ID работы: 10655504

Чтобы я и лп делали если бы оказались в игре CASE: Animatronics?

Джен
G
Заморожен
8
автор
Revasfa85 соавтор
Gamer85 соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не совсем обычное утро..

Настройки текста
Примечания:
Я шла по улице. Было тихо. Я вдохнула ночной воздух. Просто БОЖЕСТВЕННО!!! Смотрю по сторонам, выискивая какую-нибудь паранормальную хрень. Тут перед моим носом упал красный шар. И покатился по улице. Я побежала за ним. Картина: Какой-то гопник бежит за красным шариком. Спустя минуты 2 я догнала его. Взяла в руки. Меня ослепило. Теперь основная цель: вернуться обратно. — А где я? — тихо спросила я сама себя. Осмотрелась. Дома́. — Блять..— выругалась я и пошла обратно по памяти, бурча под нос маты. Спустя час блуждения по кварталам, я всё-таки нашла нужный. Отпёрла дверь. Зашла. Но у меня же ноги из жопы.. я запнулась и с полетела на пол. Грохот. — Ай, блять! — зашипела я, держась за ногу. — Ты что так шумишь? — подошла Верон. — Я ногажоп! — я встала. — Девочки, вы что-ли? — спросил стоящий на лестнице Скотт. — Да. Извини если разбудила. Зато я нашла красный шар. Пойду к телефону. — сказала я, закрыла дверь и сняла всю верхнюю одежду. Пошла на диван. — И долго ты была на улице? — спросил Скотт. — Где-то полтора часа. — ответила я и зашла в тел. С. — И ты ничего не сказала?! — Ну я ей сказала. — ответила я, смотря на Верон. С. — *рука лицо* Как же с вами сложно.. Я. — Да!) — Иди руки мой. — сказал Скотт и пошёл на верх. Я за ним. Помыла руки и пошла к дивану. Шмякнулась на него и зашла в тел. Потом в игру. Иии... — ЕС! ДА! ЮХУ! ЗАГРУЗИЛААСЬ!! — крикнула я. Я нажимаю на кнопку «Новая игра», но... Ничего не происходит... — Аргх! Ясно.. придётся игру по частям собирать.. это будет долго. Легче тут жить остаться. — сказала я. — Нет уж ки! — запротестовала Верон. — Ладно, ладно..— сказала я, выключила тел и пошла на кухню. Налила воды. — Ну что? — услышала я рядом голос Скотта. Допила воду и ответила: — Аай! Там ещё этой паранормальщины стока найти надо, что много. — То есть, вы здесь ещё на долго? — спросил Диджи. Я. — Да. А что? Мы тебе уже надоели? С. — Пока что нет, к тому же мне хотя бы не так одиноко.. — Хорошо) — сказала я и пошла на диван.

***

Я лежала и пялилась в потолок. Взяла тел и посмотрела на время. 2:23. Прекрасно. Спустя ещё минут 20 я уснула..

***

БАХ!! — АА!! — в следующий раз я буду спать около стенки. Глянула на диван. Верон нет. Встала. Пошла на кухню. Никого. — А где все? — спросила я саму себя. Зашла наверх. Обошла все комнаты – никого. Тут кто-то хватает меня за плечи. Я оборачиваюсь. Последнее, что я видела – это чёрная тень и красные глаза.

***

БУХ!! — ААА!!! — блять. Стрёмный сон. — А! Лиза?! Ты что орёшь?! — вскрикнула Верон. — Во-первых – я упала. А во-вторых – сон стрёмный и странный. — ответила я. В. — Ладно. Я посмотрела в тел. 8:15. — Пипец. Ладно. Можно и пойти жрать. — с этими словами, я встала с дивана и направилась наверх. Умылась. Проснулась. Теперь можно и идти к холодильнику. Но сначала... Я заглянула в комнату Скотта. Он спал. С чего бы это? Я спустилась и снова посмотрела в тел. Воскресенье. Аа, ну блять, понятно. — А почему бы и нет..? — сказала вслух я. — Что? — спросила сидевшая на диване в телефоне, Верон. — Да не важно. — ответила я и пошла на кухню. Достала из холодильника то, что съедобное, разогрела.

***

Поела. Можно и пострадать хернёй. Посидела в телефоне. Стало скучно. Поболтали с Верон. Повспоминали прошлое.

***

9:53

— Ладно. Я скоро вернусь. — сказала я, встала с дивана и пошла на второй этаж. Зашла в комнату Скотта. У него там стоял шкаф. Я залезла туда и начала ждать пока он проснётся.

10:08

Все эти 15 минут, я была в своём воображаемом мире. Вот он наконец-то он заворошкался и проснулся! Урааа!! Сел. Огледел комнату. Вздохнул и встал с кровати. Оделся. Пошёл к двери. А я также сидела в шкафу. Скотт подошёл к двери... — БУААА!!! — заорала, выпрыгнув из шкафа. — АА!!! — Скотт выдохнул и опустил голову. — Ты меня так до инфаркта доведёшь. — Не доведу. — я подошла и обняла его. Хз нахрен я это сделала. Я отпустила его. — Давно встали? — спросил Скотт выйдя из комнаты. — Да. — ответила я выйдя за ним. — О'кей. — и он пошёл в ванную. Я спустилась к Верон. — Нужно что-то делать. Но лень куда-то идти. — Угу.. На улицу можно пойти. — ответила подруга. — Лень. — сказала я и легла на диван. Зашла в вк и начала листать ленту с мемами.. To Be Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.