ID работы: 106455

И у грязнокровки есть душа.

Гет
NC-17
Заморожен
582
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 782 Отзывы 112 В сборник Скачать

Синяк, или У меня больше, чем у Малфоя.

Настройки текста
Гермиона медленно открыла глаза и улыбнулась, ей приснился прекрасный сон. Хогвартс, Рождественский бал и её друзья. Сейчас она бы всё отдала, чтобы взъерошить волосы Гарри, услышать шутку Симуса, поговорить под громкий смех гриффиндорцев, отобрать у братьев Уизли их Волшебные Вредилки, а самое главное обнять Рона. Её милого, весёлого, такого любимого Рона. Ей хотелось, чтобы он сказал свою глупую фразу, что всё хорошо, ей хотелось опять увидеть искренность в его глазах, он ведь такой наивный, но от этого не менее любимый. Пока девушка вспоминала своего бывшего парня, кое-кто разглядывал её с нежностью, не понимая, почему Грейнджер не может быть такой всё время. Почему она не может быть такой красивой всегда? Или он просто на неё так действует? А возможно она ненавидит его…. От этой мысли внутри у Драко всё похолодело. И всё бы возможно закончилось отлично, но Гермионе приспичило повернуться на другой бок и увидеть серые глаза, которые смотрели на неё с заботой. От неожиданности девушка закричала. - И тебе Доброе утро, Грейнджер,- ухмыльнулся Малфой. - Какого чёрта ты здесь делаешь? - Ну вообще то сплю, точнее спал, до твоего ужасного крика. Ты в курсе, что у тебя писклявый голос утром? - Малфой!- Гермиона ударила его подушкой.- Когда же ты перестанешь быть таким гадким? - Когда ты перестанешь быть такой невыносимой,- ответил Драко. - Что я делаю в одной постели с тобой? - Я думаю, что…. Тут в комнату забежал Северус Снегг с палочкой наготове. И всё бы ничего, если бы не Блейз, который буквально спрятался за спиной мужчины. Было видно, что он чем-то явно смущён. Увидев, Гермиону в полной безопасности, Снегг со злостью отпихнул Блейза. - Мистер Забини, мы уже поняли, что вы мой самый храбрый ученик! Будьте добры отстать от моей спины, пока я не убедился всё-таки в вашей ориентации! И прошу вас не подходить ко мне сзади, я уже просто боюсь за свою честь!- с этими словами Северус вышел из комнаты. Гермиона глупо захихикала, поняв смущение Блейза. На парне были интересные трусы с надписью «Он больше, чем у Малфоя». - Мерлин, Блейз, неужели ты до сих пор их хранишь?- спросил Малфой. - А почему бы и нет? Они прикольные, и вообще лучше помолчи, кроме этих замечательных трусов у меня осталось несколько очень компрометирующих фотографий! И я с удовольствием покажу их Гермионе, если не замолчишь! - Ладно, извини друг, просто ты такой очаровательный в этих труселях! - Да пошёл ты! Блейз вышел из комнаты, а Гермиона вновь уставилась на Драко. Парень вздохнул и начал рассказывать, как Гермиона оказалась с ним в одной кровати. - Я проснулся, увидел, как ты спишь в кресле, мне стало неудобно перед тобой, и я положил тебя в кровать. - Ты даже не приставал ко мне? - Мерлин, Грейнджер, что за мысли? Я конечно парень в расцвете сил, но не озабоченный маньяк! - Прости,- девушка примирительно улыбнулась.- Не мог бы ты вылезти из моей кровати, мне как-то неудобно. - Ах да, прости,- Драко встал и направился к двери. Вдруг дверь открылась и в комнату забежала Луна с счастливым смехом, за ней гнался Джеймс. Поймав её, он взял Лавгуд на руки, подмигнул ребятам и вышел. Гермиона лишь услышала радостные крики подруги и возгласы Смита. - Смешно, правда?- спросил её Малфой.- вокруг Пожиратели, смерть, а они веселятся. - Скорее, это называется счастье, Драко,- ответила девушка. - Грейнджер, что я слышу, ты знаешь моё имя? - Малфой, проваливай! - Хорошо, хорошо, кстати, может быть, завтрак в постель поднимет твоё настроение? Я обычно всегда приношу его девушкам после бурной ночи. Гермиона кинула в него подушкой, но он ловко увернулся. И вскоре скрылся за дверью, девушка потянулась и зевнула. - Чёрт, Грейнджер, ты поставила мне синяк на коленку! Ты хоть спать нормально можешь?- в проходе показалась голова Драко. Девушка кинула в него второй подушкой, послышался недовольный стон, значит, подушка попала в цель. Гермиона улыбнулась, день начался прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.