ID работы: 10655504

Чтобы я и лп делали если бы оказались в игре CASE: Animatronics?

Джен
G
Заморожен
8
автор
Revasfa85 соавтор
Gamer85 соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Kestrel 0-2

Настройки текста
Примечания:
3:00 — ПАЦАНЫЫЫ!!! ТРИ НОЛЬ, НОЛЬ, НОЛЬ, НОЛЬ, НОЛЬ, НОЛЬ, НОЛЬ, НОЛЬ!!! — закричала я. Д. — Чё орёшь как дура? — Долбаёбам законы не писаны! — ответила я. Д. — Что? Что ты сказала? Я нервно улыбнулась. — Тоби ПаСлЫшАлОсЬ! — сказала я. — Ага, конечно! — сарказм от Джона -_- — Лан, гоу! — и я вышла из офиса и как крыса направилась к В6. — Подожди нас! — шёпотом крикнула Верон и пошла за мной. Джон вздохнул и направился за нами. ... Мы идём по длинному, одинокому, серому, бесконечному, реально нереально тихому, квадратному... Так, ясно, я пересмотрела ZVERO и обкурилась. ... По коридору С1. И тут сзади нас слышится бег. И мы снова рванули куда глаза глядят. Забежали в А4 (°^°) и вместе побежали в В6. — Карта! — крикнула я хер знает зачем. Мы втроём – Джон, я, Верон. Джон открывает сейф и берёт жёлтую ключ-карту. На нас бежит Эмма. Мы оббегаем вокруг стола и выбегает из В6 в А4 (°^°), выбегаем в коридор С1. Бежим по нему. Тут из А1 выходит Ласт Ретар, замечает нас. Мы снова добегаем до душевой, дверь на этот раз не закрыли, почему? Да пАтАмУшТа ГлАдИоЛуС! Далее выбегаем из второй двери и в депрес... Допросную. Открываем дверь, забегаем и дверь сама закрывается за нами. И на этом спасибо. Мы отдыхиваемся (шот эт за слово такое?). Звонит звонок. — Да заткнись, твою ж мать! — крикнула я. Джон подошёл и ответил. — Похоже ты познакомился с ещё одним из моих творений. Твоя удача меня поражает... — Сука ты! Я тебя ненавижу! — тихо, но громко ругалась я. Джон обернулся. — Кого ты там нена... Твою мать! — крикнул Джон. — Вот только не говори, что не заметил эту тварь за стеклом. -_- — Если честно, то нет. — ответил полицейский. — -_- – я повернулась к Кестрел которая до сих пор была за стеклом. — Тварь. — Кхем, кхем. — услышала я голос Скотта. Я. — А, вы ещё тут..? 100% выражение его лица было каким-то таким: -_- — Вы ничего не слышали! — крикнула я. — Я всё слышал. За что ты так с ней? — Я когда у себя дома эту игру на хардкор проходила, а хардкор это без сохранений, ЭТО НЕЧТО меня убила. — ответила я. С. — Ну ещё раз попробуешь. — Я выходила из D1 с частливой рожой. Бегу к открытой двери в А3, чтобы спрятаться за ней до отключения аниматроников. Я пробегаю мимо входа в А3 и тут на меня нападает сова. Я в шоке смотрю в экран, а через несколько секунд был жёсткий бомбёжь. Я была так близка! У меня был шанс получить ачивку! Но блять эта телепортирующаяся сова меня съела! АаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАа!!! — я села на пол. *Хнык, плак* С. — ... Ясно... Потом Скотт договорил и выпусьил Кестрел на свободу. — Совы в клетке не сидят. — сказала я. — Вообще-то орлы. — поправила меня Верон. — У нас совы. — ответила я. Мы задом вышли из комнаты и закрыли дверь. — Пошлите в душевую, включим кран и попадём в архив. — сказала я и пошла в душевую. — Зачем? — спросил Джон. — За надом. ... За. На. Дом. — ответила я. — Ну, как знаешь. — сказал Бишоп. Мы зашли в душевую и прошли к самой последней кабинке. Включили воду и побежали в А1. Чрез несколько секунд услышали шаги аниматроников. Потом они начали отдаляться. И тогда мы вышли из комнаты и тихо направились в архив... To Be Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.