ID работы: 106678

Госпожа бабочка

Гет
R
Завершён
242
автор
CherryboooM бета
jae tansaeng бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 442 Отзывы 26 В сборник Скачать

Молчи женщина

Настройки текста
Из-за двери главного зала слышались какие-то голоса. Розоволосая даже расслышала несколько слов: - Гакупо–сама, я так скучала по Вам, а Вы так холодны! – вопил немного детский голосок. - Хэй, не прижимайся ты так. Тут девушку взяло любопытство, и она спокойно открыла дверь. Увидев своего суженого в тесных объятьях блондинки с хвостиком на боку, розоволосой захотелось поиздеваться над бедняжкой. - Баб… ой, Лука... – молящим о пощаде тоном, проговорил тот. При виде такой картины девушка чуть не залилась истерическим смехом. - Дорогой, как ты мог, у нас скоро свадьба, а ты!.. – наигранно прокричала «бабочка», пытаясь изобразить полую слёз мордашку. - Какая свадьба? Гакупо-сама, это правда? – с разочарованным лицом проговорила блондинка. Объекту нежности всё-таки удалось вырваться из смертельных объятий. Мужчина осторожно подошёл к розоволосой и, нежно обняв, проговорил: «Акита, познакомься. Это моя будущая жена - Мегурине Лука». - Ты же знал о моей любви! Так почему она, а не я?! – завопила зареванная девушка. - Ну, эм… я… - Всё, хватит! – с этими словами девушка выбежала из главного зала, чуть не свалив близнецов, наблюдающих за этой картиной. Послышались аплодисменты и так долго сдерживаемый смех. - Слушай, тут покруче всякой драмы будет! – чуть ли не катаясь по полу от смеха, произнесла Лука. Около двери тоже слышался звонкий, но чуть сдерживаемый хохот. - Да вы что, издеваетесь? Она меня тут чуть не придушила! - Ой, да невелика потеря!– махнув рукой, проговорила девушка. Смех близнецов стал намного слышнее. - А ну, быстро отсюда! – разъярнено произнёс господин. После этих слов близнецы, всё ещё скованно хихикая, удалились из зала, закрыв за собой громоздкую дверь. Будущие муж и жена остались одни в огромном зале. - Садись – указав на роскошные кресла, произнёс Гакупо. Девушка вальяжно уселась на сиденье, закинув ногу на ногу. Два кресла отделял друг от друга маленький стеклянный столик, на котором стояла ваза с нарциссами. От цветов вкусно пахло, так, что «бабочка» невольно принюхалась к этому запаху. На другое кресло сел сам Гакупо. - Так, а теперь давай я расскажу правило проживания здесь. Во-первых, никто не должен знать, кроме Лена и Рин, о том, откуда ты. Не смей даже заикаться о месте, из которого я тебя вытащил. Во-вторых, хоть брак и фиктивный, для всех остальных он по чистой и невинной любви. Даже слуги не должны заподозрить, а для этого мы спим в одной кровати, едим за одним столом, и при всех ты называешь меня любимым. Зовут тебя Мегурине Лука, ты француженка, дочь богатого аристократишки. Уяснила?– строго взглянув, проговорил мужчина. - Я-то да, а ты, надеюсь, не забыл о своём обещании. - Ох, да не беспокойся ты, дня через три будет тут твоя Мейко. Ах да, у нас через два дня вечеринка, в которой я тебя своей невестой объявлю. Близнецы тебя манерам выучат. Смотри, не опозорься. А теперь, спать пойдем, уже двенадцать часов ночи. - Чего? Я с тобой не лягу! – завопила девушка. - Молчи, женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.