ID работы: 10655504

Чтобы я и лп делали если бы оказались в игре CASE: Animatronics?

Джен
G
Заморожен
8
автор
Revasfa85 соавтор
Gamer85 соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот мир очень даже хорош.

Настройки текста
Примечания:
— Так спокойствие, только спокойствие! — паниковала я. — КАК МЫ ВЕРНЁМСЯ?! — Верон паниковала похлеще меня, хотя внутри я кричала так же. — Успокойся! — крикнула я. — КАК УСПОКОЙСЯ?! МЫ ЗАСТРЯЛИ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ!!! — крикнула она. — Да знаю я!! Надо что-то придумать. Только есть одна проблема...— сказала я. В. — Какая?! — Мы слишком тупые чтобы что-то придумать. — ответила я. Верон проныла. — Эх... А почему нас не портнуло..? — задала я вопрос. — Не знаю...— ответила Верон. И тут меня осенило. — Верон... Я походу тогда зря распсиховалась...— сказала я. — В смысле? — не поняла она. — Не по сюжету пошли...— начала я. — Перебор вышел... Даже слишком...— ответила я. — Чёрт... И что делать? — спросила в панике она. — Я не знаю. — я просто легла на асфальт. — Пипец у вас конечно. — услышала я где-то наверху голос Скотта. — Это не пипец. Это полный пиздец. — сказала я. — Может переиграть? — спросила Верон. Я сразу же полезла в карман за телефоном. Зашла и заглянула в папку «Игры и Видео». CASE: Animatronics была моей единственной игрой, для остального у меня не хватало памяти на телефоне. — ЕЁ НЕТ!!! ... ЕЁ НЕТ!!! ... НЕТУ!!! ОНА У МЕНЯ ХРАНИЛАСЬ ГОД НА ТЕЛЕФОНЕ!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ, БЛЯТЬ, ИГРА ПРОПАЛА!!! СУКА!!! А ещё у нас был шанс выбраться от сюда...— распсиховалась я. — Как нет..? — в ужасе произнесла лп. — Вот так. — я облакотилась на машину сзади сидя на асфальте. Скотт в шоке смотрел на меня. Я немного поразмыслила и сказала: — Да к чёрту всё это! В Америке тоже не плохо. — Но мы в ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ!! — сказала Верон. — Мы в CASE, а это ещё лучше чем просто Америка, хоть это и 90-ые годы. — сказала я. В. — А родители? Я. — ... Не знаю... — А вы откуда? — спросил Скотт. Я. — -_- — Я в смысле... Страна и год? — объяснил он. — Ааа... Ну так бы сразу и спросили. — сказала я. — Мы из России, 2023 года, а что? — ...Что? — спросила я т.к. мы шокировали человека. — Действительно. — ответил он. — Я сдаюсь. — сказала Верон и села рядом со мной. — Ну уж нет! Русские не сдаются! Мы выберемся от сюда! Хрен знает зачем и как, но, сука, выберемся! — крикнула я. — Ты права. Но всмысле зачем? Как же родн...— спросила она. — Ты права. У меня там комп дороже 40 тысяч и платные игры которые если сложить стоят около 9000-ч рублей, мы должны выбраться отсюда! — сказала я. В. — -_- *рука лицо* — Тебя реально волнует это больше всего? — спросил Скотт. — Я выпрашивала этот компьютер несколько месяцев. Он был моей мечтой! Я стока бабла туда вложила!И как вы думаете меня это сильно волнует? — в сарказм спросила я. Скотт пожал плечами. — Особенно для геймера. — добавила я. С. — Ты геймер? — Да. — ответила я. — ... Родные и комп самое дорогое, что осталось у меня в нашем измерении. — сказала я. — Слава Богу хоть она со мной. — указала я на Верон. — А школа? — спросил Диджи. — Чё прикалываетесь что-ли? Я уже лета хочу! — ответила я. Скотт усмехнулся, но ничего не ответил. — Приютите? — спросила я. Он посмотрел на меня. — Пожааааааааааалуйста!!! — взмолилась я и встала перед ним на колени и 🙏. Скотт в шоке смотрел на меня. — Пожалуйста..! — я сделала жалобные глаза. Скотт вздохнул. — Ладно... Куда вы денитесь то..? — сказал он. Я подскочила и обняла его. — Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо! — протораторила я. — Да не за что. — сказал Скотт. Я отсторонилась и улыбалась. — Спасибо! — крикнула Верон. — ...Пошлите. — и Скотт пошёл на выход впринципе из участка. Мы пошли за ним. Когда мы вышли, то прошли ещё и подошли к машине. — Садитесь. — сказал Скотт. — Так, вам сколько лет-то? — спросил он. Я. — Мне 16. В. — Мне 14. — Оу... Я думал ты старше. — удивился Диджи. — Так все думают. — сказала я. — О'кей. Ты поедешь спереди, а ты сзади. — сказал Скотт. Я села вперёд как он сказал, а Верон назад. — А тебя как хоть зовут то? — спросил Скотт мою лп. — Вероника. — ответила она. — Но подруги, включая меня называют её Верон. Типо сокращение. — добавила я. — Хм. Ну что ж приятно познакомиться. А моё имя вы знаете как я понял. — сказал Скотт. — Да. — ответила я. С. — Хорошо. И мы тронулись. Я облакотилась локтем об подлокотник (логично) и подпёрла кулаком голову, как я это делала у себя в измерении. И смотрела в окно. Мимо пролетали разные дома и магазины. — Какую музыку любите? — спросил Скотт. — FNaF, CASE, русскую, американскую, ещё какую-нибудь. — ответила я. — FNaF, CASE? — переспросил Скотт. — Ну да. — ответила я. С. — Это в смысле? — FNaF об игре FNaF, а CASE об игре CASE. — ответила я. С. — Логично. Но... — FNaF = убийства. CASE = много чего. — сказала я. — ... Ясно. Так любите песни про убийства? — спросил Скотт. — Нет, я просто немного поехавшая. — ответила с пофегистичным тоном я. — Кого я везу? — обречённо вздохнул Скотт. — Долбаёбов. — ответила я. — Зачем я согласился. — также обречённо сказал Диджи. — Не волнуйтесь, мы бываем нормальными. — сказала я. С.— Поверю на слово.

