ID работы: 10664949

Водитель для Анны

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Гарри       Я собираюсь проникнуть в дом, под предлогом что у меня сломалась стиральная машина. Мне пришлось хорошенько потрудиться, чтобы сделать небольшую поломку. И вот, оказавшись в доме у Джеймса я стою в прачечной и смотрю как стираются мои вещи.             — Привет, — ко мне подходит Анна. — Как успехи?             — Все хорошо, — я стоял рядом и думал над планом, в голову приходили идеи, но все они были провальными.              — Кто следит за камерами? — решил спросить Анну.             — Энтони, он уехал с мужем.             Кажется, что один из моих планов не такой уж и провальный. Получив нужную мне информацию, посылаю Смиту, он дает мне указания, и теперь, я жду наступления ночи, чтобы проникнуть в кабинет Джеймса.             На часах два ночи. Я беру фонарик, перчатки и лазер, чтобы ослепить красное излучение от камер. Открываю входную дверь дома с помощью невидимки от волос, который я нашел в прачечной, среди вещей Анны. В носках я вхожу в прихожую, включаю лазер и прибор ночного видения. Я становлюсь невидимым для камер. Поднимаюсь на второй этаж. Добравшись до кабинета Джеймса, ока оказывается закрытой. Проделываю ту же операцию и дверь открывается. Подхожу к столу и начинаю проверять все шкафчики, все документы что лежали на столе.             — Ты там ничего не найдешь, — передо мной стояла Анна.             На ней был халат, она выглядела сонной, в руках она держала бокал с вином.             — Иди за мной.             Понимаю, что я попался, и что моя миссия провалилась. Мы возвращаемся обратно в мой домик. Анна подходит к холодильнику и берет оттуда кусочек сыра.             — Кто ты такой на самом деле? А? — она садится на столешницу и начинает попивать вино, закусывая сыром.-Только не ври мне, прошу тебя.             — Я Гарри Стайлс, в прошлом военный. Мне подослали сюда, следить за твоим мужем, найти компромат на него, схватить и посадить.             Я сажусь, жду ответной реакции, но ее не было. Анна сидела и слушала меня. Я не видел в ее глазах ни страха, ни сожаления.             — Я так и знала, — она слезает со столешницы и подходит ко мне. Раздвигает свои ноги и садится на мои колени.             — Ты хочешь посадить моего мужа? — я киваю и начинаю нервно ерзать. — Я тоже, — шепчет она мне. — Но в доме ты ничего не найдешь, — говорит она и встает. — Здесь ничего нет. Я помогу тебе, если ты поможешь мне.             — Как?             — Мне нужна гарантия, что я не последую за ним следом, ты можешь это устроить?             — Могу.             — Договорились, теперь мы работаем вместе, — она протягивает свою руку для пожатия.             Она уходит в дом, я сажусь обратно на стул и набираю Смита.             — Меня разоблачили, не понимаю как-так получилось.             Рассказываю Смиту об Анне и ее плане. Он принимает такое решение. Она хочет отомстить своему мужу за свое «заключение». Будет ли это провалом или Анна действительно мне может помочь. Не знаю с чего начать и что делать. Но прекрасно знаю, что вместе мы справимся.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.