ID работы: 106455

И у грязнокровки есть душа.

Гет
NC-17
Заморожен
582
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 782 Отзывы 112 В сборник Скачать

Я же говорила, или Мамина ваза.

Настройки текста
Забини уже полчаса бегал между девушками и махал перед ними палочками, но ничего не помогало. Каждые пять минут Гермиона с улыбкой повторяла, что это не поможет, а Малфой грубо просил её закрыть свой ротик. Вскоре даже Джеймс, который говорил, что всё у них будет хорошо, совсем скис. Джинни с каждой секундой бледнела и оборачивалась на каждый шорох. А Луна не могла и пяти минут усидеть на месте, она всё время вскакивала с дивана, где сидели девушки, и пыталась подойти к камину. Только умоляющий голос Смита мог посадить её на место и то под крики Лавгуд. И было понятно отчего девушка так недовольна, с детства ей рассказывали, что сидеть у камина в гостях- это к счастью, и Луна наивно в это верила (но ведь это Луна). Ещё через минуту Блейз просто упал в кресло и заявил, что он сделал всё, что мог. - Я говори…. - Грейнджер, заткнись!- Малфой даже дёрнулся в её сторону, но Джеймс легко его остановил, всего лишь положив свою руку ему на плечо.- Блейз, я же знаю- ты лучший, в такого рода заклинаниях. - Драко, я действительно силён в тёмной магии,- ответил Забини, не обращая внимания на скептический смешок Гермионы.- Но в этом случае я бессилен. Он встал и подошёл к окну, немного отодвинув занавеску, Блейз уставился на пейзаж. В комнате наступила полная тишина, даже Лавгуд перестала пытаться встать с дивана, только мечтательно смотрела на камин. Гермиона попыталась повторить свою фразу, но получила чувствительный пинок от Джинни и обиженно уставилась в пол. Вдруг Забини широко улыбнулся и повернулся к Малфою. - Драко, я оказался перед этим бессилен, но есть человек, которому снять это заклятье, просто щёлкнуть пальцами. Парень непонимающе уставился на Блейза, но вскоре морщинка на его лбу разгладилась и на лице появилось понимание, которое внезапно сменилось огорчением. - Я не знаю где он сейчас,- произнёс наконец Малфой. - Недавно я видел Мортимера, он говорил мне что-то о его местонахождении,- Забини начал расхаживать по комнате. - Может быть, вы прервёте свои высокие рассуждения и донесёте свою мысль до нас, простых смертных? - Грейнджер, неужели существует что-то, чего ты не знаешь?- на лице Драко появилась улыбка, прямо как у кота, который объелся сметаны. Гермиона же мысленно уже заказала миленький гробик для этого аристократического гада. - Малфой, ты свою довольную мину засунь в….- прервать свою гневную тираду Гермиону заставил громкий крик Блейза: - Я вспомнил! И громкий хлопок во дворе, кто-то трансгрессировал. Драко в ужасе посмотрел в окно, и схватив Джинни за руку, крикнул: - Здесь Пожиратели! Гермиона вскочила и кинулась к Забини, она повалила его на пол буквально за секунду до того, как над его головой пролетело взрывающее заклятье. - Блять! Сука, мамина ваза! - Мерлин, Блейз, сейчас не время думать о домашнем уюте!- Гермиона схватила его, все остальные сразу подбежали к ним и схватились за руки. Поворот и такой ненавистный для Грейнджер голос: - Куда же вы, детки? Этот голос резал слух, голос самой жестокой Пожирательницы, голос убийцы Рона Уизли, голос Беллатрисы Лестрейндж. Гермиона с яростью дёрнулась в сторону голоса, но было уже поздно, она стояла на улице возле старого дома. У девушки подкосило ноги, и она обязательно упала бы, если бы её не подхватили. Необыкновенно знакомый голос из её прошлого с удивлением спросил: - Ну и что вы забыли у меня во дворе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.