ID работы: 106678

Госпожа бабочка

Гет
R
Завершён
242
автор
CherryboooM бета
jae tansaeng бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 442 Отзывы 26 В сборник Скачать

Адские уроки

Настройки текста
«Каждый, наверное, ощущал это чувство. Вы лежите на мягкой перине, такой мягкой, что ваше тело трепещет от радости. В лицо светят навязчивые лучики света. Проказники заставляют раскрыть сонные глазки, а вместо подушки служит плечо невероятно красивого мужчины. Не надо никуда торопиться, бежать сломя голову… так, стопэ! Что за?! Мужчина?!» - А-а-а! Что за нахер?! – заорала розоволосая, увидев Гакупо, который нагло обнимал её за талию. Наверное, своими криками девушка перебудила весь особняк, но точно не рядом лежащего мужчину. Гакупо лишь недовольно что-то буркнул и только сильней прижал девушку к себе, уткнувшись лицом в довольно нескромное декольте. Первым желанием розоволосой было надавать по этой наглой мордашке, но услышав мирное сопение, прерывать сон розоволосой расхотелось. На лицо милашке упала фиолетовая прядка волос, которая прыгала то вверх, то вниз от его дыхания. Девушка и сама не заметила, как на её лице появилась нежная улыбка, а руки сами потянулись к злосчастной прядке. Тут веки мужчины распахнулись, и розоволосая почувствовала на себе взгляд фиалковых глаз. - Что ты делаешь, извращенка? - задорно проговорил тот. Девушка превратилась в ярко-красный помидор. Мужчина звонко рассмеялся и сильнее прижал «Бабочку», а ответ на это получил серьёзных тумаков от разъяренной бестии. - Ау, больно – потирая свои шишки, пожаловался мужчина. - Сам напросился. Девушка немного потянулась и встала с кровати. Зевая, она подошла к окну и уткнулась носом в стекло. Наблюдать за свободой из окна было её любимым занятием, особенно в борделе, когда она была заперта в четырёх стенах. Из окна открывался чудесный вид на сад, сверху он обладал ещё большей красотой. Тысячи цветов представляли одну большую красочную картину. С ними играли те же проказники-лучи, прыгая от одного бутона к другому. Мать их - Солнце, величаво располагалось на небе, светя всему живому. Рядом с ним проплывали причудливые фигурки облаков. Бабочка всегда любила представлять, на что они похожи. Вдруг солнце заслонило собой маленькое облачко, похожее на кучерявого барашка. - Гакупо, давай как-нибудь прогуляемся в саду? - произнесла улыбающаяся девушка. - Да без проблем – мужчина ответил такой же улыбкой. Идиллию прервали два энергичных близнеца, ворвавшихся с одеждой в руках к своим господам. Приведя своих подопечных в порядок, близнецы повели их в столовую на завтрак. *** Правила поведения за столом. Близнецы привели Луку и Гакупо в большую комнату, в которой посередине стоял огромный стол, весь усеянный различными кушаньями. От увиденного у розоволосой буквально слюна покатилась, ведь со вчерашнего дня она даже крошки в рот не брала. Запах манил девушку, хотелось подойти поближе к столу. Как только они сели, Бабочка уже хотела накинуться на еду. - Ну что, понаблюдаем за твоими манерами – ехидно улыбаясь, промолвил Гакупо. Девушка начала поглощать всю еду, которая стояла рядом с ней. Мужчина впал сначала в панический шок, но потом, оклемавшись, он всё-таки выдвинул свои замечания: - Ты что, с ума сошла?! Из этой чаши воду не пьют, а пальцы мочат. В какой руке ты держишь вилку? Для вытирания рук есть салфетка, а не скатерть! Ешь аккуратней, свинка. Куда ты бросаешь кости?! - панически кричал Гакупо. - Не уфи меня фыть! - с набитым ртом пыталась ответить розоволосая. - Не говори с набитым ртом, в конце-то концов! – только пуще разбушевался тот. - Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй – кинув кость от ножки курицы, проговорила девушка – О-о-о, попала! - Ну, держись, сволочь, я тебе устрою кузькину мать! Я сам тебя всему выучу! Парень и не подозревал, что это ей как раз и надо. *** Урок вежливости. Следующий урок учитель решил устроить своей ученице в библиотеке. Библиотека была просто громадная. В ней умещалась где-то сотня стеллажей, а сколько книг - неизвестно даже следящему за этим источником знаний. В помещении было довольно пыльно, поэтому Бабочка постоянно чихала, но Гакупо не пожалел, что привёл её именно сюда, ведь она такая миленькая, когда чихает. - Bienvenue! (с фр. «Добро пожаловать!»). Повтори - Гакупо приподнял свои очки. - Бэн вэнюээ. - Носитель французского языка точно в гробу бы перевернулся, если бы это услышал. Надо говорить «Бьянвеню». - Один хрен. Любите же вы всё повторять за этими чурками неяпонскими - меланхолично произнесла розоволосая. - Как можно называть великих французов этим странным словом! Чёрт, и где в тебе леди? - Ты тоже на леди не очень похож. - Ну, правильно, я джентльмен. - Да? Возьму это на заметку – усмехнулась девушка. - Слушай, не перестанешь - я тебя начну сурово наказывать,– мужчина подошел и ухватился за кончик подбородка девушки, заставив смотреть себе прямо в глаза. На это девушка лишь звонко рассмеялась. - # Эти слова зацензурены, так как они могут моральный ущерб вашему мозгу #. *** Танцуем вальс. Уже изнеможенный до полусмерти, Гаку повёл розоволосую бестию в главный зал, где собирался выучить её танцевать вальс. Бедолага уже хотел плюнуть на всё и перестать её учить, но упорности ему не занимать, как и Луке, которая не только учиться не собиралась, так ещё и его всячески подстегивала. Близнецов он посадил за рояль, а сам пригласил даму на танец. Дама же отдавила все пальцы ног бедняжке. *** После всех утомительных уроков, они еле дошли до спальни и прямо в одежде бухнулись на кровать. - Может, разденемся хотя бы? - проговорил измученный мужчина. - Извращенец. - Ой, кто бы говорил! После пяти минут перепалки, они в обнимку и в унисон захрапят. Лука так и не скажет, что всё, чему он её так усердно учил, она и сама давным-давно знает, а делала всё это, чтобы немножечко подразнить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.