ID работы: 10664949

Водитель для Анны

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гарри       Выхожу из своего дома и отправляюсь в гараж. Привожу машину в порядок и выезжаю. На улице стояли Джеймс, Анна и вся охрана. Она прощалась со своим мужем. Три машины и один лимузин выезжают из поместья. Остались только мы с Анной, и прислуга. Девушка подходит ко мне и спрашивает:             — Чем займемся?             — Не понял.             — У нас вся неделя впереди, мне нужно чем-то развлечься, есть идеи? — она ждала от меня реакции, идей.             Она стояла скрестив руки на груди. Будто я ей что-то должен. Моя задача на сегодня была помыть машину, посмотреть движок.             — Замечательно, едем.             Не думал что она захочет прокатиться со мной до салона. Всю дорогу она говорила по телефону с подругой, или с коллегами по работе. Мы подъезжаем к салону и нас встречают Лиам и Зейн.             — Гарри, сто лет тебя не видели, — друзья обнимают меня и встречают Анну. — Это кто? — спрашивает Лиам.             — Моя работа, — тихо отвечаю я.             — Окееей, проходите, мисс, чувствуйте себя как дома.             Лиам был немного придурковат в плане манер. Анна закатила глаза и вошла в салон.             — Лиам, туалетная бумага закончилась, ты просто не представляешь какого банана я выдавил… — наши глаза были устремлены на Зейна, который стоял в проеме туалета, и застегивал ширинку своих штанов. — Упс, эээмм…что здесь происходит?             Мы с Лиамом начинаем хохотать, Анна минуту смотрела на парня и не выдержав, тоже хохочет. Надеюсь, она оценила юмор моего друга. Пока ребята осматривали машину, я предложил девушке выпить колу. Это единственное что хранилось в холодильнике у парней.             — Спасибо, — она открывает железную крышку зубами и выпивает напиток почти до дна. — Что?             Я наблюдал за ее действиями, видимо я ошибался насчет нее.             — Я не знаю, что ты там на придумывал в своей голове, но я не такая, я простая девчонка.             — Тогда почему ты…             — Почему я вышла замуж за Джеймса? — я киваю ей. — Это было необходимо. Дело в том, что этот брак спас мою семью, — я замечаю, как ей было трудно рассказывать. — Я знаю, чем занимается мой муж, и я нисколько не поддерживаю его, мне абсолютно все равно, но фишка в том, что я действительно как в клетке. Ты никогда не задумывался, почему ты работаешь моим водителем?             — Нет.             — Я пыталась сбежать, но меня поймали. Джеймс отобрал мои водительские права, без него я даже не могу тратить деньги. Я все согласовываю с ним. Какое белье мне надеть, какой длины должно быть мое платье.             Я следил за ее речью, когда ей было трудно говорить, она замолкала на секунду, чтобы побольше набрать воздуха. Ей было страшно, и сейчас также.             — Мне сложно понять вас, мисс, — я беру ее руку. — Но когда-нибудь это выйдет боком для вашего мужа.             — Когда это случится, я буду танцевать.             Ребята заканчивают с машиной и присоединяются к нам. Лиам включает приставку и мы с ним начинаем рубиться.             — Гарри надежный человек, — слышу голос Зейна. — На него можно положиться.             Краем глаза замечаю улыбку Анны. Под вечер мы уезжаем из салона. Мои ребята славно подняли настроение девушке.             — Не хочу домой, — заявляет Анна.             — Хорошо, — отвечаю я.             Я решил отвезти Анну на пляж, там никого не было, вода бурлила, солнце почти садилось, я выбрал идеальное время, чтобы наблюдать за закатом. Мы садимся на песок и начинаем наблюдать за закатом.             — Спасибо что привез меня сюда, мне было это необходимо.             — Не стоит, это мое любимое место, здесь так тихо и красиво, особенно в это время дня.             — Всегда мечтала иметь собственный дом на берегу моря, — я замечаю, как Анна начинает плакать.             Сам того не заметив, обнимаю ее, она кладет свою голову мне на плечо и начинает тихо шмыгать.             — Я прошу тебя быть моим другом, — она поднимает на меня взгляд. — Остальные до тебя обходились со мной как с дерьмом, я и шагу не могла сделать, как они сдавали меня мужу. Не будь таким засранцем.             — Я совсем не такой, — она улыбается мне и обратно кладет свою голову.             Мы наблюдали за закатом до тех пор, пока Анна не уснула на моих руках.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.