ID работы: 10655504

Чтобы я и лп делали если бы оказались в игре CASE: Animatronics?

Джен
G
Заморожен
8
автор
Revasfa85 соавтор
Gamer85 соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как нам выбраться?

Настройки текста
Примечания:
БУХ! — А! Кто-то поперхнулся на заднем фоне. — Ауч... Давно я с дивана не падала. — сказала я, вставая с пола. Кто-то почти откашлялся. Я зашла на кухню. — Всё нормально? — спросила я. — Кхм! Прекрасно! Кхе, кхе! — Вы чего? — снова спросила я. — А чего ты пугаешь..? — сказал Скотт. — Я с дивана упала. — ответила я. С. — Серьёзно? Я. — Да. ... Кстати, доброе утро! С. — -_- Только сейчас ты решила... — Да. — перебила я. С. — Сейчас день :) Я. — А. Ой. Добрый день! С. — *рука лицо* Я. — Хы! В. — Доброе утро! Я. — Сейчас день. В. — Добрый день! С. — Добрый.

***

Мы втроём идём по городу в 8 вечера. — Каааааак?! Как нам выбраться? — говорила я. — Самой интересно. — сказала Верон. — Магия поможет нам? — спросила я. В. — Хз.

***

— Ты там скоро? — спросил Скотт. — Я почти достала. Чуть повыше. — ответила я, пытаясь достать до цели на дереве. — ... Есть! — я дотронулась до какого-то зелёного круглого света. Тут меня ослепило. С. — И? — Опустите плз! — крикнула я. Скотт опустил меня на землю. — И? — спросил он. — Не знаю. Изменений я не заметила. А шар растворился кстати. — сказала я. — Магия всё-таки поможет. — сказала Верон. — Я не вижу изменений. Но может потом будут. — повторилась я. — Пошлите обратно? — спросила Верон. Мы посмотрели на Скотта. — Да, пошлите. — сказал он и мы пошли домой. To Be Continued... (Ладно, шучу.))

В доме.

Я с Верон сидим на диване. Скотт где-то на кухне. Я захожу в телефон. — ТВОЮ Ж МАТЬ!! — крикнула я и отбросила тел в сторону. Экран жёстко глючил. — ААА!! — закричала Верон. — Что вы тут кричите? — в комнату вошёл Скотт. Мы пялились на тел. Диджи подошёл. — Что с ним? — спросил он. — Не знаю. Либо что-то паранормальное, либо это старость. — сказала я.

...

Экран перестал глючить. Я взяла тел. Как обычно. Обои с Джеком. У которого на голове тыква. (*Смех* у разрабов в ВК картинка была 😂) Я зашла в настройки. Ничего не изменилось. Я вышла из настроек и ещё раз пролистала 3 рабочих экрана и тут заметила... To Be Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.