ID работы: 10655504

Чтобы я и лп делали если бы оказались в игре CASE: Animatronics?

Джен
G
Заморожен
8
автор
Revasfa85 соавтор
Gamer85 соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного не по сюжету пошли...

Настройки текста
Примечания:
Джон остановился около телефона. — ОТВЕТЬ!! — закричала я. Джон ответил. — Ты ещё жив, Бишоп? Браво! — Ну накоц-то ты ответил! КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ТАКИЕ ГРОМКИЕ ЗВОНКИ?! Тут все такие глухие что-ли?! Да этот звонок люди из соседнего квартала услышат! — возмущалась я, а потом резко заткнулась и посмотрела на телефон. Т. —... Перевела взгляд на Джона. Я. — Ааа.. аниматроники же меня надеюсь не услышали? В частности Эмма..? Д. — *рука лицо* — Хы! — я виновато улыбнулась и посмотрела в сторону двери. Т. —... Я снова посмотрела на телефон. — Либо он отключился, либо его схватил инфаркт. — сказала я. В. — Хахахах! Вполне возможно! Мы все втроём пялимся на тел. — Звонок идёт. — сказал Бишоп. Я. — Значит инфаркт. Т. —... — Ну всё, чё. Пошли. Отключать вентиляцию не кому поэтому...— я застыла поняв, что...— МЫ КОД ПОСМОТРЕТЬ ЗАБЫЛИ!! — Какой код? — спросил Джон. — От вентиляции! — в унисон ответили я и Верон. Переглянулись. Полицейский непонимающе смотрел на нас. Я. — ААА!!! ПАНИКА!! Д. — Так, успокойся! Зачем нам код? Я посмотрела на тел. Джон перевёл на него взгляд. — Ааа... Не радует. — сказал он. Я проныла. — Успокойся! Всё будет хорошо. — прикрикнул Бишоп. — Ладно... По крайней мере постараюсь.. ... Жаль... Хех. — сказала я. — Что жаль? — спросили Верон и Джон. — Что у него инфаркт случился.. А я надеялась его услышать... Ладно пошлите.. — с наигранной грустью сказала я. Т. —... Это кто? Мы все обернулись на телефон. Я с Верон начали смеяться, а Джон: — *рука лицо* Т. —... Что смешного? Я. — ТЫ ВОСКРЕС!! Т. —... Я. — Скотт Диджи? С. — Что? Я. — *немой смех* — Лиза, всё нормально? — спросил Джон. Я. — *немой смех* пха! *немой смех* В. — Лизе плохо! Скорую! Я. — Пхахахпхаххахпхахх! Потом я снова вспоминаю о телефоне и снова затыкаюсь. С. —... Я. — Немного не по сюжету пошли.. чёрт.. В. — Мдаааа... С. —... Так кто это? — Это две девчонки из другого измерения..— вздохнул Джон. — Да, мы сюда через мой комп попали! Хардкор в студию, мать вашу! — радостно крикнула я. В. — Ага, это круто! Только страшно.. Я. — Да после того как домой вернёмся, чувствую, что нормативы по физ-ре я буду задавать не на 5, а на 8. В. — Хах. — Ты хорошо бегаешь? — спросил Джон. Я. — И ты это спросил после того, как мы со всей дури бежали от аниматроников?! Причём из-за планшета! — Мдааа...— Джон почесал затылок. С. —... Я снова посмотрела на тел. — Таааак... Мы можем идти или как? — спросила я у всех. С. — Я даже не буду здесь ничего комментировать.. — А у Лизы любимый аниматроник – Эмма. — сказала Верон. Д. — Что? У тебя ещё и любимый аниматроник есть? Ты издеваешься? — Ну, в нашем измерении это ведь компьютерная игра. А в каждой игре есть любимый перс. — сказала я. — Ааа... Ясно.. — сказал Джон. — Ну она же такая милая! — радостно сказала я. С. —... Приятно.. Я. — ^^ — А из людей...— начала Верон. — Из людей!? У тебя есть любимый персонаж из людей!? — в шоке спросил Джон. — Ну да...— ответила я. — Да, у неё есть. Скотт Диджи. — сказала подруга. С. — Ч-что? — ... Ну да, а что такого? — спросила я. С. — Почему я? — Пусть это останется секретом) — ответила я.

***

Мы с Верон сидели под столом в кабинете Бена. Было жарко и воздуха не хватало. Джон ушёл чинить вентиляцию. И вот спустя несколько минут всё начало приходить в норму. А позже за нами пришёл Бишоп. — Ну как вы? — спросил полицейский. — Нормально. — ответили мы вылезая из-под стола. — Всё. Сидим тут до 3 ночи, а потом пойдем в В6. — сказала я. Все согласились и мы принялись ждать. To Be Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.