ID работы: 10664949

Водитель для Анны

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Гарри       Лимузин с Джеймсом останавливается около дома. Мой босс приехал. Анна вышла встречать его. Ее улыбка была наигранной. Краем глаза она замечает меня и улыбка сползает. Джеймс берет Анну за руку и ведет в дом, я возвращаюсь в свой домик и сажусь на диван. Спустя час, ко мне входит Джеймс.             — С приездом, — приветствую его я.             — Ну нужно, у меня для тебя новость, сегодня состоится вечер, будешь нас сопровождать с Анной.             — Есть, сэр.             Я надеваю костюм тройку и к семи вечера машина была готова. Анна выглядела потрясающе в этом черном платье. Джеймс сажает жену и мы выезжаем на дорогу. Я изредка поглядывал на Анну. Джеймс лез к ней своими поцелуями и иногда его рука оказывалась чуть ниже ее талии. Я сжал руль. Мне не нравилось это поведение Джеймса, я терпел изо всех сил.             Мы подъезжаем к ресторану, нас встречали. Я припарковал машину и последовал за ними. Сегодня я был их личной охраной. Анна и Джеймс садятся около окна, я стоял в стороне, чтобы не мешать своим присутствием. Девушка старалась казаться как обычно, но я знал, что это было ей сложно. Она смотрела на меня и я думаю, что это ей помогало расслабиться.              Вечер длился до тех пор, пока Джеймс окончательно не нажрался. Он шатался от алкоголя, я вывел его на улицу и посадил в машину.             — Дорогая, ты такая сексуальная, — он вел себя как последняя свинья, что не устраивало ни меня, ни Анну. — Ты такая красивая.             Голова Джеймса падает на колени Анны. Она сморит на меня через зеркало и улыбается. На данный момент я был ее защитой, со мной она чувствовала в безопасности.             Я помогаю уложить Джеймса на кровать и выхожу из спальни.             — Спасибо за помощь, — благодарит меня Анна и сжимает мою руку.             — Если что-то понадобиться, только скажи, или можешь войти в мой дом, без стука и приглашения.             Анна смеется и я понимаю, что смог хоть так поднять ей настроение.             — Ты ляжешь с ним? — спрашиваю ее.             — Нет, конечно нет, я буду в другой комнате.             — Хорошо, спокойной ночи.             — И тебе.             Я спускаюсь вниз по лестнице, меня встречает прачка Джессика и просит помочь со стиральной машиной. Пока я возился с машинкой, слышу крики Анны. Выбегаю из прачечной и вижу следующую картину: Джеймс нес свою жену на плече, он заводит ее в комнату и запирает дверь.             — Отпусти меня, ты пьян.             — Заткнись, ты, мерзкая, шлюха.             Я не выдерживаю и бегу к лестнице. Меня останавливает Джессика.             — Нет, Гарри, не надо этого делать.             — Что? Он ее изнасилует, — костяшки пальцев побелели от злости.             — Как ты не понимаешь, она его законная жена.             Я стоял около лестницы и смотрел на Джессику. Голоса Анны не прекращались, она кричала и звала на помощь. Я хочу ей помочь, я разрывался между двумя путями, между работой и между Анной.             — Твою мать, — крикнул я на весь дом и выбежал из него. Направившись в свой дом, я нахожу тарелки и начинаю кидать их об стену. — Сукааа, — я продолжал это делать, пока не кончилась вся посуда в доме.             Сажусь на пол и открываю бутылку с водкой.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.