ID работы: 106678

Госпожа бабочка

Гет
R
Завершён
242
автор
CherryboooM бета
jae tansaeng бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 442 Отзывы 26 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
На этот раз первым, кто проснулся, был Гакупо. Будить мило сопящую на его плече девушку ему расхотелось. Он осторожно вынул свою руку из-под головы спящей красавицы и, зевнув, встал с кровати. День для него выйдет далеко не простой. Ведь именно сегодня он встретится с людьми, которых бы век ещё не видел. Спокойно одевшись в приготовленный для него костюм, он подошёл к двери. Оглядев чудо, лежавшее на кровати, мужчина улыбнулся и направился к своему кабинету. Следом за своим будущим мужем проснулась и сама девушка, но, не увидев своего суженого в кровати, немного растерялась. Встав с кровати, она подошла к окну и взглянула на сад. Похоже, цветы девушке придавали немного уверенности. Вдруг послышался тихий стук в дверь. Из-за двери выглянула светловолосая макушка, потом вышла и сама девочка с одеждой в руках. - Разрешите вас одеть - запыхавшись, проговорила та. - Рин-чан, ты как раз вовремя – ответила розоволосая, взяв половину одежды у девушки. Белокурая помогла Бабочке влезть в пышное платье и принялась за прическу. Вооружившись гребнем и разными украшениями для волос, девочка начала работу. Рин никак не могла налюбоваться шелковистыми бледно-розовыми волосами. Осторожно расчесав локоны, девочка сказала: - Госпожа, у Вас прекрасные волосы! Такие шелковистые, податливые и мягкие. - Да? – она рассмеялась - не замечала как-то. Рин, почему ты называешь меня госпожой? Называй меня Лука–сама, неудобно как-то – девушка широко улыбнулась. - Если таково Ваше желание, то хорошо. Я смотрю, Вы уже привыкли к этому имени. - А что? Оно красивое. Рин–чан, слушай, а ведь твоё имя тоже очень милое. - Да, господин умеет выбирать имена. - Как, твоё имя тоже он выбирал? – удивлёно произнесла розоволосая. - Да, моё и братика. Мы родились в таком районе, куда свозят детей воров и убийц, людей, которые провинились перед знатным обществом. Мы росли среди отбросов общества, в котором без разницы - дети вы или взрослые. Еды не хватало, нам приходилось красть, и вот однажды… - Сестрёнка, это опасно! – уговаривал остановиться маленький мальчик, которой походил больше на миленькую девочку. - Ой, не скули ты! Есть нам что-то надо. В маленьком переулке стояли два ребёнка на вид лет пяти-шести, в изодранной одежде и совсем исхудалые. Чумазые детишки наблюдали за шикарной каретой. Хотя взгляд их прикован был больше к сумке, которая лежала в ней без своего хозяина. Маленькая девочка быстро подбежала и уже почти вынула сумку, но не всё так просто. Кто-то резко схватил воровку за руку и этим кем-то оказался обладатель этой сумки. На помощь сестре выбежал брат, но он был остановлен и схвачен. Хозяин потащил воришек к ларьку с такояки и, выхватив сумку из рук девочки, произнёс: - Нам пятнадцать штук, пожалуйста. Девочка посмотрела на паренька ошарашенными глазами. Поймавший их был мальчишка лет четырнадцати-пятнадцати, красивый и высокий, но единственное, что приглянулось девочке - это красивые длинные, фиалкового цвета волосы и широкая улыбка. - Держите, я один не утащу – сказал паренек, протягивая половину такояки брату и сестре - О, свободная лавочка! Пойдемте, сядем. Дети, как заколдованные, пошли за мальчишкой, и уже все вместе поглощали еду. - Почему ты нас не отругал? – осмелилась спросить девочка. - А что вас ругать? Вам тут голодно, наверное. Я много наслышан об этом районе. Вас как зовут? Меня - Гакупо – весело ответил парень. - У нас нет имени - синхронно ответили близнецы. - Что? Как так? - Вот так. Вам, богатым, не понять – ответил мальчуган, надув щёки. - Прости. Тогда решено, с этого дня вы - мои слуги! – встав, произнёс Гакупо. - С чего это вдруг ещё? – в унисон спросили близняшки. - Ну, вы хотите жить в особняке, где полным полно еды? - спросил парень - кстати, звать вас будут Рин и Лен – улыбаясь, ответил паренёк. - Вот, как-то так, – печально произнесла Рин. - Прости... - За что Вы извиняетесь? Вас судьба не менее потрепала. Ох, похоже, всё. Красиво вышло – закончив с прической, сказала белокурая. Лука взглянула в зеркало и сама себя не узнала. На её голове красовалась невероятная причёска. Девушка залюбовалась сама собой. - Ну что ж, приятно повеселиться на вечеринке, Лука-сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.