ID работы: 10655504

Чтобы я и лп делали если бы оказались в игре CASE: Animatronics?

Джен
G
Заморожен
8
автор
Revasfa85 соавтор
Gamer85 соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай Джон.../Начало чего-то.

Настройки текста
Примечания:
Мы зашли в А3, прошли её и вышли к С2. Прошли к архиву. Джон начал вскрывать дверь. — Ура! — сказала я и мы зашли. Тут зазвонил телефон. Джон ответил. — Игра затянулась, Бишоп, и ты играешь не по правилам... Я не могу позволить тебе уйти с этими документам. Знаешь, эта кошка напоминает мне мою Эмму. Я скучаю по ней... То, что я сделал с этим ублюдком, не вернуло мне спокойствия, и тогда я понял, что должен наказать тебя за то, что ты его упустил. Жаль, что мои игрушки недостаточно хороши... Хотя, почему бы не повысить мощность? Прощай, Бишоп. Было забавно поиграть с тобой! — и Скотт повесил трубку. И в следующий момент свет вырубился и по всему полицейскому участку раздался какой-то громкий звук. Потом ещё один и ещё. Всё затихло. Мы вышли из архива. — И что теперь? — спросил Джон. — Искать кошку с картой на спине. Там же на компе было. — ответила я. — А, да, точно. — сказал Бишоп. Мы вышли в А3. Идём мы, идём и тут за нашими спинами вылезает Эмма. Мы оборачиваемся. — Твою мать! — крикнул Джон и уже хотел побежать, но я взяла его за руку. — Куда собрался? Видишь у неё глаза не горят, она выключена. Может и побежит на нас, но сожрать не сможет. — сказала я. Эмма побежала на нас. Добежала и выключилась. — В ней явно призрак Эммы. — сказала я и заглянула на её спину. — Джон бери карту. — сказала я. Он подошёл и взял её. — Побежали! — крикнула я, выхватила у Джона фонарик и побежала, даже не дав сказать его коронную фразу: «Похоже это ключ-карта от какой-то двери.» — Эй! Куда?! — крикнул Джон. — К выходу! — крикнула я и выбежала из комнаты. — Подожди! А́у! — Джон ударился. Я вернулась. — Побежали! И мы встроём побежали к выходу. ... — Твою мать, не та карта! — Джон побежал искать другого аниматроника. — Давайте проверим в допросной! Там скорее всего Кестрел! — мы забежали в допросную. И да, там была сова. Джон взял карту и мы помчались к выходу. ... Пиликанье. Мы выходим. — Воздух! Ночь! Ночной воздух! *Вздох* Как прекрасно! — сказала я. — Это точно...— подтвердила лп. — Фух... Наконец-то...— сказал Джон подходя к машине. — А попрощаться? — спросила я. Д. — Уже? Я кивнула. — Подходим к концу игры. — сказала я. Джон подошёл. Мы с Верон обняли его. — Прощай, Джон...— да блин, я опять заплакала! — Прощай... Джон...— тоже попращалась Верон. — Пока...— сказал Джон. Мы отсторонились. Джон повернулся и пошёл к своей машине, открыл дверь и только хотел в неё сесть, как я: — Джон, подожди! Он посмотрел на меня вопросительным взглядом. — Я не могу так просто взять и позволить тебе умереть! — сказала я. — В смысле? — не понял Джон. — В прямом! — Я и ее собирался. — Кто бы тебя спрашивал! Я резко сорвалась с места, подбежала к машине, а точнее к задней двери. И резко открываю дверь. — Аллах Акбар!! — крикнула я. — АА! ТВОЮ МАТЬ! ТЫ КТО?! — крикнул мистер беспалевность. Джон в шоке пялился, то на машину, то на меня. — Меня звать Лиза. Я то самое, которое там говорила. — ответила я. — Какого ты мне мешаешь..? — упс, кажется я его разозлила. Скотт хотел вылезти из машины, но я закрыла дверь, нечаянно долбанув того по голове. Я подошла к Верон. — Что делать? — спросила я. — Не знаю...— ответила она. Мы смотрели друг на друга. ... Тут сзади нас что-то упало. Мы обернулись. На асфальте лежал Джон. Он был мёртв. — ДЖОН!!! — крикнула я, подбежала к полицейскому и села на колени. — Джон! — Верон тоже подбежала. Я сидела и плакала. Рядом стоял Скотт. Я посмотрела на него заплаканными глазами. — Что ты на меня так смотришь? — спросил он, потирая ушибленное место. Я просто отвела взгляд. ... — Вы из другого измерения? — спросил Диджи. — Да. — и тут до меня дошло...— А почему мы не дома..? — Ах! Точно! Мы же должны были вернуться! — запаниковала Верон. — Мы застряли в этом мире... To Be Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.