ID работы: 10664949

Водитель для Анны

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Гарри       Прошлой ночью я здорово начудил на кухне. Просыпаюсь от того что на моей кухне ходила Анна. Я резко вскочил на ноги. Вся разбитая посуда была собрана. Она убрала мой разгром?             — Что ты делаешь? — спрашиваю ее я.             Она убирает осколки и подходит ко мне. На ее лице я замечаю два больших синяка.             — Что за хрень? — я беру ее лицо в руки и начинаю разглядывать. — Я убью его.             — Нет, — останавливает она меня. — Прошу, ты сделаешь только хуже.             Она плакала, я не переносил ее слезы, только не ее. Я сажаю ее на стул и протягиваю стакан с водой. Ухожу в ванную и привожу себя в порядок. Я был очень зол на Джеймса. Я готов был убить его здесь и сейчас.             — Где он? — спрашиваю ее.             — Он уехал на работу, будет после обеда. Я сама нарвалась, а он разозлился и накинулся на меня.             — Я хотел помочь, правда, — я беру ее руку и сжимаю.             — Спасибо.             Она встает и целует меня в губы. От такой неожиданности я отстраняюсь от нее.             — Прости, черт, — она выбегает из дома.             Я провожал ее взглядом до самого дома. Сажусь и не понимаю, что делать. После обеда Джеймс подъезжает к дому и идет ко мне, я выхожу к нему навстречу, сжимаю пальцы в кулаки.             — Добрый день, Гарри, не составишь мне компанию?             — Что?             — Я собираюсь на охоту.             Он берет оружие и направляется к машине. Анна садится рядом с ним. Джеймс хватает ее колено. А я сжимаю руль. Мы подъезжаем к поляне. Нас ждали официанты и вся прислуга. Джеймс допивает виски и заряжает ружье. Анна сидела на стуле, укутавшись пледом и изредка посматривала на меня. Из головы не выходил утренний поцелуй.             — Ты когда-нибудь был на охоте? — спрашивает меня Джеймс.             — Однажды, с отцом.             — Если хочешь, можешь пострелять.             — Нет, спасибо.             — Но я настаиваю, — Джеймс посмотрел на меня злобно.             Я беру оружие и заряжаю его. Джеймс стреляет в небо и попадает в утку.             — Да, обожаю стрелять, — он берет стакан с виски и опустошает его. — Стреляй, ну же.             Я целюсь в утку и стреляю. Желание было выстрелить в Джеймса, схватит Анну и сбежать.             — Неплохой выстрел.             Мы садимся за стол, где нас ждала еда. Приготовив утку, я наливаю себе воды. Кусок в горло не лез. Анна вела себя тихо, лишь улыбалась мужу. Я не мог смотреть на нее, хоть она и пыталась скрыть синяки под тоналкой, это все равно не помогало.             — Ты сегодня какая-то тихая, — начал разговор Джеймс.             — Все хорошо, — убедила мужа Анна.             — Ночь была потрясающей, да, любимая? — я вижу, как Франко сжал руку Анны под столом, отчего она сжалась от боли.             — Да, очень.             Я хотел поскорее все это закончить. Я ненавижу смотреть на то, как она страдает.             — Сегодня ко мне приедет Питер, поиграем в карты, присоединишься?             — Я хотела побыть в библиотеке.             — Хорошо, только не долго.             После охоты мы возвращаемся домой, где нас ждал тот самый Питер. Я вхожу в дом и сажусь на диван.             — Можно к тебе? — в дверях стояла Анна.             — Конечно.             Она проходит и садится рядом со мной.             — Я узнала кое какую информацию.             — Стой, не здесь. Об этом лучше говорить в другом месте.             — Завтра я хочу съездить в салон.             — Хорошо, там и поговорим.             Анна встает, я хватаю ее за руку и начинаю ее гладить.             — Я не дам тебя в обиду, никогда.             Она смотрит на меня сквозь слезы. Глаза ее были опухшими, это было заметно. Она уходит, оставив после себя след маленькой надежды.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.