ID работы: 10655504

Чтобы я и лп делали если бы оказались в игре CASE: Animatronics?

Джен
G
Заморожен
8
автор
Revasfa85 соавтор
Gamer85 соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это отмычки, это «БЕЖИМ!», это красная ключ-карта

Настройки текста
Примечания:
Мы шли к отмычкам по коридору С1. Идём мы значит, идём и тут слышим не далеко от нас раздаются железные шаги. Мы побежали. Забежали в А3 и сзади нас раздался грохот. Мы побежали так быстро как только могли. Выбежали в коридор С2 и закрыли дверь. Эмма подбежала и открыла её. Мы втроём стояли за дверью и дышать боялись. Кошка постояла немного, а потом повернулась и пошла обратно. Когда она вышла в коридор С1, мы пошли на склад. — Бинго! Попробуем вскрыть дверь. — сказал Бишоп и пошёл на выход со склада. Мы пошли за ним. Доходим до двери в А3, открываем её заходим внутрь. — Вот чёрт! Только этого мне сейчас не хватало. — сказал Джон при виде кошки и огляделся в поисках укрытия. — В шкаф.!. Мы втроём залезли в шкаф. Какое удобство, прям писец..-_- Кошка забралась в вентиляцию. — Ими явно кто-то управляет. Должно быть, кто-то получил доступ к нашей сети. — вновь произнёс Джон. — Спасибо, Скотт Диджи, и мы вас любим -_- — с сарказмом сказала я. Джон непонимающе посмотрел на меня. — Ну это же Скотт тебе по ночам названивает. — сказала я. И тут мы с Вероникой засмеялись, а Джон непонимающе смотрел на нас. Мы вылезли из шкафа и пошли к кабинету Бена. Идём мы значит такие идём, идём и идём... Ладно... Идём по коридору С1 и заходим в комнату А1. Тут сзади нас слышится бег. Мы вздрогнули и со всех ног побежали к кабинету Бена. БАХ! Мы обернулись. — ДЖОН, ТВОЮ МАТЬ!! — закричала я и побежала влево. Верон за мной. Бишон вправо. Ласт Ретар помчался за Джоном. Наверняка вы задаётесь вопросом - Что это бахнуло? Так вот я вам отвечу: планшет упал. Я с Вероникой подбежали к планшету и подобрали его. Подбежали к двери Бена. Подбегает Джон. Дёргает за ручку. — Твою мать.. Её же ещё открыть надо! — слышим бег который быстро приближается к нам. — Блять!! БЕЖИМ!!! — крикнул Джон и мы снова втроём помчались со всех ног от аниматроника. Бежим по коридору С1. Тут чуть ли не перед нашим носом из вентиляции выпрыгнула Эмма. Мы заорали как недорезанные и сиганули обратно. Там в нескольких метрах от двери в душевую бежал волк. Мы бежим ему навстречу, но всё-таки вперёд него забегаем в душевую и закрываем дверь. Потом бежим к другой двери. И выбегали из неё и тоже закрываем за собой. Потому что: 1. Не в лифте родились:))) 2. Аниматроники. Пробежали мимо допрос..ной.. допрос..най.. депрес..н..ой... Ай, да бл*ть, по***! В8 короче. (Да, я "знаю" русский) и снова выбежали в С1. Забежали в А1. Подбежали к двери кабинета и Джон пытался как можно скорее вскрыть дверь. Послышался бег в коридоре. Тут Джон открывает дверь, мы забегаем и закрываем её. В следующий момент в комнату вбегают аниматроники. Они побежали к нашей комнате. Джон залез под стол, а мы с Вероникой встали за дверью. Вот аниматроники забежали, нас (лп) с аниматрониками разделяла дверь. У меня сердце так колотилось, что казалось скоро выпрыгнет и убежит от этих роботов подальше. Спустя несколько минут аниматроники ушли, а мы закрыли за ними дверь. Я упала на пол. Бишоп вылез из под стола и подошёл к нам. Верон стояла и смотрела на меня. Джон присел на корточки около меня и посмотрел в глаза. Я до этого смотрела в потолок, потом тоже уставилась на полицейского. — Ты как? — спросил он. —... ... Не знаю. — я села. — То чувство, когда планшет дороже жизни. Хах.! В. — Пххахах! Это точно. Джон усмехнулся и подал руку помощи и помог подняться. Потом подошёл к компьютеру который находился на столе. — Странно, зарядник отключен, так, посмотрим, что в компьютере. — сказал Джон. — Так и знал, вирус! Это ещё что? Игра? То есть, ты хочешь, чтобы я её прошёл? Мы подошли к Бишопу. — Оооааа! Играааааа! — произнесла я и оттолкнула Джона от компа и сама стала искать пары картинок. Д. — -_- — Ну хоть во что-то я поиграла..! — я закончила. — Мы и так в игре. -_- — сказала Верон. — Хммммм... Логично. Значит... Если мы в игре.. значит... Это хардкор! — с счастливым лицом крикнула я. — Вот теперь зарядное устройство работает, можно зарядить планшет. — Джон тем временем поставил планшет на зарядку. — спасибо, Лиза. -_- — Геймер без игр это как-то не правильно.!. — я провела указательным пальцем от глаза до подбородка, типо слеза. Джон закатил глаза и стал шариться в ящиках, стоявших позади стола. Мы просто наблюдали за ним. — Похоже, это ключ-карта от какой-то двери. — Джон обернулся. Я. — Хмм.. давайте подумаем от какой двери может быть красная ключ-карта? Хммм... Наверное от жёлтой. Я посмотрел на полицейского. Д. — -_- — Да ладно тебе, пошлите лучше. Джон фыркнул и вышел из комнаты. Мы пошли за ним. Слава Богу по пути не было аниматроников. Джон открыл В6 и вошёл в комнату. Мы хотели зайти за ним, но дверь закрылась перед нашим носом. Я с лп в шоке пялимся на дверь. — Хэй! Джон! Открой дверь! — мы постучали в неё. Мы через стекло наблюдали, что происходит в комнате. Джон обернулся. — Вы что там делаете? — спросил Бишоп, когда подбежал к двери. — Она закрылась мы войти не успели..! — ответила Верон. Джон попытался открыть дверь, но ничего не получилось. — Она не поддаётся, спрячьтесть пока под столами! — сказал он и мы пошли к столам и залезли под них. Верон около кабинета, а я... — Иди на х*й! — послала стул я, отодвигая его. Потом залезла под соседний от Верон стол. Было тихо... Очень тихо... Тут в В6 раздаётся БАХ! Кошка из вентиляции спрыгнула. Через несколько секунд в комнате раздался звонок. Кошка вышла и пошла куда-то мимо наших столов. Мне кажется звонок был слышен на ближайших окрестностях города. Хоть и на самом деле звук доходил до С1. Когда Эмма отошла от нас на далёкое расстояние, мы все втроём вылезли из-под столов и направились к телефону. Звонок уже уши резал. — Джон! Бери трубку! У меня сейчас уже уши взорвутся! Джон ответил на звонок... To Be Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.