Смит. - Ну насколько я помню, всю их сознательную жизнь,- ответила Лавгуд.- Я думаю, на них влияет огромное число мозгошмыгов, которые находятся около головы Драко, а также полное их отсутствие у Гермионы. - Оооо…. Возможно! Я лично считаю, что во всём виноват Сатурн, который встал в неправильную оппозицию с Венерой в день рождения Драко! Гермиона и Малфой переглянулись, было видно, что они просто не знают, что делать с этими двумя сумасшедшими. - Теперь, когда вы разобрались, почему мы с Грейнджер не подходим друг другу, мы можем уже уйти отсюда? Потому что мне, чёрт возьми, совсем не хочется драться с полчищем Пожирателей из-за двух психов и грязнокровки!- произнёс Драко. - Мы не уйдём без Джинни,- спокойно ответила Грейнджер. Драко смотрел на неё буквально секунду, его глаза ясно давали понять, когда они выберутся (если они выберутся) Гермионе придётся несладко. - Грейнджер, если меня из-за тебя убьют, я тебя и на том свете достану!- прошипел он. - Взаимно,- ответила девушка. - Так, Джеймс, забирай свою полоумную и вали отсюда, в наше место!- начал командовать Малфой. Взяв Грейнджер за руку, отчего девушка невольно вздрогнула, он убедился, что Смит с Луной удачно трансгрессировали и резко повернулся. Внутри Гермионы, как будто свернулся клубок, стало ужасно плохо, всего на секунду. Открыв глаза, она увидела Пожирателя, который довольно облизывал щёку Уизли. - Ты ублюдок!- крикнула Гермиона. Пожиратель резко повернулся, выхватив палочку, откуда-то со спины, но Драко оказался куда быстрее. - Экспелиармус! Палочка вылетела из рук Пожирателя, и он застыл, нервно смотря на них. - Уизли, иди к нам, только осторожно,- произнёс Малфой.- Ну что ты скажешь мне напоследок, Уитфилд? Правда, не ожидал меня здесь увидеть? Пожиратель минуту смотрел в глаза Драко, а затем испуганно прошептал: - Малфой? Какого чёрта ты делаешь?! - Я делаю то, что хочу,- усмехнулся парень.- Сейчас я хочу, чтобы ты забыл, кого ты здесь видел. Забудь! Луч красного цвета попал в голову мужчины, его глаза тут же разъехались в стороны, подернувшись сонной дымкой. Драко схватил девушек за руки и трансгрессировал. Они оказались в небольшой комнате, ободранные обои, старая кровать и огромный слой пыли на всей мебели. - Мерлин, как тут можно жить?- поморщилась Гермиона. - Не за что, Грейнджер,- с иронией ответил Малфой. - Отличное место, тут никто не станет нас искать,- прозвучал голос Джеймса, из-за его спины высунулась Луна со счастливой улыбкой. - Вообще то,- все повернулись к Джинни.- Нас найдут в течение часа. Она показала на своё запястье, на нём буквально горел золотым светом какой-то символ. - Я совсем забыла об этом,- виновато вскрикнула Гермиона. - Что это?- спросил Драко. - Это заклятие отслеживает нас, чтобы мы не сбежали. - И ты говоришь мне это только сейчас? - Мерлин, я просто забыла об этом! - Где была твоя память, когда мы сбегали оттуда? - А чтобы ты сделал? Я не знаю, как избавиться от этого! Они просто прожигали друг друга глазами, но Джинни вовремя вступила в их перепалку. - Вы делаете только хуже! Нужно что-то решать быстрее! - Как ни странно рыжая ведёт себя намного разумнее тебя, Грейнджер! - Ты невыносим!- Гермиона была готова убить его. - Ладно, успокойся,- Драко подал ей руку. - Что ты собираешься делать? - Я собираюсь спасти ваши задницы, ну и мою, соответственно! Он повернулся к Смиту и кивнул, Джеймс ответил на кивок. Гермиона удивилась, видя, как они понимают друг друга без слов, было странно, что такой идиот, как Малфой, мог найти себе такого друга, как Джеймса. Они были абсолютно разные, но они, как будто были двумя частями одного целого. Она опустила голову, когда то, тоже самое происходило с ней, Гарри и Роном. - Грейнджер, сейчас не время пускать сопли! Гермиона схватила Драко за руку, и они трансгрессировали. Светлые обои, камин, большое кресло, пододвинутое к огню. Вся эта комната была как будто из журнала, она была идеальна. Всё впечатление портила лишь одна вещь, вытянутое лицо Забини, который смог произнести лишь: - Блять, что за херня?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.