ID работы: 106678

Госпожа бабочка

Гет
R
Завершён
242
автор
CherryboooM бета
jae tansaeng бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 442 Отзывы 26 В сборник Скачать

Попадос

Настройки текста
Всё ещё сонные, но уже энергичные лучики солнца бегали по простыне огромной кровати. Спящая на ней прекрасная девушка то и дело жмурилась и ворочалась, не находя спасения от утренних хулиганов. Всё-таки попав в тыл в этой войне со светом, розоволосая успокоилась и снова засопела. «Бабочка» не заметила, как дверь в комнату тихонько заскрипела, и показалась красивая женская фигурка с подносом в руках. Девушкой оказалась её недавняя знакомая. Коротковолосая брюнетка тихими шажками подошла к тумбочке и поставила поднос. Она посмотрела на гардероб и хотела подойти к нему, но завораживающая картина заставила её остановиться. Брюнетка взглянула на розоволосую, нежившуюся в кровати, и, неожиданно даже для самой себя, улыбнулась краешком губ. Неведомая сила заставила присесть на маленький уголок постели. Улыбка стала ещё заметнее при виде смешной прядки волос, прыгающей от дыхания «бабочки». Не слушаясь, руки потянулись к прядке. Коснувшись бархатных волос, брюнетка совсем растеклась в нежной улыбке. «Пф, совсем ещё ребёнок» - проносилось в её голове. Оторвавшись от милого зрелища, она всё-таки собрала волю в кулак и направилась к гардеробу. Очи розоволосой распахнулись и первым, что она увидела, был поднос с печеньями в виде кучерявых барашков и красовавшийся рядом стакан с горячим молоком, от которого исходил тёпленький пар. До девушки дошло, что только один человек мог приготовить такое. Подняв свои небесные глаза, она увидела эту самую персону. - Мей… - слетело с пухлых губ «бабочки». - Ах, так вы уже проснулись, моя госпожа. Девушка побледнела. В её голове было тысячи вопросов: «Что же она тут делает?», «Разве она не поняла, что я вчера ей нахамила?», «Почему на ней форма дворецкого?», и «Где этот говнюк, когда он так нужен?». - Ты что здесь делаешь? – глухо произнесла «бабочка». - Как что, госпожа? Вас к завтраку готовлю - спокойно ответила брюнетка. Ничего не понимающая Лука посмотрела широчайшими глазами на неё. Та лишь попыталась подавить смех от такого личика. - Ну же, вставайте. - А он где? - вдруг неожиданно выпалила «бабочка». - Вы о Гакупо-сама? Он поехал собирать налоги, вернётся только к следующему утру – Брюнетка ехидно улыбнулась - Вы уже скучаете. Розовалосая густо покраснела: «Да ни капли, и вообще, как ты смеешь так говорить со мной?». Лука пыталась играть даму благородных кровей до последнего, но получалось очень вяло. - Да-да, простите меня, госпожа - Мейко приняла спокойный и сдержанный вид. Бабочка поняла, что ведет себя глупо, ведь и так понятно, что её давным-давно раскусили. Она поднялась с кровати, потянувшись уже по привычке, подошла к излюбленному окну. - Лука-сама, какое платье желаете надеть? - тихонько спросила Мей, стоя около гардероба. - Какое выберешь, такое и надену - девушка нацепила так долго сдерживаемую улыбку. Лука счастливо подошла к тумбочке и взяла одно печенье, запивая давно остывшим молоком. Она уже столько лет не пробовала этот вкус, вкус детства. Когда они были ещё детьми, Мейко часто пекла печенье для них двоих и в каморке, чтобы никто не заметил, запивали его молоком. Брюнетка взяла одно из платьев и подошла к бабочке. - Мейко, не хочешь стать моей личной служанкой? Условие соглашения - каждый день мне будешь это готовить - покраснев, проговорила розоволосая. Девушка, встав на колени, поцеловала руку своей госпоже и произнесла: - Отныне, моя жизнь будет в ваших руках, моя госпожа. Этот разговор был прерван криками служанки, ворвавшейся в комнату: - Лука-сама! Прибыла мачеха господина и его брат! «Попадос…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.