ID работы: 10655504

Чтобы я и лп делали если бы оказались в игре CASE: Animatronics?

Джен
G
Заморожен
8
автор
Revasfa85 соавтор
Gamer85 соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это ещё не всё...

Настройки текста
Примечания:
— CASE: Animatronics!!! Вернулась моя хорошая!! — крикнула я и зашла в игру. Загрузка. Момент и... Загрузка зависает. Я. — -_- В. — Иии? Я. — Загрузка не грузит. Бывает. Игра есть, а файлов нет. Прикольно. Это ещё не всё... Нужно ещё что-то найти. — Мдааа...— произнёс Скотт. — Что же дееелать..? — спросила я саму себя.

***

Я с Вероникой снова сидели за столом. И... Пытались что-то придумать. Скотт был у себя в комнате. Я не знаю что делать.. Тот магический шар вернул мне игру. А файлов нет. Это уже не совсем игра. — И Скотт помогать не торопиться. Судя по всему мы ему вообще не мешаем. -_- — сказала я оперев голову на локоть. Спускается Скотт. Я. — Добрый вечер, я диспетчер, вы заказывали телефон на вечер? -_- Он посмотрел на меня. — Откуда ты вообще такая взялась? Я. — С распродааажи на АлиЭкспресс, на АлиЭкспресс, на Али-АлиЭкспресс! Скотт посмотрел на меня как на дурочку. Я усмехнулась. — С кем не бывает. — сказала я. — Так вот именно, что ни с кем не бывает. — сказал Скотт. Я. — -_- Помогите лучше.. С. — А сами? Я. — -_-_-_- А мы вам не мешаем своим присутствием? С. — А с чего вы должны мне мешать? Сидите тут, меня не трогаете. *Пожал плечами* — Пока сума не сошли – сидим. Сойдём – не будем. — сказала я. Скотт закатил глаза, цокнув. — Я серьёзно. — сказала я. С. — Надеюсь не сойдёте. — Постараемся. — вставила Верон. Мы поседели за столом ещё несколько минут. Скотт был наверху. — Скооотт! ... Скоооооооотт! ... Скотт! — звала я этого ненормально. — Что? — донеслось со второго этажа. Спустя несколько секунд на лестнице показался и сам Диджи. — Я есть хочу. ^^ —с улыбкой сказала я. — Ооооо...— мучительно произнёс Скотт, спускаясь по лестнице. — Ну, а что ты хотел? — спросила я. С. — О, а мы уже на ты? Моё подсознание прибывало в шоке. С. — М? — Ааа... Нуу... Да? — я нервно улыбнулась. — Ладно...— сказал Скотт. Я сделала довольную физиономию. Скотт заглянул в холодильник. — У тебя есть мясо? — спросила я. — Мясо? — переспросил Скотт. — Да. Мясо. — ответила я глядя то на холодильник, то на Диджи. Спустя несколько минут я уплитала курицу.

***

23:37

И вот когда я и Верон доели мы снова принялись размышлять, что делать. — Может на улицу сходить? Отроем что-нибудь. — нарушила молчание я. — Можно. Но уже ночь. — ответила Верон. — И шо? Я к Скотту. — сказала я и побежала на второй этаж. Добежала до его комнаты и влетела в неё с криком: — СКОООООТТ!!! — БЛЯТЬ!! — Скотт сидящий за столом обернулся. — Какого хрена ты так пугаешь?! — Извини. — я подошла. — *выдох* ... ... Что? — спокойно спросил Диджи. — Падём гулять! ^^ — сказала с улыбкой я. С. — Чего? Какой гулять? Ты время видела? Я. — Ну мы в прошлый раз нашли полезную штуку! С. — Завтра найдёте. — Ну Скооотт, ну пожааааааааааалуйстааа! — просила я. С. — Нет. Я. — Ну Скотт. — Неет.. — устало сказал он. — Почему? — Потому что я хочу спать и идти никуда не собираюсь. — ответил Скотт, встал из-за стола и пошёл куда-то. Я пошла за ним. Он подошёл к какой-то двери, открыл её. Это оказалась ванна. Скотт обернулся. — Что ты за мной идёшь? Иди давай тоже ко сну готовься. — сказал он и зашёл в ванную, и закрыл дверь. Я вздохнула и поплелась вниз.

***

Мы с Вероникой лежим на диване. Я зашла в телефон. — О, 0:01. Уже завтра. Всо. Гулять. — я встала с дивана. — Ты сума сошла? — спросила Верой. — Да. — ответила я переодиваясь. И когда переоделась, пошла к двери. По тихому вышла и направилась по улицам... To Be Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.