***

Мы остановились. — Выходим. — сказал Скотт и открыл дверь машины. Я открыла дверь и вылезла из машины. Верон тоже. — Пошлите. — сказал Скотт и пошёл к дому. — Ух-ты! — дом был большой. В. — Wow! Скотт открыл дверь и мы вошли в дом.

***

Мы сидели за столом. С. — Вы говорили, что в вашем измерении это игра, да? — Да. — ответили я с Верон в унисон. — Хм... А как это... — Игра от 1-ого лица. — перебила я. С. — За кого? — 2 часть за Джека Бишопа, а 1 за Джона Бишопа. — ответила я. — Понятно. — сказал Скотт. — Я знаю все ваши звонки наизусть! — улыбнулась я. С. — 0_0 Ты нормальная? — Нет. Я просто очень много раз проходила игру. — ответила я. — Легко? — спросил Диджи. — Первый раз я её 3 дня проходила. Это. Было. Сложно. Особенно со шкафом. Но сейчас на изи. — снова ответила я. Он усмехнулся. — Игра... Не воспринимается всерьёз, а тут всё реально. — сказал Скотт. — Ха, ха, ха. Я когда в историю игры углубилась... Хах... Я сидела рыдала. Для меня игра – это отдельная реальность, которую я понимаю и понимаю эмоции персонажей. ... Мне вас жалко... Причём до слёз. — сказала я. С. — ... — Держите. — я достала папку. С. — А? Это... — Записки. И дело №348. — опять перебила я. — ... Спасибо...— Скотт взял папку. — Я была бы не я если бы не собрала все 15 из 14. — сказала я. Скотт ушёл куда-то на второй этаж. — Эх... Поскорее бы 4 эпизод... — вздохнула я. В. — Ага. БАХ! Я уронила голову на стол. — Ты в порядке? — спросила меня лп. — Нет. Хочу 4 эпизоооооооод! — взвыла я. Приходит Скотт. — Что с ней? — спросил он. — Страдает. — ответила Вероника. С. — -_- Что случилось? — Хочет чтобы поскорее вышел 4 эпизод CASE 2. — снова ответила подруга. С. — Чего? — Что случилось после того как Джека застрелили?! Я хочу это узнать! — сказала я. — Вот выйдет и узнаешь. — сказал Скотт. Я. — Чёрт! — Уже 15 минут 5. Спать. — сказал Скотт. — Где? — спросила я. С. — На диване.

***

— Круто. Охеренно. Замечательно. — причитала я. — Пипец. — сказала Вероника. Мы лежали на диване. Вера около стенки, а я на краю. Спустя где-то пол часа я уснула... To Be Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.